|
|
Феномен остановки наручных часов при смерти человека
Вложений: 1
Феномен остановки наручных часов при смерти человека
Следователи, особенно те, кто имеет отношение к раскрытию убийств, знают: часто одновременно с гибелью человека останавливаются его наручные часы. Даже если механических повреждений они не получили. Дело в том, что, долго находясь на руке, металлические часы (особенно с железным или кожаным ремешком на левой руке) становятся частью электромагнитного поля человека, как бы включаются в электрическую схему, играя роль своеобразного заземления. В эту конечную точку и стекается вся энергия организма (в электронике такая деталь называется терминатором, или заглушкой). Постепенно, уже через несколько месяцев ношения, часы-терминатор приобретают заряд человеческого поля, подпитываются им. Энергия сжатой пружины дополняется энергией человеческого поля. |
Не верю...:rolleyes:
|
Там на фото рука трупа, да ?
|
Может завод кончился вот и встают )
|
Матерьял из "Жолтой Газеты"?
|
Остановка обычно связано с тем, что человек падая ударяет часы о пол. Другие версии романтичны, но не доказаны.
|
Да, в это трудно поверить... Но, в то-же время, отрицать факт того, что вокруг нас происходит много необъяснимого ни наукой ни логикой, тоже нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про остановку в момент смерти, простите, солидарен с постом №2. А вот про энергетику, магнитные поля и пр., связанные с ношением часов на левой руке мельком слышал. ВВП вроде по этой причине(или одна из причин) и носит на правой.
|
Цитата:
|
Цитата:
По терминологии цигун. Скажу что удар в точку на три цуня ниже пупка или просто ботинком на толстой каучуковой подошве в живот в место между пупком и мочевым пузырем ЛИШАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ. Удары по запястьям обезручивают, но не более. Говорит это о том, что на запястьях нет энергетических центров, хотя энергетика в этих местах повышенна, как впрочем и на лодыжках. Только к часам это никак не относится.... |
Это, что Вы нас так тонко к религии приобщаете?
|
Цитата:
|
ну по поводу Благодатного огня,не совсем верю..Хотя и отрицать не буду. Был в Храме гроба Господня 3 раза,каждый раз ощущал нечно непонятное в своем внутреннем состоянии... да и так вообще..по этому оспаривать не буду..Хотя еще лет 5 назад был ярым атеистом и не верил в Бога.....
|
Котлеты отдельно и мухи отдельно. Не надо мешать всё в одной тарелке...
|
Это все вместе..так как и котлеты без мух могут быть,так и не могут быть!!!! Вы же на Святой Земле живете!!! Не хотите о часах и связи остановки времени со смертью,давайте поговорим о арабо-израильском конфликте)))
|
Цитата:
Это уже стало закономерностью: чем менее разумную идею пытаются выдать за истину, тем больше в ней различного рода физических терминов (электромагнитное поле, энергия, заземление, терминатор, который в данном случае не то что в смысл, даже в контекст не вписывается) для придания нукообразности ;) |
Цитата:
На форуме запрещено (в скобках приводится количество баллов, начисляемых за указанные ниже нарушения) 1.10. Дискуссии на политические темы. (1 балл) |
Плоская Земля на стоит трёх слонах-это все знают!
|
Остановка часов после смерти- вчерашний день,
Я вот слышал младенец с Памом на руке родился- Вот это круто!:D |
Не верю вот ещё почему. Когда мой дед умер его часы НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ. А носил он их не один десяток лет.
Если хотите, чтобы часы остановились просто не делайте ТО или ударьте их от души...;) |
Цитата:
Вот где энергия, живучий народец.... |
|
Пам может не влезть! Разве какой Патек :)
ЗЫ Опыта не имею, так предположение..... |
Злые вы люди:(,человек тему предложил,а вы ему обструкцию;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой-то "бред Сивого Мерина"
Ничего не остановилось ни по смерти деда, ни при смерти бабки, ни при смерти отца, ни даже при смерти племянника - которого искали так - что показывалось на ТВ. Бред сивой кобылы. ИМХО |
Возможно в этом что-то есть. Думаю это может быть связанно с магнитным полем человека.
P.S. Турбийон тоже бред сивой кобылы |
Цитата:
А тут совсем другое. Это из области "женской" логики. Если Вы в это верите, то Вы язычник. Поскольку ни одна из мировых религий не предполагает такого. И уж, конечно, не атеист. Что мне так не везёт - не вижу ни примет, ни остановку часов даже при смерти родных и друзей. И т.п. |
Ни одна из религий не предполагает уравнение Пуанкаре и адронный коллаидер.
А они есть. |
Цитата:
Офигеть. Знаете-ли, у меня специальность "Ядерные энергетические установки", а моя сестра работала в Институте Высоких энергий (Серпуховской ускоритель) - это сейчас начали называть коллайдером то, что ранее называли ускорителем. Мне так жалко, что умер недавно Капица - он мракобесия не терпел. А тут мракобесие на мракобесии сидит и мракобесием погоняет. Простите за оффтопик. |
А я Топик Стартеру верю. Человек умирает, часы останавливаются. С одной последующей оговоркой - берёт их в свои руки внук, к примеру, заводит, и они опять идут. И так до самой смерти, но уже внука.:) Круговорот часов в природе.:)
|
Цитата:
|
А что, никто об этом раньше не слышал???:eek: Раз сто эту теорию слышал с самого раннего детства. Что типа в момент смерти такой электромагнитный импульс формируется именно на запястье левой руки, что выводит из строя часы. А запястье - типа да, место сосредоточения этих самых полей в организме. Пару раз слышал, что даже настенные часы останавливаются :eek:
Всегда считал эти истории легендами, которые могли основываться на паре совпадений и впоследствии при пересказах и приукрашиваниях выдавались за истину. Вот ТС соворит, что типа факты есть факты... А самих фактов то и не приводит. Просто опять пересказывает бабушкины сказки. |
Цитата:
Подтверждает такого" или наоборот опровергать. Собственно логика тоже на высоте :rolleyes: Выло бы еще понятно если бы специальность была богословие. |
Цитата:
И про ножи - примерно так "после смерти матери ножи все внезапно затупились. А на следующее утро резали даже стекло". |
Цитата:
По теме - Можете называть мракобесием и вообще как угодно. Но пару случаев подтверждаю. Не ходят и после завода. В ремонт не носил. Победа ЗиМ и женские какие то не помню. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |