|
Символика вотч.ру
Вчера встретился со своим старым приятелем.
Он поменял направление своего бизнеса и стал заниматься рекламой и промоушеном для крупных мировых фирм и банков. Так вот он повеял мне, что в последнее время особенно популярными стали аксессуары с символикой фирм, причем к ручкам,брелкам и часам прибавились и виндеры:) Больший объем заказов на них и приходиться! В процессе разговора я пришел на идею, а не сделать ли нам ограниченную серию чего-то для избранных с символикой вотч.ру:confused: Предлагаю провести опрос и собраться силами для возможного воплощения данной идеи. Прошу также накидать ваших идей за и против:) |
Была идея в свое времы сделать , но не брелки, а часы. Заказть на немецкой фирме среднего уровня, типа Мюле Наутише, ценник легко до 1000 долларей...да так и заглохла...
|
Я ЗА!!!Подарите мне КАРЕРРУ с символикой!)))
|
Цитата:
Какой ник у вас хитрый:) |
Виндер не знаю, у всех свои предпочтения , а вот шкатулку для часов наверно самое оно.
|
Давайте лого придумаем!
Господа, у кого есть идея про лого на наш форум! Вывешу эту тему и в клубе. Готовы даже платить но не много. Сами видите денег не хватает!
|
А разве у watch.ru есть символика? Я не замечал.
Надо тогда сначала символику принять :) |
Символика то есть
Символика то есть да только не очень. Гляньте на левый верхний угол watch.ru
|
если часы делать, то нужно какой-нибудь однострелочник, к примеру или регулятор... и либо огромного бренда (тут будут сложности ;) либо тогда никому не известного, но интересного для форумчан и делающего достойные вещи. к примеру stowa...
но коробка для часов конечно более реальный проект. |
По опыту из форума курильщиков трубок. Там были заказаны кожанные чехлы для трубок с лого. И вещь нужная и принадлежность к определённому кругу.
|
Цитата:
Ну и для сигар тоже, это лично больше по мне;) |
Может все-таки брелоки для ключей? Но символики и правда нет.
Про брелоки панеристи вспомнил позже, честно :) |
шкатулка для часов с лого было бы интересно. может объявить конкурс на лого? Сначала среди форумчан, потом может людей занимающихся в этой сфере. Какие еще мысли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея неплохая, я бы поддержал... (что и сделал в опросе).
Мои мысли: Если и делать лого - нужно только силами профессионалов (причем реальных, проверенных)... "конкурсы" редко до добра доводят. Если "сувенирку" выпускать - нужно будет что-то недорогое, чтоб тираж набрать. (Я вот не готов часы за 1 K$ покупать совсем без подготовки...) В любом случае, уверен, пока не будет конкретного предложения типа "делаем это, тираж такой, за столько денег, кто за?", не соберемся... Вопщем, явно нужен активист-доброволец, которого не остановит тонна болтовни и споров. Уважаемый Wonderland, надеюсь это Вы :) |
А я не знаю, как проголосовать :( То есть ещё один виндер пыль собирать мне нафиг не нужен. Часы, может быть, взял бы. Может быть. Их же посмотреть сначала нужно, так, нет? И т.д.
|
Цитата:
Откликов удивительно маловато:( Такими шагами эта идея и правда будет загублена! |
Цитата:
|
Цитата:
Как мне видится - если делать что-либо, несущее на себе логотип WATCH.RU, то что-то одно, и это ОДНО должно быть востребованным у участников форума, поэтому все-таки с начала надо выбрать то, что этим ОДНИМ-Единственным носителем логотипа будет: - часы, солидный брелок для ключа от сейфа,...... |
Цитата:
|
Могу помочь с логотипом, с символикой, брат работает дизайнером=)
|
Символика
Хорошую тему из архива подняли.
Почему бы не сделать не большие клубные наклейки на заднее стекло автомобиля. И стоимость копеечная, и в толпе друг друга узнаем, и продвижение портала. Ну а необходимость легкого ребрендинга, думаю, давно назрела. Можно объявить, например конкурс на лучший логотип. На форуме много талантливых людей. |
Лучше наручные часы (самое то) с лого воч.ру но только приличного бренда! Либо может и не очень известного, но хорошо (качественно, затейливо) сделанные. :)
И, естественно, хорошо было бы если бы такие часы были в разных вариациях корпусов (механизмов) на разный вкус и кошелек. Если бы было что-то приличное (реально) я бы и за 5К баксов взял, не пожалел бы, НО только с красивым номером конечно! :) |
А я предлагаю сделать шкатулки под часы, в принципе выйдет не очень дорого и потребность думаю будет больше чем на часы)) и про наклейки идея качественная, я бы прилепило себе, тока что бы она поизящнее была. Не знаю как объяснить, что бы как наклейки канала 2х2 (вобщем не не дизайнер я))
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...%D0%B0&page=13 Вот тут ещё одни, помоему, уже должны быть готовы :confused: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29189&page=15 |
Вот и здорово что уже что-то есть!
Но надо еще, нужны варианты в 5К баксов, более престижные, с более интересными калибрами, обработкой и т.п. Кто ЗА?.. |
Цитата:
|
Да нормально. В самый раз. ;)
Ну можно чуток подороже... :) |
Цитата:
|
Если будет интересный вариант - я лично бы подумал о том чтобы взять...
|
Я бы с радостью приобрел футболку и кружку с символикой форума из "левого верхнего угла watch.ru". Наверное, банально, но, думаю, многие меня поддержат. А "лепить" часы при таком разнообразии уже готовых вокруг, думаю, нет смысла. Все ИМХО.
|
Поддержу идею с наклейками на авто, приятно среди общего потока увидеть братьев по увлечению. С часами пожалуй слишком много противоречий связанных прежде всего с бюджетом, формой,цветом,механизмом.
|
По часам на форуме есть пара, на сколько я понимаю, живых идей, в том числе однострелочник, за который я обоими руками... на вкус и цвет как говорится... чем больше таких проектов, тем интересней, везде своя аудитория... жду с нетерпением новостей от Евгения)
|
Цитата:
|
Символика примерно такая:
силуэт матрешки, вместо лица окно с любым часом, на животе цифер с минутной стрелкой. Как в жак дро.. Данный лого, будет символизировать беспощадную любовь к часам, отечественного почитателя- бога Хроноса... Другие же, в свою очередь, никогда не узнают, что означает сей символ, только фанаты своего дела будут хитро перемигиваться заприметив в метро или в кремлевском буфете очертания знакомой матрешки... Хватит нам западных ценностей... давайте уже ближе к нашему сознанию что то придумаем! |
какого года тема???
|
Цитата:
Я предлагаю либо зажигалки либо ручки.... пробный камень. Ништяк должно получиться. Более обьемное смысла нет пока тянуть.... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |