|
Оригинал или подделка Patek Philippe
Вложений: 4
Подскажите, сколько могут стоить эти часы и стоит ли менять на них стекло?
|
реальная редкость
впервые вижу такое первые снимки с марсохода :) а вообще треснутое стекло первый их шаг к мусорке |
О! Патек Филипп!
80 000 долларов! Где такие взяли? |
25 долларов с доставкой из Китая.
|
Цитата:
|
- Ну-ка, сложи своё имя.
Филипок сказал: - Хве-и – хви, ле-и – ли, пе-ок – пок. Все засмеялись. Л.Толстой....классик знал... |
На китай вроде не похоже, принес дедушка у него они примерно лет 40-45 (думаю что китайцы этим тогда не занимались) хотя хз.....следы носки, по виду, соответствуют возрасту, разглядывал под хорошим увеличением, да и врать, я думаю, ему смысла нет, просто принес и спросил сколько стоит стекло поменять, вот я и оставил их на денек, что бы прояснить этот вопрос:-)
|
Цитата:
|
Если дедушка ремень не сносил,как им может быть 40-45 лет? :)
Подделка с соседнего ларька |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с часами конечно же (в "шесть кадров" что то подобное было в сюжете), а так придется деду стекло менять увы :) а китайцы этим занимаются наверное все 4500 лет и ремни из рубироида долго ходют |
Неее, я не прикалываюсь,и продавать я их не имею ни каких прав (они не мои), пока, а ремешок действительно не родной он его с других часов снял.
|
грустно становится, от такой квалификации часовых мастеров...
|
Тему перемещаю в профильный раздел форума.:cool:
|
винты то на корпусе..крестиком..!..или дед поменял...когда сам ремонтировал..?!!..
|
Вложений: 1
Вложение 294462
не этот дед всем в этой ветке часы раздавал...?!!! |
Ну почему все рассказы о родственниках - как таблички у попрошаек в метро? Написаны одним фломастером и одним почерком.
И почему молодое поколение постоянно пытается выставить своих родственников в идиотском свете? Деду сейчас лет 65. То есть, эти часы он поимел в 20-25 лет. Году, эдак, в 1972. Это когда за Seiko давали 200 рублей, что было почти две среднестатистические советские зарплаты, а за DiaStar - минимум 500 рублей. Скорее всего деду их подарил по доброте душевной пьяный матрос в иностранном порту. Или дед был министром и это - подарок иностранной делегации. Про пистолет даже думать не хочу. |
Какое убожество...
|
Цитата:
|
Какой пистолет! Не говорите глупости! На такой Патек - танк как минимум! Пантера, а то и Маус.:cool:
|
Друзья, дайте ссылку на деда с пистолетом плз...
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124252 |
Спасибо большое!!! Все читал и водолазов-картежников и тещу из предместий итальянских и олигархов и мамзель-содержанку и гнийте здесь нищие (при прочтении сего просто рыдал...) а вот деда как то пропустил... Еще раз, спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое жуткое изделие.А ведь ЭТО еще и на руку кто одевает:(
|
Цитата:
|
Это че, неудавшийся Corum Buuble? Решили заготовку не выбрасывать и сделали патек )))))
|
Цитата:
Редактировать метки Метки казки дідуся панаса такое уже было.... кто то из своих глумит |
Метку я поставил ежеличо. :D Потому как гишторию про деда-с-пистолетом напомнило. :p
Казки дідуся Панаса, второй сезон. Чисто для справки: метки может ставить кто угодно, а не только автор темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О майн готт. Дас ист айне катастрофэ.
Больше букав нет |
Цитата:
http://www.jun-gifts.com/specialcoll...s/watch1aa.gif Или http://megalife.com.ua/uploads/posts...8658_b6a4e.jpg :) |
Ну, люди добрые, спасибо за прямоту, уже и забыл про это объявление:-)
Я не часовщик, просто в моей комиссионке есть витринка с часами (в основном конечно китай) Так вот, дедок был наш русский, живет в сейчас в Гермнии, приезжал летом в гости к родне. Принес сей шедевр (увидев витрину) в надежде вставить стекло, уговорил я его оставить их на денек другой, сфотал и выложил сюда, а на следующий день показал ему все ваши ответы, реакцию его, думаю, вы можете представить:-). Короче, уехали часы вместе с дедом (уверенным, что тут ни кто ни хрена не понимает) обратно. ...вот такая история:-):-):-) |
механизм доставил :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |