Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio Edifice на Ebay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128343)

daniel20 12.08.2012 23:25

Casio Edifice на Ebay

Добрый вечер уважаемые форумчане!

Вот решил заказать себе хронограф от Касио на Ebay, но хочу перестраховаться и спросить у знатоков, если этот продавец продает настоящие оригинальные часы. Продавца зовут speedwatches.

Большое спасибо :)

Green 13.08.2012 01:11

Ссылку бы выложили.

daniel20 13.08.2012 01:35

Извините, вот ссылка на часы

http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...#ht_2314wt_956

Halfaxle 13.08.2012 06:37

Цитата:

Сообщение от daniel20 (Сообщение 1412409)
Извините, вот ссылка на часы

http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...#ht_2314wt_956

Один раз я у него что-то покупал и все было нормально. Но на вашем месте взял бы у этого:
http://www.ebay.com/itm/CASIO-EDIFIC...-/130740388815
Он многократно проверенный. Народный, можно сказать, продавец.

daniel20 14.08.2012 01:34

Спасибо за совет!

И еще один вопрос... Возможно ли со временем заменить стекло на сапфировое?

Halfaxle 14.08.2012 10:27

Можно, но, на мой взгяд, нафиг не нужно.

Ilyalb 14.08.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 1414043)
Можно, но, на мой взгяд, нафиг не нужно.

Полностью соглашусь, минералка у Casio очень хороша. Да и делать под заказ сапфир на часы за 3-4т.р. экономически не целесообразно.

artem bro 14.08.2012 20:02

Афигеть,у нас в городе часы которые вы хотите заказать стоят 7000!!!

daniel20 15.08.2012 19:50

Большое спасибо всем за советы, буду брать часы.

Может кто-то знает, как минералка у Касио по сравнению с Сейко?

Ilyalb 15.08.2012 20:27

Как минимум, не хуже.

vovka 15.08.2012 23:44

Я проверял прочность по Re на приборе (по Роквеллу) у Seiko на 4-5 ед. тверже кварц оказался чем у Casio. Факт.

Игорь Алексеевич 15.08.2012 23:50

Кварц? Или всё таки стекло? И проверяли минеральные на обоих моделях, или же у Seiko было стекло Hardlex? Интересный момент, т.к. по минеральным стеклам на Casio у меня притензий не было, а вот друг на Hardlex поставил царапину, случайно зацепившись об деревянный край стола.

vovka 16.08.2012 00:23

Нет, проверял Нardlex конечно. Это как и под каким углом задеть? Я задел минеральным о пластиковую обивку в багажнике машины, казалось бы пластмасса, а стекло Casio (минералку) пришлось менять на следующий день.

Ilyalb 16.08.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от vovka (Сообщение 1416740)
Я проверял прочность по Re на приборе (по Роквеллу) у Seiko на 4-5 ед. тверже кварц оказался чем у Casio. Факт.

Вы конкретно модели назовите, что сравнивали? Сколько Эдифисоф было, ни на одни царапину не поставил, даже на те что со сферическим стеклом.

Цитата:

Сообщение от vovka (Сообщение 1416793)
Нет, проверял Нardlex конечно.

Интересное сравнение, хардлекс и должен быть твёрже, Америку Вы не открыли. Только и по нему есть отрицательные отзывы в соответствующей ветке. Да что тут говорить, некоторые и сапфир умудряются поцарапать.:)
По этому поводу есть русская народная пословица, но боюсь, за неё меня забанят.:D

seconda 17.08.2012 00:32

вы знаете стекло стеклу рознь. Стекло Citizen который я ношу редко и аккуратно уже покрылись несколькими царапинами, а стекло Востока К-43, с которыми я особо не церемонюсь, девственно чистое.

el capitan 17.08.2012 02:10

По мне хардлекс Сейко лучше, чем минералка у Ситизен или Касио - в первую очередь по чистоте/прозрачности самого стекла

Sergey81 22.08.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Halfaxle (Сообщение 1412498)
Один раз я у него что-то покупал и все было нормально. Но на вашем месте взял бы у этого:
http://www.ebay.com/itm/CASIO-EDIFIC...-/130740388815
Он многократно проверенный. Народный, можно сказать, продавец.

извините, но я правильно понял, что у него бесплатная доставка в Россию?

Green 22.08.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Sergey81 (Сообщение 1426769)

Правильно поняли.

Halfaxle 23.08.2012 06:23

Цитата:

Сообщение от Sergey81 (Сообщение 1426769)

Правильно то правильно, но не на все лоты. В некоторых цена доставки не указана. Я думаю, что это из-за того, что прод просто забыл Россию, когда лот составлял. Но уточнить при отсутствующей инфе о доставке не будет лишним.

suntribe 23.08.2012 09:55

Я покупал у этого продавца, ivshc который, некоторые модели, в отправке которых вообще указаны 5 или 6 стран. Просто эти покупки мы с ним оформляли outside eBay. Я ему прямиком на PayPal переводил необходимую сумму, без оформления покупки на Ebay, и в комментарии для продавца писал "на приобретение того-то и того то". Все, конечно, делалось после предварительной переписки и согласования с ним.

vovka 23.08.2012 23:45

ivshc - очень исполнительный и порядочный продавец, покупаю у него третий раз, и именно Casio. Вчера, например пришли, часики EFA-120L (в выходной представлю отчетик), причем с каждой моей покупкой продавец становится все лучше и лучше. Последняя покупка пришла из Гонгконга за десять дней, простой международной почтой! Такой быстроты я раньше за ним не наблюдал, высылает трекинг, все его товары - бесплатная доставка. Смело берите у него, не пожалеете.

Sergey81 29.08.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от vovka (Сообщение 1428596)
ivshc - очень исполнительный и порядочный продавец, покупаю у него третий раз, и именно Casio. Вчера, например пришли, часики EFA-120L (в выходной представлю отчетик), причем с каждой моей покупкой продавец становится все лучше и лучше. Последняя покупка пришла из Гонгконга за десять дней, простой международной почтой! Такой быстроты я раньше за ним не наблюдал, высылает трекинг, все его товары - бесплатная доставка. Смело берите у него, не пожалеете.

Жду вашего отчета. Кстати, сам выкупил такие же вчера у этого продавца )

vovka 31.08.2012 23:05

Отчетик для всех в новой теме.

Visher 01.09.2012 10:22

С почтой , что-то странное, мне бампер на SG 7000 приехал за 10 дней королевской почтой из UK. Каськи я из США заказывал, и в Китае, все вроде бы нормально, из Китая гораздо быстрее . Канада 1.5 месяца слала, я уже решил спор откыть, прод отписал , что уволился из компании и просит не беспокоить, но посылка пришла.

Sergius III 02.09.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 1427288)
Я покупал у этого продавца, ivshc который, некоторые модели, в отправке которых вообще указаны 5 или 6 стран. Просто эти покупки мы с ним оформляли outside eBay. Я ему прямиком на PayPal переводил необходимую сумму, без оформления покупки на Ebay, и в комментарии для продавца писал "на приобретение того-то и того то". Все, конечно, делалось после предварительной переписки и согласования с ним.

А можно ссылку на этого продавца?
upd: извините уже увидел)

vovka 02.09.2012 08:45

Вот ebay.com/sch/ivshc/m.html?item=190709625072&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT&rt=nc&_trksid=p3984.m1439.l2649&_trksid=p4340.l2562

gunek 03.09.2012 12:07

Заказал себе вот у этого продавца, вот эти Эдифайсы http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...:X:RTQ:US:1123
Продавец отработал всё чётко. На следующий день после оплаты часы были уже на сортировочном пункте в Майами, через 3 дня уже растаможились в Москве, на следующий день попали на сортировочный центр ЕМS и вот тут началось..... Ждал ровно 2 недели, статус посылки - сортировка. Звоню в EMS, да, говорят, есть такая посылка, вы её как, сами заберёте или вам её курьером доставить?(!). Т.е. они её дальше сортировочного центра даже отправлять не собирались!!! Сам говорю приеду, когда можно? Сейчас сделаем заявку на самовывоз, завтра можете приезжать на пр-т Вернадского забирать. Ок, говорю. На следующий день приезжаю, нет моей посылки.... Как же так, говорю, я же звонил, сказали, что сегодня можно забрать!!! Ответ цитирую: "Давушкам в колл-центре вообще пофигу чего говорить!" Нормально?! Когда спрашиваю - дня через два, отвечают... Получил через 2 дня.... И это называется "экспресс почта"..... Вывод: как только видите, что посылка засветилась на сортировочном центре EMS, сразу же звоните туда, не ждите, доставки от них можете не дождаться:mad:

nikol70 03.09.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от gunek (Сообщение 1444830)
Заказал себе вот у этого продавца, вот эти Эдифайсы http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...:X:RTQ:US:1123
Продавец отработал всё чётко. На следующий день после оплаты часы были уже на сортировочном пункте в Майами, через 3 дня уже растаможились в Москве, на следующий день попали на сортировочный центр ЕМS и вот тут началось..... Ждал ровно 2 недели, статус посылки - сортировка. Звоню в EMS, да, говорят, есть такая посылка, вы её как, сами заберёте или вам её курьером доставить?(!). Т.е. они её дальше сортировочного центра даже отправлять не собирались!!! Сам говорю приеду, когда можно? Сейчас сделаем заявку на самовывоз, завтра можете приезжать на пр-т Вернадского забирать. Ок, говорю. На следующий день приезжаю, нет моей посылки.... Как же так, говорю, я же звонил, сказали, что сегодня можно забрать!!! Ответ цитирую: "Давушкам в колл-центре вообще пофигу чего говорить!" Нормально?! Когда спрашиваю - дня через два, отвечают... Получил через 2 дня.... И это называется "экспресс почта"..... Вывод: как только видите, что посылка засветилась на сортировочном центре EMS, сразу же звоните туда, не ждите, доставки от них можете не дождаться:mad:

Вы видно на ebay первый раз покупали..:) Это, увы, нормальная практика, со Штатов до России за 2-4 дня (в зависимости от способа доставки), а дальше начинается Россия, в среднем две недели. Звонить и бегать получать никуда не надо, сами принесут... А вот если позвоните, то будут втюхивать услугу самовывоз..:) Ладно, если-бы ещё самовывозом можно было забрать намного раньше, чем без него, так нет, всего на пару дней, не больше. Я все это прошёл уже в своё время. На ebay покупаю постоянно, примерно пару раз в неделю, что-нибудь, от электроники до шмоток...

gunek 03.09.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от nikol70 (Сообщение 1444849)
Вы видно на ebay первый раз покупали..:) Это, увы, нормальная практика, со Штатов до России за 2-4 дня (в зависимости от способа доставки), а дальше начинается Россия, в среднем две недели. Звонить и бегать получать никуда не надо, сами принесут... А вот если позвоните, то будут втюхивать услугу самовывоз..:) Ладно, если-бы ещё самовывозом можно было забрать намного раньше, чем без него, так нет, всего на пару дней, не больше. Я все это прошёл уже в своё время. На ebay покупаю постоянно, примерно пару раз в неделю, что-нибудь, от электроники до шмоток...

Да, Вы правы, действительно в первый раз. Просто когда в течении двух недель статус отправления неизменно оставался "сортировка", я если честно уже беспокоиться начал, тем более, что на форуме e-bay, прочитал, что там (на сортировке) отправление находится в среднем два дня. И если бы сам не позвонил, то не известно сколько бы там оно ещё сортировалось и чем бы эта сортировка закончилась. Когда я беседуя с представителями EMS задавал вопрос с чем связана столь долгая сортировка ответ был один: не знаем, курьер ПОЧЕМУ-ТО не забрал!!!:eek: Может я не прав, но мне показалось, что если бы я позвонил туда сразу же в день поступления отправления на сортировку или на следующий день, то через пару дней уже забрал бы посылочку самовывозом. Мне кажется, что это лучше, чем сидеть 2 недели на иголках и гадать привезут-не привезут. Повторюсь, что у меня это был первый опыт и поэтому ожидание было очень не комфортным:(

nikol70 03.09.2012 17:13

У меня два раза прикол был, с получением заказа более 60 дней! Я в обоих случаях уже деньги назад получить успел. В первом случае оплатил повторно, а во втором мне продавец оставил свитер бесплатно, с условием, что я отзову свой ну очень негативный отзыв с ebay, и вместо него напишу ну очень положительный.:D:D Да, и он, кстати, извенился ещё раз за долгую доставку (проблемы были на территории Штатов).:)

vovka 04.09.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от gunek (Сообщение 1445260)
Да, Вы правы, действительно в первый раз.

Хочу Вам дать совет на будующее, избегайте доставку ЕМS любыми способами. Я с этой службой попарился, и не раз. Мне даже tracking показывал, после сортировочного цеха; - отправлена в место получения. Я с умным видом ходил на почту, на второй день, через неделю, через две, а ее все нет и нет. Наверное думаю в Москве в машине у почтарей пропала, и неожиданно начальник почты объясняет; - а она сюда и не придет т.к. по номеру это EMS.
Я звоню на Вернадского, а мне отвечают, да она в машине едет к адресату, если у меня есть желание, приезжай, поищем... Приезжаю. Лежит. Отвечают, якобы мне ее привозили в первый день после сортировочного цеха, а меня дома не было. Только много месяцев спустя я понял что это любимая их легенда, которую они втирают каждому, кто недоволен сроками доставки или кто ищет свою посылку. А девицы с EMS? - так это вообще как роботы,"толкают" одну и туже фразу, - ваша посылка в машине едет к Вам. Ждите. Пробки!
Короче съездил ночью на Вернадского, в главный их вертеп, нашел, забрал...
Из шести посылок EMS домой привезли только одну и то два года назад, остальные забирал сам, ждать можно до 60 дн., а за это время она легко может пропасть.
Вот такая у нас отлаженная система на славной EMS.
P. S. Месяц назад получал на почте часики из Японии, простой международной почтой (бесплатная доставка), - дошла за 7 дней, это мой "личный" рекорд по скорости. Вот и делайте выводы сами.

nikol70 04.09.2012 00:37

Да уж... Не повезло Вам с EMS. Я не в Москва живу, у меня описаных Вами страшилок никогда не было. Обычно две недели из США. Мой личный рекорд - заказ из США 12 января, получение лично в руки 22 января.:) Обычной почтой из Штатов долго идет, бывает до сорока дней, и хрен отследишь, трекномера ведь нет. Страховки тоже нет. Если что случится, то продавец, конечно деньги вернет, только нахрена весь этот гемморой ... Дешевые вещи еще можно так заказывать, а дорогие я не решаюсь...

gunek 04.09.2012 10:47

Вот и я говорю, что если живёте в Москве, как только посылка засветилась на ЕМS, лучше сразу звонить и ехать забирать самому, пока не потерялась... У меня реально сложилось впечатление, когда я с ними общался, что посылку никто и не собирался отправлять по адресу.
На самом деле в голове не укладывается, как такая, с позволения сказать "экспресс почта", работает и процветает? В любой развитой стране её давно бы уже прикрыли, а тут жалуйся-не жалуйся, никому дела нет...

Pulya10c 18.12.2012 11:14

Здравствуйте всем. Я никогда не лазил по форумам и прочим вещам и нокогда не слышал о подделках. У меня такой вопросик ко всем, кто сможет мне помощь оказать. В подарок заказал часики Casio. И мне посоветовали на ebay, так как там дешевле и без всяких переплат. часы еще не пришли, а меня уже начинает мучать червяк: так как начал от другихлюдей слышать о подделках часов. Модскажите кто что может знает о продавце и по часам которые я выбрал. Премного благодарен. Вот ссылочка:
http://www.ebay.com/itm/281030674248...84.m1423.l2649

NAZER 18.12.2012 11:54

Селлер специально пишет : " часы настоящие - иначе манибэк " , и отзывы у него чистые от претензий по подделке , а селлер 5 лет плотно часами торгует

Donkey 18.12.2012 12:12

Pulya10c да нормально там все, продавец со звездами хоть не завален ими и цена не занижена, эти часы так и стоят

Pulya10c 18.12.2012 12:31

Спасибо большое Вам за ответы. Буду ждать часы и надеятся что все хорошо. Вы меня реально успокоили, а то я как то начал переживать. Еще раз искреннее спасибо. Обязательно напишу когда получу их как и что )))

Часовой пояс UTC +3, время: 21:17.

© 1998–2024 Watch.ru