|
|
Casio Edifice на Ebay
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Вот решил заказать себе хронограф от Касио на Ebay, но хочу перестраховаться и спросить у знатоков, если этот продавец продает настоящие оригинальные часы. Продавца зовут speedwatches. Большое спасибо :) |
Ссылку бы выложили.
|
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/CASIO-EDIFIC...-/130740388815 Он многократно проверенный. Народный, можно сказать, продавец. |
Спасибо за совет!
И еще один вопрос... Возможно ли со временем заменить стекло на сапфировое? |
Можно, но, на мой взгяд, нафиг не нужно.
|
Цитата:
|
Афигеть,у нас в городе часы которые вы хотите заказать стоят 7000!!!
|
Большое спасибо всем за советы, буду брать часы.
Может кто-то знает, как минералка у Касио по сравнению с Сейко? |
Как минимум, не хуже.
|
Я проверял прочность по Re на приборе (по Роквеллу) у Seiko на 4-5 ед. тверже кварц оказался чем у Casio. Факт.
|
Кварц? Или всё таки стекло? И проверяли минеральные на обоих моделях, или же у Seiko было стекло Hardlex? Интересный момент, т.к. по минеральным стеклам на Casio у меня притензий не было, а вот друг на Hardlex поставил царапину, случайно зацепившись об деревянный край стола.
|
Нет, проверял Нardlex конечно. Это как и под каким углом задеть? Я задел минеральным о пластиковую обивку в багажнике машины, казалось бы пластмасса, а стекло Casio (минералку) пришлось менять на следующий день.
|
Цитата:
Цитата:
По этому поводу есть русская народная пословица, но боюсь, за неё меня забанят.:D |
вы знаете стекло стеклу рознь. Стекло Citizen который я ношу редко и аккуратно уже покрылись несколькими царапинами, а стекло Востока К-43, с которыми я особо не церемонюсь, девственно чистое.
|
По мне хардлекс Сейко лучше, чем минералка у Ситизен или Касио - в первую очередь по чистоте/прозрачности самого стекла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я покупал у этого продавца, ivshc который, некоторые модели, в отправке которых вообще указаны 5 или 6 стран. Просто эти покупки мы с ним оформляли outside eBay. Я ему прямиком на PayPal переводил необходимую сумму, без оформления покупки на Ebay, и в комментарии для продавца писал "на приобретение того-то и того то". Все, конечно, делалось после предварительной переписки и согласования с ним.
|
ivshc - очень исполнительный и порядочный продавец, покупаю у него третий раз, и именно Casio. Вчера, например пришли, часики EFA-120L (в выходной представлю отчетик), причем с каждой моей покупкой продавец становится все лучше и лучше. Последняя покупка пришла из Гонгконга за десять дней, простой международной почтой! Такой быстроты я раньше за ним не наблюдал, высылает трекинг, все его товары - бесплатная доставка. Смело берите у него, не пожалеете.
|
Цитата:
|
Отчетик для всех в новой теме.
|
С почтой , что-то странное, мне бампер на SG 7000 приехал за 10 дней королевской почтой из UK. Каськи я из США заказывал, и в Китае, все вроде бы нормально, из Китая гораздо быстрее . Канада 1.5 месяца слала, я уже решил спор откыть, прод отписал , что уволился из компании и просит не беспокоить, но посылка пришла.
|
Цитата:
upd: извините уже увидел) |
Вот ebay.com/sch/ivshc/m.html?item=190709625072&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT&rt=nc&_trksid=p3984.m1439.l2649&_trksid=p4340.l2562
|
Заказал себе вот у этого продавца, вот эти Эдифайсы http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...:X:RTQ:US:1123
Продавец отработал всё чётко. На следующий день после оплаты часы были уже на сортировочном пункте в Майами, через 3 дня уже растаможились в Москве, на следующий день попали на сортировочный центр ЕМS и вот тут началось..... Ждал ровно 2 недели, статус посылки - сортировка. Звоню в EMS, да, говорят, есть такая посылка, вы её как, сами заберёте или вам её курьером доставить?(!). Т.е. они её дальше сортировочного центра даже отправлять не собирались!!! Сам говорю приеду, когда можно? Сейчас сделаем заявку на самовывоз, завтра можете приезжать на пр-т Вернадского забирать. Ок, говорю. На следующий день приезжаю, нет моей посылки.... Как же так, говорю, я же звонил, сказали, что сегодня можно забрать!!! Ответ цитирую: "Давушкам в колл-центре вообще пофигу чего говорить!" Нормально?! Когда спрашиваю - дня через два, отвечают... Получил через 2 дня.... И это называется "экспресс почта"..... Вывод: как только видите, что посылка засветилась на сортировочном центре EMS, сразу же звоните туда, не ждите, доставки от них можете не дождаться:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня два раза прикол был, с получением заказа более 60 дней! Я в обоих случаях уже деньги назад получить успел. В первом случае оплатил повторно, а во втором мне продавец оставил свитер бесплатно, с условием, что я отзову свой ну очень негативный отзыв с ebay, и вместо него напишу ну очень положительный.:D:D Да, и он, кстати, извенился ещё раз за долгую доставку (проблемы были на территории Штатов).:)
|
Цитата:
Я звоню на Вернадского, а мне отвечают, да она в машине едет к адресату, если у меня есть желание, приезжай, поищем... Приезжаю. Лежит. Отвечают, якобы мне ее привозили в первый день после сортировочного цеха, а меня дома не было. Только много месяцев спустя я понял что это любимая их легенда, которую они втирают каждому, кто недоволен сроками доставки или кто ищет свою посылку. А девицы с EMS? - так это вообще как роботы,"толкают" одну и туже фразу, - ваша посылка в машине едет к Вам. Ждите. Пробки! Короче съездил ночью на Вернадского, в главный их вертеп, нашел, забрал... Из шести посылок EMS домой привезли только одну и то два года назад, остальные забирал сам, ждать можно до 60 дн., а за это время она легко может пропасть. Вот такая у нас отлаженная система на славной EMS. P. S. Месяц назад получал на почте часики из Японии, простой международной почтой (бесплатная доставка), - дошла за 7 дней, это мой "личный" рекорд по скорости. Вот и делайте выводы сами. |
Да уж... Не повезло Вам с EMS. Я не в Москва живу, у меня описаных Вами страшилок никогда не было. Обычно две недели из США. Мой личный рекорд - заказ из США 12 января, получение лично в руки 22 января.:) Обычной почтой из Штатов долго идет, бывает до сорока дней, и хрен отследишь, трекномера ведь нет. Страховки тоже нет. Если что случится, то продавец, конечно деньги вернет, только нахрена весь этот гемморой ... Дешевые вещи еще можно так заказывать, а дорогие я не решаюсь...
|
Вот и я говорю, что если живёте в Москве, как только посылка засветилась на ЕМS, лучше сразу звонить и ехать забирать самому, пока не потерялась... У меня реально сложилось впечатление, когда я с ними общался, что посылку никто и не собирался отправлять по адресу.
На самом деле в голове не укладывается, как такая, с позволения сказать "экспресс почта", работает и процветает? В любой развитой стране её давно бы уже прикрыли, а тут жалуйся-не жалуйся, никому дела нет... |
Здравствуйте всем. Я никогда не лазил по форумам и прочим вещам и нокогда не слышал о подделках. У меня такой вопросик ко всем, кто сможет мне помощь оказать. В подарок заказал часики Casio. И мне посоветовали на ebay, так как там дешевле и без всяких переплат. часы еще не пришли, а меня уже начинает мучать червяк: так как начал от другихлюдей слышать о подделках часов. Модскажите кто что может знает о продавце и по часам которые я выбрал. Премного благодарен. Вот ссылочка:
http://www.ebay.com/itm/281030674248...84.m1423.l2649 |
Селлер специально пишет : " часы настоящие - иначе манибэк " , и отзывы у него чистые от претензий по подделке , а селлер 5 лет плотно часами торгует
|
Pulya10c да нормально там все, продавец со звездами хоть не завален ими и цена не занижена, эти часы так и стоят
|
Спасибо большое Вам за ответы. Буду ждать часы и надеятся что все хорошо. Вы меня реально успокоили, а то я как то начал переживать. Еще раз искреннее спасибо. Обязательно напишу когда получу их как и что )))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |