|
Десять самых популярных моделей часов в Германии
Вложений: 10
Десять самых популярных моделей часов в Германии, определенные сайтом CHRONOLYTICS (методика составления этого рейтинга не приводится), выглядят следующим образом:
10. IWC Fliegeruhr: Вложение 291112 9. Rolex Sea-Dweller: Вложение 291113 8. Audemars Piguet Royal Oak Offshore: Вложение 291114 7. Omega Speedmaster: Вложение 291115 6. Panerai Luminor: Вложение 291116 5. Rolex GMT Master: Вложение 291117 4. Rolex Daytona: Вложение 291118 3. Omega Seamaster: Вложение 291119 2. Rolex Datejust: Вложение 291120 1. Rolex Submariner: Вложение 291121 Источник: http://www.watchtime.net/nachrichten...elle/?pid=3720 |
Красивые только пункт 4. :)
|
полсписка отжал ролекс, молодцы, чего тут говорить.
|
Тока 2 понравился по картинке. Десять самых популярных моделей часов в Германии, и не одних немецких, как то не сильно верится. ))) ув. Сrockoduck это действительно так?
|
Интересно, кто же спонсор рейтинга? Методика не приводится, но список часов какбэ намекает.....
|
Да уж, Ролекс это нечто - за какие-то сто лет заработать такую популярность, думаю эта ситуация характерна не только для Германии. И что интересно, в разных категориях популярны разные модели Ролекса, ни про какую другую марку такого сказать нельзя. :)
|
Очень смахивает на рекламу... ролекса. Другие модели перечислены только для правдоподобия.имхо.
Когда то жыл в Германии, в Баварии. Как то не встречал проявлений любви к ролексу... |
В общем да, лимитка ПО Омеги тут как-то вообще не в кассу. В принципе, как лимитка может быть столь популярной и массовой? Дело ясное, что дело темное.
|
Интересно, самых популярных среди каких слоев населения?
У них там школьники и студенты в Роликах бегают?)) |
Цитата:
подсыпали несколько брендов для приличия... можно было конечно выставить всю продуктовую линейку одного (хотя палево)... честный/нечестный рейтинг это теперь не так важно - вброс то есть... |
Паша, не волнуйся ПАМам тоже почетное шестое место досталось, чтож поделать если у все в умах только одно, есть Ролекс, а все остальные часы это только производная от него! ;)
|
Ждём рейтинга популярности часов в султанате Брунея. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
бюджеты на это идут нехилые - на такие рейтинги и вбросы... а приверженцы бренда оплчивают игрища маркетологов, приобретая эти часы... |
Цитата:
|
С моим рейтингом не совпадает :)
|
Уверен, что в Германии продается тех же Джишоков во много раз больше. Где они?
Ну или надо писать минимальный порог стоимости часов, участвующих в рейтинге. |
А что, Своч уже никто не носит? ...
|
эти "рейтинги" в кавычках штамповали,штампуют и
будут штамповать ибо праздно и не о чем потупить это всегда наверное приятное времяпровождение |
Цитата:
Цитата:
это лишь вывод, без задних мыслей... |
Цитата:
"У самоих револьверы найдутся!!" (с) |
как минимум в списке должны быть Брайты,потому что знаю что немцы их "любят"
|
Ерунда какая-то. Левый рейтинг.
|
Цитата:
|
Где Tag Heuer, Breitling, Fortis, Rado? Их можно часто на руке увидить. Не сказал что Rolex так популярен. А вообще в Германии нoсят больше Fashion, чем "настоящие" часы.
|
Чего все ополчились то?
Завидуйте молча:)))) Ну популярность еще ( для нас ) должен быть не самым главным показателем. Мы то много чего и не хуже , чем в списке найти сумеем( Ле культр тот же). |
Цитата:
|
Неоднозначный рэйтинг... ) не немецкий уж точно )
|
Ролех, иваси, омега-суетно! Zenith-чемпион!:D:D:rolleyes:
|
Цитата:
Массовость тоже признание. Народ кошельком голосует. Вообще, уже про ролекс столько негатива здесь... Штормит народ. Ролих, болекс и тд- явно комплекс какой то. Но мне вот неясно , почему Ле культр всегда недооценен. Цена? Качество? ( иваси ПАМ - все ясно для меня, омега- не люблю, но понимаю). Я вообще противник крайностей. И сторонник разнообразия:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жителей западной европы имхо :) |
Цитата:
Цитата:
не слежу за новыми лимитками ролекса... всегда ценил его за массовость и продажность... расширьте кругозор плиз... |
Паша, Антон, вот что у вас за обострённое чувство справедливости, а?
Это ведь не зависть, я понимаю. Объясните, пожалуйста. Или это вы подрабатываете? (тут смайлик) |
Цитата:
|
Цитата:
Вдумчиво мерял. Не мое. Леш, а че нам немцы? Они и шлепки с носками носят:) |
Григорий, давно движухи не было - надо поддерживать на плаву "то, что не тонет"...
(тут фиг знает какой, но точно - смайлег) рейтинги не зря такие составляют... |
Цитата:
|
Цитата:
(Ну если не в сравнении с Ролексом, конечно :) ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |