|
Victorinox dive master 500 где купить в америке?
Здравствуйте коллеги! Прошу совета! Где в славном городе Сиэтле и его окрестностях можно купить http://www.amazon.com/gp/aw/d/B003SF...2595409&sr=8-7 и желательно по такой же цене? Мои госдеповские агенты говорят что не успевают заказать часы на амазоне так как уезжают 17 августа. Поэтому просят найти живой магазин с ценами как у амазона. Наверно это нереально, но вдруг форумчане что подскажут?
|
Цитата:
Store Finder на Victorinox.com пробовали? http://www.victorinox.com/ch/content/store_finder Набираете Seattle USA, и вперед! 18 магазинов в этом славном городе! |
А разве в официальных магазинах ценник как на амазоне?
|
Вы не купите часы у офф. диллеров по ценам Amazon или ebay. Как бы Вы этого не желали. Поэтому просто смотрите на рейтинг продавца и смело заказывайте. Вряд ли их подделывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заплатите амазону за ускоренную доставку (можно не платить и взять бесплатный промо прайм на месяц - только пусть агент не забудет отказаться от него, а то потом дол. 70 спишут за годовое обслуживание) и часы будут у агента на след. день / через 2 дня. |
Цитата:
Говорят был случай задержали доставку на месяц правда не знаю амазон ли или кто другой:cool: |
Цитата:
кстати, если в сиэтле есть налог с продаж, то при покупке в сиэтле вам придется его заплатить. |
Здравствуйте коллеги! Мои агенты таки провалили операцию по покупке мне часов :D но я мимоходом увидел что САМ АМАЗОН начал доставлять в Россию не только книжки и диски...А вроде и положил мне в корзинку часы и в графе доставки есть Россия! Это правда они доставят и почем? Или я не так понял? Ой и наверно я забыл про пошлину на таможне...этож выходит 714 сами часы+ доставка + таможня??? это же сколько?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что вы там положили в корзину, у какого продавца, что будет в адресе доставки - это видите/знаете только вы, соответственно, вам и проверять. |
ого...ничего не понял...я в этом деле начинающий...видимо мне нужна толстая инструкция как купить на этом амазоне и что за чекаут такой:)
|
и сейчас и раньше в корзину можно было что угодно положить, независимо от адреса доставки, потому как адрес доставки проверяется позднее, при оплате. с чего вы вообще решили, что доставка к вам возможна?
|
Цитата:
|
а дальше пройти религия не позволяет?
|
Цитата:
|
а я не хамлю. просто не совсем понятно, что именно вас останавливает провести действия по оформлению заказ до окончательного подтверждения, но не подтверждать, если не хочется покупать.
сначала вы пишете, что ваши агенты не смогли купить через амазон предмет, чтог само по себе - если продает амазон и предмет на складе - абсурдно. потом у вас амазон, который раньше не шиппил к вам, начинает шиппить... вы прикалываетесь, нет? если не шуткуете, попробуйте провести процесс заказа до кнопочки "подтвердить" - и сразу усе станет ясно. это значительно проще (и надежнее, быстрее!), нежели спрашивать совета у форума. но если вы не можете это сделать... попробую рассказать. на амазоне представлены товары как амазона, так и сторонних продавцов. амазон не отправляет в россию ничего, кроме книжек и сд. а вот сторонние продавцы могут отправлять (а могут и не могут отправлять) в россию (или где вы там счас) все что угодно. при оформлении заказа вы используете либо введенный ранее адрес, либо вводите новый. поскольку что-то в россию доставляется, страна есть в меню стран при вводе нового адреса. но перед подтверждением заказа система проверит условия доставки товара и если доставка в ваш регион запрещена - оповестит вас об этом. вот как-то так. пробуйте. |
Видимо я вас не понял и сделал неверные выводы в таком случае прошу прощения. Агенты мои я сам не понял что мутят фиг с ними. Вот, что я хотел приобрести http://www.amazon.com/Victorinox-Swi...8824107&sr=1-2 это я так понял продает именно сам амазон, а не его партнеры. Я ввел адрес свой прошел далее. И амазон сказал что не отправит на мой адрес...эх видимо все тема закрыта:)
|
ну как бы да.
List Price: $1,195.00 Price: $714.97 FREE One-Day Shipping & Free Returns Details не совсем понимаю, почему ваши агенты не могут до 17 числа получить эти часы. |
Цитата:
|
А кстати какова сейчас сумма беспошлинного ввоза??? 10000 руб или 1000 долл?
|
1000 евро
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |