Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Символика вотч.ру (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12794)

Wonderland 28.01.2009 17:05

Символика вотч.ру

Вчера встретился со своим старым приятелем.
Он поменял направление своего бизнеса и стал заниматься рекламой и промоушеном для крупных мировых фирм и банков.
Так вот он повеял мне, что в последнее время особенно популярными стали аксессуары с символикой фирм, причем к ручкам,брелкам и часам прибавились и виндеры:) Больший объем заказов на них и приходиться!
В процессе разговора я пришел на идею, а не сделать ли нам ограниченную серию чего-то для избранных с символикой вотч.ру:confused:

Предлагаю провести опрос и собраться силами для возможного воплощения данной идеи.

Прошу также накидать ваших идей за и против:)

dima-ken 28.01.2009 17:15

Была идея в свое времы сделать , но не брелки, а часы. Заказть на немецкой фирме среднего уровня, типа Мюле Наутише, ценник легко до 1000 долларей...да так и заглохла...

Хитрый_Обрикос 28.01.2009 17:15

Я ЗА!!!Подарите мне КАРЕРРУ с символикой!)))

Wonderland 28.01.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 174227)
Я ЗА!!!Подарите мне КАРЕРРУ с символикой!)))

За ваши деньги любой каприз!:)

Какой ник у вас хитрый:)

СлонА 28.01.2009 17:18

Виндер не знаю, у всех свои предпочтения , а вот шкатулку для часов наверно самое оно.

expert 28.01.2009 17:24

Давайте лого придумаем!

Господа, у кого есть идея про лого на наш форум! Вывешу эту тему и в клубе. Готовы даже платить но не много. Сами видите денег не хватает!

UnkMan 28.01.2009 17:30

А разве у watch.ru есть символика? Я не замечал.
Надо тогда сначала символику принять :)

expert 28.01.2009 17:36

Символика то есть

Символика то есть да только не очень. Гляньте на левый верхний угол watch.ru

jinkade 28.01.2009 17:38

если часы делать, то нужно какой-нибудь однострелочник, к примеру или регулятор... и либо огромного бренда (тут будут сложности ;) либо тогда никому не известного, но интересного для форумчан и делающего достойные вещи. к примеру stowa...

но коробка для часов конечно более реальный проект.

СлонА 28.01.2009 17:51

По опыту из форума курильщиков трубок. Там были заказаны кожанные чехлы для трубок с лого. И вещь нужная и принадлежность к определённому кругу.

Wonderland 28.01.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Амет (Сообщение 174252)
По опыту из форума курильщиков трубок. Там были заказаны кожанные чехлы для трубок с лого. И вещь нужная и принадлежность к определённому кругу.

В точку!
Ну и для сигар тоже, это лично больше по мне;)

GreenNitro 28.01.2009 18:28

Может все-таки брелоки для ключей? Но символики и правда нет.
Про брелоки панеристи вспомнил позже, честно :)

HenKo 28.01.2009 19:01

шкатулка для часов с лого было бы интересно. может объявить конкурс на лого? Сначала среди форумчан, потом может людей занимающихся в этой сфере. Какие еще мысли?

J.S 28.01.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от HenKo (Сообщение 174279)
шкатулка для часов с лого было бы интересно. может объявить конкурс на лого? Сначала среди форумчан, потом может людей занимающихся в этой сфере. Какие еще мысли?

на ремни лого хорошо сядет, например на каучуковый. носишь себе и глядя на часы watch.ru вспоминаешь.

Хитрый_Обрикос 28.01.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Wonderland (Сообщение 174230)
За ваши деньги любой каприз!:)

Какой ник у вас хитрый:)

жадины!

dima-ken 28.01.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Хитрый_Обрикос (Сообщение 174324)
жадины!

Тимати тебе подарит...или мамин Порш продай...

bro 28.01.2009 23:11

Идея неплохая, я бы поддержал... (что и сделал в опросе).

Мои мысли:
Если и делать лого - нужно только силами профессионалов (причем реальных, проверенных)... "конкурсы" редко до добра доводят.
Если "сувенирку" выпускать - нужно будет что-то недорогое, чтоб тираж набрать. (Я вот не готов часы за 1 K$ покупать совсем без подготовки...)

В любом случае, уверен, пока не будет конкретного предложения типа "делаем это, тираж такой, за столько денег, кто за?", не соберемся...

Вопщем, явно нужен активист-доброволец, которого не остановит тонна болтовни и споров.
Уважаемый Wonderland, надеюсь это Вы :)

av_ic 28.01.2009 23:28

А я не знаю, как проголосовать :( То есть ещё один виндер пыль собирать мне нафиг не нужен. Часы, может быть, взял бы. Может быть. Их же посмотреть сначала нужно, так, нет? И т.д.

Wonderland 28.01.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от bro (Сообщение 174398)
Идея неплохая, я бы поддержал... (что и сделал в опросе).

В любом случае, уверен, пока не будет конкретного предложения типа "делаем это, тираж такой, за столько денег, кто за?", не соберемся...

Вопщем, явно нужен активист-доброволец, которого не остановит тонна болтовни и споров.
Уважаемый Wonderland, надеюсь это Вы :)

Завтра попрошу друга своего накидать мне идей и макетов возможной продукции!:)
Откликов удивительно маловато:(
Такими шагами эта идея и правда будет загублена!

yarkons 29.01.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Wonderland (Сообщение 174411)
Откликов удивительно маловато:(

Да помнится год или два назад обсуждалась тема сделать часы watch.ru. Так там откликов было страниц на 10, а толку ноль. Так-что не обращайте на это внимание:)

Alexandria 29.01.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Wonderland (Сообщение 174411)
Завтра попрошу друга своего накидать мне идей и макетов возможной продукции!:)
.........

Вы еще бренд-бук попросите сделать! (стоимость разработки качественного брендбука от 5к$ и до бесконечности)
Как мне видится - если делать что-либо, несущее на себе логотип WATCH.RU, то что-то одно, и это ОДНО должно быть востребованным у участников форума, поэтому все-таки с начала надо выбрать то, что этим ОДНИМ-Единственным носителем логотипа будет: - часы, солидный брелок для ключа от сейфа,......

Хитрый_Обрикос 29.01.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 174336)
Тимати тебе подарит...или мамин Порш продай...

Ты тоже жадина!Ктож мне даст порш продать?!?!Ладно,я согласен на чертину позалоченую)

markiz_zigfrid 26.07.2010 22:47

Могу помочь с логотипом, с символикой, брат работает дизайнером=)

serg_bell 27.07.2010 01:46

Символика

Хорошую тему из архива подняли.
Почему бы не сделать не большие клубные наклейки на заднее стекло автомобиля. И стоимость копеечная, и в толпе друг друга узнаем, и продвижение портала.
Ну а необходимость легкого ребрендинга, думаю, давно назрела.
Можно объявить, например конкурс на лучший логотип. На форуме много талантливых людей.

Computershik 27.07.2010 11:12

Лучше наручные часы (самое то) с лого воч.ру но только приличного бренда! Либо может и не очень известного, но хорошо (качественно, затейливо) сделанные. :)
И, естественно, хорошо было бы если бы такие часы были в разных вариациях корпусов (механизмов) на разный вкус и кошелек.
Если бы было что-то приличное (реально) я бы и за 5К баксов взял, не пожалел бы, НО только с красивым номером конечно! :)

VitalzR 27.07.2010 12:11

А я предлагаю сделать шкатулки под часы, в принципе выйдет не очень дорого и потребность думаю будет больше чем на часы)) и про наклейки идея качественная, я бы прилепило себе, тока что бы она поизящнее была. Не знаю как объяснить, что бы как наклейки канала 2х2 (вобщем не не дизайнер я))

Механик 27.07.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 174420)
Да помнится год или два назад обсуждалась тема сделать часы watch.ru. Так там откликов было страниц на 10, а толку ноль. ...:)

Ну почему-же "толку ноль"??? Вот же-шь они :)

http://forum.watch.ru/showthread.php...%D0%B0&page=13

Вот тут ещё одни, помоему, уже должны быть готовы :confused:

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29189&page=15

Computershik 27.07.2010 16:36

Вот и здорово что уже что-то есть!
Но надо еще, нужны варианты в 5К баксов, более престижные, с более интересными калибрами, обработкой и т.п.
Кто ЗА?..

Механик 27.07.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 463693)
... нужны варианты в 5К баксов, более престижные, с более интересными калибрами, обработкой и т.п.
Кто ЗА?..

Я категорически против! Почему так дёшего, 5 000$ :confused: Чё мелочиться, патсаны застебают, скажут "баблаблянет" :eek:

Computershik 27.07.2010 17:04

Да нормально. В самый раз. ;)
Ну можно чуток подороже... :)

REA 27.07.2010 17:16

Цитата:

Но надо еще, нужны варианты в 5К баксов, более престижные, с более интересными калибрами, обработкой и т.п.
Кому надо? Вам?! Вы, именно Вы, подпишитесь на заказ таких часов?! Я читаю то, что Вы пишите в "Оффтопике" (Куда уйти из IT) и здесь - про "надо ещё, надо за 5К баксов" - и просто поражаюсь: да у Вас диссоциативное расстройство идентичности налицо...

Computershik 27.07.2010 17:18

Если будет интересный вариант - я лично бы подумал о том чтобы взять...

Alex_Andr 28.07.2010 09:07

Я бы с радостью приобрел футболку и кружку с символикой форума из "левого верхнего угла watch.ru". Наверное, банально, но, думаю, многие меня поддержат. А "лепить" часы при таком разнообразии уже готовых вокруг, думаю, нет смысла. Все ИМХО.

mir 28.07.2010 10:03

Поддержу идею с наклейками на авто, приятно среди общего потока увидеть братьев по увлечению. С часами пожалуй слишком много противоречий связанных прежде всего с бюджетом, формой,цветом,механизмом.

life-equitable 28.07.2010 11:47

По часам на форуме есть пара, на сколько я понимаю, живых идей, в том числе однострелочник, за который я обоими руками... на вкус и цвет как говорится... чем больше таких проектов, тем интересней, везде своя аудитория... жду с нетерпением новостей от Евгения)

serg_bell 29.07.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от mir (Сообщение 464219)
Поддержу идею с наклейками на авто, приятно среди общего потока увидеть братьев по увлечению. С часами пожалуй слишком много противоречий связанных прежде всего с бюджетом, формой,цветом,механизмом.

Спасибо за поддержку, живой пример функционирования данной идеи -сообщество www.drive2.ru

Ставр Годинович 26.10.2014 22:13

Символика примерно такая:
силуэт матрешки, вместо лица окно с любым часом, на животе цифер с минутной стрелкой. Как в жак дро..
Данный лого, будет символизировать беспощадную любовь к часам, отечественного почитателя- бога Хроноса... Другие же, в свою очередь, никогда не узнают, что означает сей символ, только фанаты своего дела будут хитро перемигиваться заприметив в метро или в кремлевском буфете очертания знакомой матрешки...
Хватит нам западных ценностей... давайте уже ближе к нашему сознанию что то придумаем!

Sergei1980 26.10.2014 22:28

какого года тема???

Espinoza 23.05.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 174282)
на ремни лого хорошо сядет, например на каучуковый. носишь себе и глядя на часы watch.ru вспоминаешь.

Прикольно поверх допустим Tj

Я предлагаю либо зажигалки либо ручки.... пробный камень. Ништяк должно получиться. Более обьемное смысла нет пока тянуть....

texno 23.05.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3088750)
Прикольно поверх допустим Tj

Я предлагаю либо зажигалки либо ручки.... пробный камень. Ништяк должно получиться. Более обьемное смысла нет пока тянуть....

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2747356)
какого года тема???

Вот и поговорили

Часовой пояс UTC +3, время: 07:32.

© 1998–2024 Watch.ru