|
Выбор Омеги
Попались тут ко мне в руки две Омеги.
Решил себе оставить одну. КАКУЮ??? И всю голову сломал уже! Одна, конечно, коаксиал, а вторая нет, зато у некоаксиала обалденный циферблат. Фото делать не могу при электросвете, получилось не очень. но, мне кажется, фото не передаст его красоты. В общем, обратился к общественности за советом.... http://s57.radikal.ru/i156/0901/22/f3bf4e285a02.jpg http://s61.radikal.ru/i173/0901/bb/8737f8cfddab.jpghttp://i016.radikal.ru/0901/8d/0523fad9acf8.jpg |
На вкус и цвет, конечно...;)
Но я бы предпочел первый вариант. |
С синим циферблатом.
|
Мне обе модели по вкусу. Очень под настроение. Себе я бы сегодня оставил бы правый вариант. Ну а если говорить не о себе, то все зависит от стиля одежды. Акватерра хороша тем, что более универсальна. Можно и под костюм и под джинсы. А такой Симастер под костюм уже будет вызывать вопросы...
Позвольте спросить, что станет с тем, что не подойдут? По какой цене их ждать в продаже? |
Поинтересней с синим цифером,хотя я себе выбрал с черным.
|
2 switch
Костюмы как то не ношу... Браслет у симастера, конечно, понадежней, чем у акватерры и симпатичнее... Про цену даже боюсь... :cool: - баллы, баны... 2 birs моему имху с черным цифером безель черный не нравится, хотел титан (там безель стальной) но уж больно легкие, игрушечные они... |
Коаксиал бы я вообще выбросил из параметров, влияющих на решение. Есть он, нет - какая разница? Строгое имхо, конечно.
А так бы оставил обе. Часы настолько разные, что друг другу мешать не будут. |
Первые нравятся больше.
|
Акватерра! :) Ну очень красивое сочетание голубых стрелок и белого цифера.. ну и более универсальные...
а ещё, по-моему, у акватерры прозрачная задняя крышка ;) |
Цитата:
|
Мне Сиамастеры больше нравяться.:)
|
Я-бы оставил вторую. Очень красивая. Мерял и те и те :) А которые первые, водолазные... есть они поинтереснее у Омеги ;)
|
Акватера
|
Я бы оставил Симастер. И я не разделяю мнение, что это "водолазный" вариант: наверное, это чуть ли ни единственные "дайверские" часы, которые все-таки можно одеть и под костюм. Ну кроме Ролексов, конечно...
|
я за Первый Вариант - Симастер!
|
Проголосую за Акватерру, больше нравится по дизайну. Вот если бы были Симастеры с скелетонизированными стрелочками .... :)
ИМХО, надо оставить то, что больше в душу запало. ;) |
Голосую за второй вариант.
Действительно у "дайвингового" направления есть модельки поинтереснее. |
Оставил бы вторую.
|
Выбирая Омегу, изначально хотел купить Акватерру. Померил - совсем не понравилось. Перемерил тогда всех Омеговских дайверов и купил именно этот Симастер. Циферблат у него действительно волшебный ;) и полированный безель очень нравится. Насчёт моделей поинтереснее... ну не знаю... в живую бондовский Симастер тронул меня гораздо меньше, чем этот, а на фотографиях с сайта, действительно, они просто убого смотрятся. Единственный плюс, который я вижу в Терре - это прозрачная задняя крышка. Ну ещё коаксиал можно назвать, но это, действительно, на любителя - кому какое дело, есть он, нет его?
Ну а если есть возможность, нужно, действительно оставить обе. Разонравится - продать никогда не поздно, тем более уже и желающие есть :) |
2-D, склоняюсь к тому же...
Ну а крышка - это уж совсем не параметр )) |
Я за Акватерру
|
Всем огромное спасибо за участие!
Остановился на сиамастере. Он как то понарядней выглядит, да и акватерра уже дорестайл... Вместо акватерры буду ждать может кто будет explorer I продавать... )) |
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои поздравления, прекрасный выбор!
|
Цитата:
|
Все таки как хорошо, когда есть возможность одни из двух выбираемых часов поносить пару дней!
Походил я пару дней в Сиамастере и понял, что они слишком нарядные для меня. Оставил Акватерру! Сиамастер в частные, наверное, не пойдет - друг хочет взять. |
Ну нарядность у каждого своя ;) Я вот, когда кладу руку на колено, не перестаю удивляться до чего же органично смотрится циферблат с джинсами :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1221990539 А что попробовали, и в итоге выбрали то, что больше нравится, это конечно очень хорошо. Поздравляю! :) |
Цитата:
А Вас extralights поздравляю с принятым,вымученным:D решением. Я сразу советовал остановиться на Акватерре.:) |
Спасибо. Да я еще понял, что не только нарядность, но и размерчик сделал свое дело. Мне все таки 41 большеваты....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |