|
|
О наболевшем - проблемы ремонта
Помещайте сюда все общие рассуждения на тему достоинств или недостатков сервисов
|
Цитата:
|
В ставрополе нет сервисных центров
Цитата:
|
И так.На счет Самары. Аляска - АФЕРИСТЫ если поломка копеечная они с удовольствием придумают массу неисправностей. Консул - Дорого + в прошлый раз когда я заказал у них заднюю крышку на лонжин и прождал ее пару месяцев оказалось что этот "мастер" ошибся и крышка пришла не та,зла не хватает!Пришлось подарить часы как есть лижь бы глаза не мазолили. Лучшим считаю сервис в молле Парк-Хаус на 1-ом этаже напротив перекрестка.Работает уникальный часовщик и просто хороший человек,очень рекомендую.
|
подскажите плиз нормальные сервисы в краснодаре. ну или на худой конец в ростове-на-дону?
|
В краснодаре есть http://timeservice.ru - знаю не по-наслышке - хороший сервис
|
Андрей Бабанин, спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
раздражает, когда стоимость ремонта зависит не от типа/вида механизма, а от марки часов которая его использует.
|
Покупайте часы дешёвых брендов, с нормальными механизмами и цена ремонта Вас раздражать не будет, но если Вы приобрели Chopard или Cartier с базовым механизмом дешёвых брендов, цена ремонта будет выше, ведь сервис принимая Ваши часы в ремонт несёт полную материальную ответственность за ВАШИ часы, да и работать с дорогими корпусами намного сложнее. С уважением Мастер.
|
Мы стараемся называть стоимость обслуживания механизма, а не часов, но это сложно. Бывает, часы с таким механизмом насолько дороги, что заниженная стоимость ремонта не отражает риска по хранению и обслуживанию часов.
|
Часы - это дорогая игрушка
Цитата:
А если совсем нет желания платить за понт при ремонте - вспомните еще раз детство и сами поковыряйтесь, многим кстати это очень нравится :) Или отдайте "мастеру" в переходе, берут дешевле. Это сервису будет еще выгоднее, мы таких клиентов всегда "любим по спецтарифу", ценник вырастает раза в 2-3 "на круг" с учетом замены всего что там наколбашено! |
Абсолютно в дырочку! Правда в 99% любая мастерская (даже та что 2-3 цены +сом и с сертификатами) за нанесенную поломку часов по стоимости Х 000 баксов попытается (для начала) найти Х00 количества причин не платить за содеянное... Думайте, решайте, рискуйте...
|
Цитата:
Процитирую где-то выше сказанное: Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |