Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Victorinox dive master 500 где купить в америке? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127385)

ACCORD 05.08.2012 09:19

Victorinox dive master 500 где купить в америке?

Здравствуйте коллеги! Прошу совета! Где в славном городе Сиэтле и его окрестностях можно купить http://www.amazon.com/gp/aw/d/B003SF...2595409&sr=8-7 и желательно по такой же цене? Мои госдеповские агенты говорят что не успевают заказать часы на амазоне так как уезжают 17 августа. Поэтому просят найти живой магазин с ценами как у амазона. Наверно это нереально, но вдруг форумчане что подскажут?

Nikola67 05.08.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1401435)
найти живой магазин с ценами как у амазона

Чувство юмора присутствует! :D
Store Finder на Victorinox.com пробовали?
http://www.victorinox.com/ch/content/store_finder
Набираете Seattle USA, и вперед! 18 магазинов в этом славном городе!

ACCORD 05.08.2012 17:28

А разве в официальных магазинах ценник как на амазоне?

Игорь Алексеевич 05.08.2012 18:11

Вы не купите часы у офф. диллеров по ценам Amazon или ebay. Как бы Вы этого не желали. Поэтому просто смотрите на рейтинг продавца и смело заказывайте. Вряд ли их подделывают.

ACCORD 05.08.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от ihorkistenov (Сообщение 1401877)
Вы не купите часы у офф. диллеров по ценам Amazon или ebay. Как бы Вы этого не желали. Поэтому просто смотрите на рейтинг продавца и смело заказывайте. Вряд ли их подделывают.

согласен с вами, а вы не знаете каковы сроки доставки у амазона? по америке?

Stalwer 05.08.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1401900)
согласен с вами, а вы не знаете каковы сроки доставки у амазона? по америке?

Всё зависит от продавца и выбранного им перевозщика, ну и конечно же территориальной удалённости. Если взять очень грубо и очень среднее время, то 2-3 дня

redMouse 07.08.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1401435)
Мои госдеповские агенты говорят что не успевают заказать часы на амазоне так как уезжают 17 августа.

а агенты привыкли к скоростям почты россии?

заплатите амазону за ускоренную доставку (можно не платить и взять бесплатный промо прайм на месяц - только пусть агент не забудет отказаться от него, а то потом дол. 70 спишут за годовое обслуживание) и часы будут у агента на след. день / через 2 дня.

ACCORD 08.08.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1404403)
а агенты привыкли к скоростям почты россии?

заплатите амазону за ускоренную доставку (можно не платить и взять бесплатный промо прайм на месяц - только пусть агент не забудет отказаться от него, а то потом дол. 70 спишут за годовое обслуживание) и часы будут у агента на след. день / через 2 дня.

Агенты живут в пригороде Сиэтла и да привыкли что могут кинуть:(.
Говорят был случай задержали доставку на месяц правда не знаю амазон ли или кто другой:cool:

redMouse 08.08.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1406641)
Агенты живут в пригороде Сиэтла и да привыкли что могут кинуть:(.
Говорят был случай задержали доставку на месяц правда не знаю амазон ли или кто другой:cool:

ну что можно сказать... каску они не забывают надеть перед выходом на улицу?

кстати, если в сиэтле есть налог с продаж, то при покупке в сиэтле вам придется его заплатить.

ACCORD 11.08.2012 14:08

Здравствуйте коллеги! Мои агенты таки провалили операцию по покупке мне часов :D но я мимоходом увидел что САМ АМАЗОН начал доставлять в Россию не только книжки и диски...А вроде и положил мне в корзинку часы и в графе доставки есть Россия! Это правда они доставят и почем? Или я не так понял? Ой и наверно я забыл про пошлину на таможне...этож выходит 714 сами часы+ доставка + таможня??? это же сколько?:confused:

redMouse 11.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1410533)
А вроде и положил мне в корзинку часы и в графе доставки есть Россия! Это правда они доставят и почем? Или я не так понял?

странный вопрос. а дедовским методом если - чекаут сделать не пробовали?

ACCORD 11.08.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1410538)
странный вопрос. а дедовским методом если - чекаут сделать не пробовали?

я еще не покупал) просто в корзинку положил, я подумал о таможне берут они сбор свой? Или я только доставку оплачу?

redMouse 11.08.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1410540)
я еще не покупал) просто в корзинку положил, я подумал о таможне берут они сбор свой? Или я только доставку оплачу?

самый правильный способ - сделать чекаут и посмотреть, пройдет адрес или нет.
что вы там положили в корзину, у какого продавца, что будет в адресе доставки - это видите/знаете только вы, соответственно, вам и проверять.

ACCORD 11.08.2012 14:31

ого...ничего не понял...я в этом деле начинающий...видимо мне нужна толстая инструкция как купить на этом амазоне и что за чекаут такой:)

redMouse 11.08.2012 14:42

и сейчас и раньше в корзину можно было что угодно положить, независимо от адреса доставки, потому как адрес доставки проверяется позднее, при оплате. с чего вы вообще решили, что доставка к вам возможна?

ACCORD 11.08.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1410556)
и сейчас и раньше в корзину можно было что угодно положить, независимо от адреса доставки, потому как адрес доставки проверяется позднее, при оплате. с чего вы вообще решили, что доставка к вам возможна?

я зарегился на сайте, положил товар в корзину перешел к оформлению там форма в которой можно заполнить адрес, адрес вбивается вручную, а вот страну там можно выбрать только из списка и в этом списке есть рашшен федерейшен:rolleyes:

redMouse 11.08.2012 14:51

а дальше пройти религия не позволяет?

ACCORD 11.08.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1410570)
а дальше пройти религия не позволяет?

что-то с вами неприятно разговаривать, я просил рассказать что да как, а не хамить.

redMouse 11.08.2012 15:12

а я не хамлю. просто не совсем понятно, что именно вас останавливает провести действия по оформлению заказ до окончательного подтверждения, но не подтверждать, если не хочется покупать.

сначала вы пишете, что ваши агенты не смогли купить через амазон предмет, чтог само по себе - если продает амазон и предмет на складе - абсурдно. потом у вас амазон, который раньше не шиппил к вам, начинает шиппить...

вы прикалываетесь, нет?

если не шуткуете, попробуйте провести процесс заказа до кнопочки "подтвердить" - и сразу усе станет ясно. это значительно проще (и надежнее, быстрее!), нежели спрашивать совета у форума.

но если вы не можете это сделать... попробую рассказать.

на амазоне представлены товары как амазона, так и сторонних продавцов. амазон не отправляет в россию ничего, кроме книжек и сд. а вот сторонние продавцы могут отправлять (а могут и не могут отправлять) в россию (или где вы там счас) все что угодно. при оформлении заказа вы используете либо введенный ранее адрес, либо вводите новый. поскольку что-то в россию доставляется, страна есть в меню стран при вводе нового адреса. но перед подтверждением заказа система проверит условия доставки товара и если доставка в ваш регион запрещена - оповестит вас об этом. вот как-то так. пробуйте.

ACCORD 11.08.2012 16:01

Видимо я вас не понял и сделал неверные выводы в таком случае прошу прощения. Агенты мои я сам не понял что мутят фиг с ними. Вот, что я хотел приобрести http://www.amazon.com/Victorinox-Swi...8824107&sr=1-2 это я так понял продает именно сам амазон, а не его партнеры. Я ввел адрес свой прошел далее. И амазон сказал что не отправит на мой адрес...эх видимо все тема закрыта:)

redMouse 11.08.2012 16:07

ну как бы да.

List Price: $1,195.00
Price: $714.97 FREE One-Day Shipping & Free Returns Details

не совсем понимаю, почему ваши агенты не могут до 17 числа получить эти часы.

ACCORD 11.08.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1410654)
ну как бы да.

List Price: $1,195.00
Price: $714.97 FREE One-Day Shipping & Free Returns Details

не совсем понимаю, почему ваши агенты не могут до 17 числа получить эти часы.

И я не понимаю. Ну да ладно хотя обидно. В Москве такие стоят 56000р.

ACCORD 11.08.2012 16:18

А кстати какова сейчас сумма беспошлинного ввоза??? 10000 руб или 1000 долл?

redMouse 11.08.2012 16:19

1000 евро

Часовой пояс UTC +3, время: 06:54.

© 1998–2024 Watch.ru