|
я что-то не пойму ДР форума 2012
а выпивка на день рождения форума будет?
|
Цитата:
Пардон, извините, а Вы-то какое отношение имеете к юбилеям? Куды мы котимся?! Ну если модераторы так себя ведут, да ещё и не в оффтопике, я всё-таки ещё раз про http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127304 |
Цитата:
С праздником!!!!!!!!!!!!! :) |
Модератор он тоже челавеГ:D
|
повторяю вопрос. 22 августа день рождения форума. каждый год был праздник. в этом году он будет или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь аж из Подмосковья к вопросу Евгения! Что-то про ДР форума совсем ничего не слышно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые пользователи, ДР, конечно, будет.
Как раз сегодня, я хотел предложить перенести празднование на начало Сентября. Причины очевидны: народ в разъездах, в Москве жара. Сейчас получается 24 августа (пятница) или 25 (суббота), есть предложение пернести на 7 или 8 Сентября соответственно. Давайте соображения. Завтра - послезавтра открою голосование. |
Я только за (по поводу переноса). Хоть раз на ДР Форума приду. А то по 26 августа меня в Москве не будет... ОК будет голосовалка, посмотрим, куда мнения склонятся.
|
Я скорее за август, потому что ДР форума летом - это традиция уже, а традиции надо соблюдать. Хотя если прямо большинство будут в отпусках, то перенос имеет некий смысл, но это как раз Опрос и покажет.
|
Я за Сентябрь. ДР конечно в августе, но встречаться (в Питере) это всегда здорово.
|
Цитата:
|
я за первые деньки сентября
Цитата:
|
Я за сентябрь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где анонсированное голосование? А то так уже по-любому сентябрь получается.
|
да ладно,Максим,нормально все,успеют:D
|
Пусть это будет в пятницу.
|
за 14 сентября...
(проголосовал за август) |
Очень хотелось бы увидеть всех живьем. Летом или осенью - не приципиально.
|
надо на главной в новостях закрепить,кмк,а то народ не видит
|
Судя по активности в теме, ДР ни в августе ни в сентябре отметить не получится. Где все?!
|
в офтопе;)
|
За сентябрь проголосовал.хоть познакомиться в конце концов)
|
Проголосовал за сентябрь. Надеюсь, получится приехать.
|
За сентябрь после 9го, как раз все вернутся в том числе и Я)))
|
Я проголосовал за август, но если что - постараюсь и в сентябре прийти :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень хочется "Часового" праздника, готов его отмечать 2 раза, в августе и в сентябре :D:D:D
|
Господа, торт конечно будет.
За сентябрь еще один плюс. До этого праздновали только в Августе. Просто инттересно кто придет в сентябре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только не с 7 по 14 е сентября плиз, я как назло в командировке((((((
|
интересно,а мне можно:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |