|
А какие сериалы смотрите вы?
Понимаю что ща кто нить скажет что сериалы смотрят домохозяйки:D но все таки какие сериалы смотрите, смотрели и периодически пересматриваете?:)
Мне и жене нравятся следующие сериалы: Ессно Доктор Хаус:) Обмани меня/Теория лжи (Тим Рот красавчик) Менталист Как сказал Джим с Джеймсом Белуши Компьютерщики (The Crowd) Альф:D да да да мне нравиться это носатое чудовище:D и два сериала моего детства:) Строго на юг. Святая святых Комиссар Рекс:rolleyes: |
Смотрел в свое время Альф, и наверное что-то еще...:confused:
:D Совсем раньше "Четыре танкиста и собака"... и что-то еще...:confused: Сейчас как-то все времени не хватает, максимум какие-нибудь последние российские короткие сериалы про войну... или про ментов:eek: В основном новости экономические, новости политические, новости спортивные... :D Но это к сериалам не относится. :) |
Про то что сериалы смотрят домохозяйки шутили в 90-е, когда у нас были только латиноамериканские экземпляры. И опять же, что считать сериалом? Семнадцать мгновений весны, Тени исчезают в полдень или Шерлок Холмс сериалы?
Что касается зарубежных, то из последних которые больше понравились (не считая Твин Пикс и т.п классики): Рим. Игра престолов. Борджиа. Декстер. Побег. Теория большого взрыва. Во все тяжкие. Семья Сопрано. Дедвуд. Светлячок. |
LEXX
Тюрьма OZ |
Твин Пикс кстати я и забыл написать! Это мощная вещь! Теорию большого взрыва до сих пор не могу смотреть:) мне еще нравился макгайвер про мужика спасателя:) и еще мне нравился StarGate:) вавилон 5 как то по душе не пришелся. Семья Сопрано мне понравилась в переводе Гоблина это мощно:) а из наших сериалов нравится Воронины:D
|
Soprano's
|
Цитата:
"Frasier", "Lovejoy", "Кадфаэль", "Столпы земли", "Западное крыло", "Only fools and horses". |
На моей биографии только два - Друзья и Теория большого взрыва (его еще досматриваю периодически)
|
Цитата:
|
Так-с, поехали!:rolleyes:
Секретные материалы, Вавилон 5, Горец, Остаться в живых, Терминатор, Олимпиада 2012, Форум Вотч.ру, Место встречи изменить нельзя, Ставка больше чем жизнь, Четыре танкиста и собака, 17 мгновений весны, Светлячок ТС, собственное видение этих сериалов нужно приводить - то есть ПОЧЕМУ смотрю?;) |
Товарищи, "про Букиных" кто-нибудь смотрит? Или предпочитаете "Женаты, с детьми"?
|
В последнее время просмотрели : Lost, Ходячие мертвецы (тоже классный сериал), Спартак, Грань, Дело было в Ростове. Сейчас смотрим Haus.Это, то, что вспомнил на вскидку. Из них конечно Lost я бы поставил на первое место.
Ах, да, рекомендую очень сериал Homeland. Просто суппер. |
Цитата:
Без последней серии - да, замечательный серал, входящий в число лучших. |
Цитата:
кстати вы напомнили еще один сериал который мы с сестренкой сморели когда я уже школу почти закончил:) это секретные материалы но после толи восьмого толи девятого сезона там как то стало слишком мутно:) я девятый сезон так до конца и не досмотрел:) и банальный вопос Лост чем кончился? Я его так и не смог досомтреть:D |
Цитата:
Почему про каждый сериал - позднее, так как Олимпиада:) |
Что творилось у нас в ленинской комнате когда начинались Элен и ребята ! :D
В борьбе за тубарь шло всё , запрещённые приёмы , обардажные сабли , приклады и прочие прелести ближнего боя ! :D А по серьёзному , очень были интересны наши ! Графине Де Монсоро . Королева Марго . Из буржуйских. Клан Сопрано . 2 с половиной человека . Части тела. Калифрения. Ну есть , есть приятные вещи :) |
Вообще, не люблю сериалы. Но иногда смотрю
Тот же Лост (но не весь), Хаус - надоел, Во! мой любимый сериал (есть все серии на ДВД, смотрю в фитнессе, крутя велосипед) - "24". Джек Бауэр-правильный пацан. И есть русский любимый сериал - пара глав уж очень мне мою жизнь старую напоминает - прям один в один - "Бандитский Петербург" |
В порядке приоритета:
The weeds Nip\Tuck Game of thrones Two and a half men Friends Sopranos |
Вот ссылка - http://lost-abc.ru/
|
Элен и гарсонс в смысле пацаны это да у нас в школе его по моему все смотрели включая жену директора:D
|
Отдельно большое спасибо уважаемому Cubinec за создание такой лёгкой темы !
Офтопик перегружен политикой и сложными темами-вопросами кмк. |
Боже, и с этими людьми я общаюсь на форуме? И они мне переодически говорят, что я там в чем-то не прав итд?
Народ, вы что на полном серьезе СМОТРИТЕ СЕРИАЛЫ??!?!?!?!?!?! :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::):):):):):):):) если серьезно прикольные сериалы, конечно есть, но их по пальцам. неплохой сериал nip / tuck про пластических хирургов - сейчас идет на каком-то канале ночью, видел пару серий. туда-сюда сериал про похоронное агентство от HBO - можно посмотреть пару серий. действительно хороший сериал за все время существования телевидения был конечно только один - это Sex and the City. |
Цитата:
|
Спасибо уважаемый Вальтер! Я долго сомневался над созданием этой темы зная наших местных докторов хаусов которые в любое время ждут тем чтобы потроллить:D у меня вопрос кто нить смотрит Ворониных или я одинок?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За последний год:
Друзья Два с половиной человека что-то про вампиров, не помню как называется Интерны Реальные пацаны Ходячие мертвецы сейчас - Остаться в живых Альф (отложили просмотр) |
Как можно смотреть по телевидению?! Я всё скачиваю, чтоб рекламу не видеть.
|
Дом2 ))) уже год.
Еще вспомнился около историчесий хороший - Великолепный век. |
Кстати забыл классный сериал, про вторую мировую The Pacific! Советую всем;)
|
Цитата:
|
Смотрю всегда - 17 мгновений весны, Место встречи изменить нельзя.
В детстве смотрел также Рабыню Изауру, Богатые тоже плачут, Просто Марию уже не смотрел :D |
Очень хороший комедийный сериал " Дикая Роза " был. Жаль давно нигде не показывают... Пересмотрел бы с удовольствием.
|
Интерны
|
Supernatural, именно вот так, а не "Сверхъестественное".:) Смотрю исключительно в оригинале (на английском {похвастался;)}), так как перевод подчас портит всё совершенно! Особенно голоса!:)
Пытался на английском смотреть английского же Шерлока Холмса, не осилил - уровень (мой) не дотягивает!:( С нашими сериалами пока завязал, последним был "Ликвидация". |
Смотрю только один сериал "Битву Экстрасенсов" на ТНТ. Когда кстати новый сезон?
|
За последние пару лет, поскольку часто езжу в коммандировки (особенно когда идешь сутки на пароме) посмотрел такие сериалы :
Игры престолов 2 сезона ( при чем первый сезон лучше второго ) Теория лжи Кости ( все 8 сезонов) Искатель ( прикольный сериал жаль что только 1 сезон) Менталист 3 сезона ( дальше пока не смотрю ) Счас просматриваю Белый воротничек ( отличный легкий не парящий голову сериал - самое то в дорогу) Как то так, а що делать :eek::D |
Сваты. Все сезоны))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |