Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Феномен остановки наручных часов при смерти человека (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128709)

Dieter 15.08.2012 19:19

Феномен остановки наручных часов при смерти человека

Вложений: 1
Феномен остановки наручных часов при смерти человека

Следователи, особенно те, кто имеет отношение к раскрытию убийств, знают: часто одновременно с гибелью человека останавливаются его наручные часы. Даже если механических повреждений они не получили.
Дело в том, что, долго находясь на руке, металлические часы (особенно с железным или кожаным ремешком на левой руке) становятся частью электромагнитного поля человека, как бы включаются в электрическую схему, играя роль своеобразного заземления. В эту конечную точку и стекается вся энергия организма (в электронике такая деталь называется терминатором, или заглушкой).
Постепенно, уже через несколько месяцев ношения, часы-терминатор приобретают заряд человеческого поля, подпитываются им. Энергия сжатой пружины дополняется энергией человеческого поля.

Marcus 15.08.2012 19:27

Не верю...:rolleyes:

Dé Boucher 15.08.2012 19:31

Там на фото рука трупа, да ?

Диманыч 15.08.2012 19:32

Может завод кончился вот и встают )

babangida 15.08.2012 19:35

Матерьял из "Жолтой Газеты"?

Dinos 15.08.2012 19:39

Остановка обычно связано с тем, что человек падая ударяет часы о пол. Другие версии романтичны, но не доказаны.

hanbek 15.08.2012 19:41

Да, в это трудно поверить... Но, в то-же время, отрицать факт того, что вокруг нас происходит много необъяснимого ни наукой ни логикой, тоже нельзя.

Dieter 15.08.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 1416318)
Матерьял из "Жолтой Газеты"?

Жолтой,пишется с Ё))))) Желтой)))) не знаю,желтая она или нет)) но что было написано,то и цитировал)

Dieter 15.08.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от hanbek (Сообщение 1416325)
Да, в это трудно поверить... Но, в то-же время, отрицать факт того, что вокруг нас происходит много необъяснимого ни наукой ни логикой, тоже нельзя.

Совершенно согласен! В мире очень много непонятного и необъяснимого!!!! а верить или нет,Ваше право! Ходить Фомой неверующем тоже как-то не айс! естественно и верить во все глупо.Но факт есть факт!!!

БелыйПарс 15.08.2012 19:44

Про остановку в момент смерти, простите, солидарен с постом №2. А вот про энергетику, магнитные поля и пр., связанные с ношением часов на левой руке мельком слышал. ВВП вроде по этой причине(или одна из причин) и носит на правой.

Dieter 15.08.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Marcus (Сообщение 1416307)
Не верю...:rolleyes:

Ма баая??))) А в Бога веришь??? А в записки,которыми затыкана Стена Плача,что все сбывается,веришь? нет?? Однако туда миллионы людей уже десятки лет едут,и происходят чудеса....

Dé Boucher 15.08.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1416292)
В эту конечную точку и стекается вся энергия организма

Точки в которые стекается и истекает, если коряво выразиться, энергия - это дан-тян или даньтянь.
По терминологии цигун.
Скажу что удар в точку на три цуня ниже пупка или просто ботинком на толстой каучуковой подошве в живот в место между пупком и мочевым пузырем ЛИШАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНИ.

Удары по запястьям обезручивают, но не более.
Говорит это о том, что на запястьях нет энергетических центров, хотя энергетика в этих местах повышенна, как впрочем и на лодыжках.
Только к часам это никак не относится....

sneg 15.08.2012 19:50

Это, что Вы нас так тонко к религии приобщаете?

babangida 15.08.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1416333)
Ма баая??))) А в Бога веришь??? А в записки,которыми затыкана Стена Плача,что все сбывается,веришь? нет?? Однако туда миллионы людей уже десятки лет едут,и происходят чудеса....

дадад, а еще благодатный огонь снизосходит сам, только не показывают почему-то сам процесс этого "чуда"

Dieter 15.08.2012 19:57

ну по поводу Благодатного огня,не совсем верю..Хотя и отрицать не буду. Был в Храме гроба Господня 3 раза,каждый раз ощущал нечно непонятное в своем внутреннем состоянии... да и так вообще..по этому оспаривать не буду..Хотя еще лет 5 назад был ярым атеистом и не верил в Бога.....

Marcus 15.08.2012 19:58

Котлеты отдельно и мухи отдельно. Не надо мешать всё в одной тарелке...

Dieter 15.08.2012 20:03

Это все вместе..так как и котлеты без мух могут быть,так и не могут быть!!!! Вы же на Святой Земле живете!!! Не хотите о часах и связи остановки времени со смертью,давайте поговорим о арабо-израильском конфликте)))

Rattlesnake 15.08.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1416292)
......часто одновременно с гибелью человека останавливаются его наручные часы. Даже если механических повреждений они не получили.
Дело в том, что, долго находясь на руке, металлические часы (особенно с железным или кожаным ремешком на левой руке) становятся частью электромагнитного поля человека, как бы включаются в электрическую схему, играя роль своеобразного заземления. В эту конечную точку и стекается вся энергия организма (в электронике такая деталь называется терминатором, или заглушкой).
Постепенно, уже через несколько месяцев ношения, часы-терминатор приобретают заряд человеческого поля, подпитываются им. Энергия сжатой пружины дополняется энергией человеческого поля.....

А если не секрет, что стало источником этого текста? Откуда эти "умозаключения"? :D

Это уже стало закономерностью: чем менее разумную идею пытаются выдать за истину, тем больше в ней различного рода физических терминов (электромагнитное поле, энергия, заземление, терминатор, который в данном случае не то что в смысл, даже в контекст не вписывается) для придания нукообразности ;)

Rattlesnake 15.08.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1416361)
Это все вместе..так как и котлеты без мух могут быть,так и не могут быть!!!! Вы же на Святой Земле живете!!! Не хотите о часах и связи остановки времени со смертью,давайте поговорим о арабо-израильском конфликте)))

Общие правила форума

На форуме запрещено (в скобках приводится количество баллов, начисляемых за указанные ниже нарушения)

1.10. Дискуссии на политические темы. (1 балл)

pindos 15.08.2012 20:29

Плоская Земля на стоит трёх слонах-это все знают!

адвокат 15.08.2012 20:35

Остановка часов после смерти- вчерашний день,
Я вот слышал младенец с Памом на руке родился- Вот это круто!:D

Marcus 15.08.2012 20:35

Не верю вот ещё почему. Когда мой дед умер его часы НЕ ОСТАНОВИЛИСЬ. А носил он их не один десяток лет.
Если хотите, чтобы часы остановились просто не делайте ТО или ударьте их от души...;)

Dé Boucher 15.08.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1416417)
Я вот слышал младенец с Памом на руке родился- Вот это круто

Круто - это когда контрабандист с ПамОМ в прямой кишке пытается пересечь границу.
Вот где энергия, живучий народец....

Elektrokot 15.08.2012 20:44

http://s011.radikal.ru/i316/1012/ee/ecfdcfa8759d.jpg

Брехня....

sneg 15.08.2012 20:48

Пам может не влезть! Разве какой Патек :)
ЗЫ Опыта не имею, так предположение.....

vado 15.08.2012 20:53

Злые вы люди:(,человек тему предложил,а вы ему обструкцию;)

Marcus 15.08.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1416448)
Злые вы люди:(,человек тему предложил,а вы ему обструкцию;)

Ну так и выскажетесь по теме....

vado 15.08.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Marcus (Сообщение 1416454)
Ну так и выскажетесь по теме....

Поплеваться не терпится?:D

Marcus 15.08.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1416458)
Поплеваться не терпится?:D

А вы как думаете?:D

probe 15.08.2012 21:17

Какой-то "бред Сивого Мерина"
Ничего не остановилось ни по смерти деда, ни при смерти бабки, ни при смерти отца, ни даже при смерти племянника - которого искали так - что показывалось на ТВ.

Бред сивой кобылы. ИМХО

Baroque 15.08.2012 21:21

Возможно в этом что-то есть. Думаю это может быть связанно с магнитным полем человека.
P.S. Турбийон тоже бред сивой кобылы

probe 15.08.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1416497)
Возможно в этом что-то есть. Думаю это может быть связанно с магнитным полем человека.
P.S. Турбийон тоже бред сивой кобылы

Э, Вы не путайте белое с пушистым. То что от турбийона не никакого смысла в наручных часах - это медицинский факт. Уж столько раз обсуждалось.

А тут совсем другое. Это из области "женской" логики.
Если Вы в это верите, то Вы язычник. Поскольку ни одна из мировых религий не предполагает такого. И уж, конечно, не атеист.

Что мне так не везёт - не вижу ни примет, ни остановку часов даже при смерти родных и друзей. И т.п.

Baroque 15.08.2012 21:43

Ни одна из религий не предполагает уравнение Пуанкаре и адронный коллаидер.
А они есть.

probe 15.08.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1416528)
Ни одна из религий не предполагает уравнение Пуанкаре и адронный коллаидер.
А они есть.

Полный оффтопик.
Офигеть. Знаете-ли, у меня специальность "Ядерные энергетические установки", а моя сестра работала в Институте Высоких энергий (Серпуховской ускоритель) - это сейчас начали называть коллайдером то, что ранее называли ускорителем.

Мне так жалко, что умер недавно Капица - он мракобесия не терпел. А тут мракобесие на мракобесии сидит и мракобесием погоняет.
Простите за оффтопик.

marko 15.08.2012 21:52

А я Топик Стартеру верю. Человек умирает, часы останавливаются. С одной последующей оговоркой - берёт их в свои руки внук, к примеру, заводит, и они опять идут. И так до самой смерти, но уже внука.:) Круговорот часов в природе.:)

probe 15.08.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1416554)
А я Топик Стартеру верю. Человек умирает, часы останавливаются. С одной последующей оговоркой - берёт их в свои руки внук, к примеру, заводит, и они опять идут. И так до самой смерти, но уже внука.:) Круговорот часов в природе.:)

Ну, я тогда продолжу. Внук несёт в ломбард, и часы оценивают на невменяемые деньги. Потом пишет здесь - ему говорят - это подделка. И никакое там не золото. И советуют сдать этому самому ломбарду хоть за часть тех невменяемых денег, если они такие умные. На этом история обычно заканчивается.

Gameboy 15.08.2012 22:31

А что, никто об этом раньше не слышал???:eek: Раз сто эту теорию слышал с самого раннего детства. Что типа в момент смерти такой электромагнитный импульс формируется именно на запястье левой руки, что выводит из строя часы. А запястье - типа да, место сосредоточения этих самых полей в организме. Пару раз слышал, что даже настенные часы останавливаются :eek:

Всегда считал эти истории легендами, которые могли основываться на паре совпадений и впоследствии при пересказах и приукрашиваниях выдавались за истину.

Вот ТС соворит, что типа факты есть факты... А самих фактов то и не приводит. Просто опять пересказывает бабушкины сказки.

Baroque 15.08.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 1416552)
Полный оффтопик.
Офигеть. Знаете-ли, у меня специальность "Ядерные энергетические установки", а моя сестра работала в Институте Высоких энергий (Серпуховской ускоритель) - это сейчас начали называть коллайдером то, что ранее называли ускорителем.

Не понял это должно подтверждать тезис о том что "ни одна из религий не
Подтверждает такого" или наоборот опровергать.
Собственно логика тоже на высоте :rolleyes:
Выло бы еще понятно если бы специальность была богословие.

probe 15.08.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1416629)
А что, никто об этом раньше не слышал???:eek: Раз сто эту теорию слышал с самого раннего детства. Что типа в момент смерти такой электромагнитный импульс формируется именно на запястье левой руки, что выводит из строя часы. А запястье - типа да, место сосредоточения этих самых полей в организме. Пару раз слышал, что даже настенные часы останавливаются :eek:

Всегда считал эти истории легендами, которые могли основываться на паре совпадений и впоследствии при пересказах и приукрашиваниях выдавались за истину.

Вот ТС соворит, что типа факты есть факты... А самих фактов то и не приводит. Просто опять пересказывает бабушкины сказки.

Почему не слышали - слышали. Например когда я увлекался фото, то столько было про исходящие флюиды - десятки веток про это есть.
И про ножи - примерно так "после смерти матери ножи все внезапно затупились. А на следующее утро резали даже стекло".

ZZZEROXXX 15.08.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Dieter (Сообщение 1416327)
Жолтой,пишется с Ё))))) Желтой))))

У Блока например через О, в стихотворении "Фабрика".

По теме - Можете называть мракобесием и вообще как угодно. Но пару случаев подтверждаю. Не ходят и после завода. В ремонт не носил. Победа ЗиМ и женские какие то не помню.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:01.

© 1998–2024 Watch.ru