|
Серийный номер на Oris TT3
Приветствую уважаемых любителей Oris. При проверке серийного номера на сайте часы нашлись но были на браслете, мои же на ремешке, бирка тоже с кодом браслета. У кого какие мнения?
|
Здравствуйте.
Я так понимаю что под серийным номером Вы подразумеваете артикул. У Орис часы независимо от того на браслете они, кожаном ремне или каучуке имеют один и тот же артикул. Возможно есть какие-то суффиксы которые уточняют на чем именно идут часы (точно не помню), но сам артикул при этом одинаковый. Так что если Вы об артикуле - не переживайте, так и должно быть. :) |
у меня было наоборот, часы были на браслете, а отражались как на ремне :). Ничего страшного, забейте.
|
Kroko, скорее всего, в магазине браслет был сменен на ремень. так периодически делают, если необходимой комплектации нет в наличии (браслет от Ваших часов ушел на модель с другим цветом циферблата, например, и получил ремень от нее). ничего криминального в данной процедуре нет:)
|
Спрашивал сегодня об этом в салоне,потому что подумал так-же сказали что такое запрещено, но это не всё, там же видел ТТ3 на браслете, но бирка как на ремешок вот так вот! Но я не беспокоюсь мой ремешок поставлен очень аккуратно похоже на фабричную но это только моё мнение.А можете сказать мнениео моей модели?Заранее спасибо
|
Коллеги, еще раз повторяю, модели на любом варианте ремня (браслет, ремень, каучук) имеют одинаковый артикул, что вы сочиняете истории про смененный в магазине браслет на ремень? :confused:
|
Вложений: 1
Не поленился и отсканировал одну из страниц каталога Орис.
Две модели, каждая из них в двух вариантах - на браслете и на ремне. Сравните артикулы одной и той же модели на браслете и на ремне и как говорится найдите 10 отличий. :) |
Baggio, я свой орис приобретал на черном кожаном ремне, который вообще по умолчанию на мою модель не устанавливается. продавцы честно сказали, что каучук от моих часов пошел на модель advanced, а мне достался ремень от нее. при регистрации на сайте oris.ch мои часы по серийному номеру были определены как вариант на каучуке.
отличия в артикулах есть. пример (артикулы с официального сайта): oris bc3 sportsman на каучуке: 01 735 7640 4164-07 4 22 05 (указано на бирке от моих часов) oris bc3 sportsman на коже: 01 735 7640 4164-07 5 22 55 на скане каталога тоже отличаются цифры (вторая числовая строка). |
Цитата:
Я это не с потолка пишу - даже у некоторых дилеров в электронных прайс листах Орис идет один и тот же артикул а ремень, каучук, браслет описывается уже словами, а не цифрами. Т.е. Вы правы конечно, просто я немного пояснил что я имел ввиду когда объяснял автору темы. |
Ув.Сервантес я и не имел ввиду криминал.Непонятно другое-ушки не имеют ни единой царапинки,а как царапается титан я знаю.Что браслет надетый прямо на них не оставляет следов!Вопрос возможно глупый,но я не технарь чтобы хооршо понимать такие вещи.В общем-то я всем доволен,просто хочу узнать мнения других владельцев,никаких переживаний нет.Спасибо
|
Цитата:
|
Kroko, оригинальный кожаный ремень для часов серии TT3 существует (даже с разными цветами прострочки):
http://www.oris.ch/data/1930_680_7601_60_84_ls.pnghttp://www.oris.ch/data/3176_673_7611_70_84_ls.png данные модели были выпущены ограниченным тиражом. возможно, ремни все еще доступны для заказа в сервисных центрах. |
А вот и нет!Это первое о чём я спросил при покупке-именно об этих ремешках с этих моделей.Но возможно вы правы надо узнавать в самом сервисе.
|
Приветствую.
Подскажите пожалуйста в каком формате надо вводить серийный номер на сайте https://owa.oris.ch/AfterSalesServic...omerWarranties Просто получается часы в MyOris нормально добавились ещё при покупке , а тут почему то пишет нет информации. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |