|
|
TAG Aquaracer new vs Maurice Lacroix Miros Dive
Вложений: 2
Форумчане , пожалуйста помогите определится с выбором !!!
TAG aquaracer NEW http://www.alltime.ru/catalog/watch/...9681&back=list И diver от морсиса http://www.alltime.ru/catalog/watch/...6261&back=list уже 2 неделе ломаю голову!!! что лучше!!!))) один кварц др механика , у одного имя у другово красота) |
у кого имя я примерно понимаю а у кого красота?)))))))
у мориса с этими метками ромашкой и зеленым безелем ну крайне спорный дизайн по крайней мере дайверов краше масса |
Как то не очень понятно:confused:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=298 |
вот и я сейчас в сметении!!!
все равно нравятся немного! до конца надо уэж довести вопрос)) |
таки часы уже куплены или нет?)))))))))
если да то просто забудьте этот форум))))))))) еслиже нет то попокупайте еще виртуально часы с месяцок и набредете на нужный и хороший вариант) |
Да , морисы купил несколько дней назад!!
всегда есть вариант поменять!!)))) |
а зачем менять если нравятся??)
я надеюсь до таких выводов доходить не обязательно http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=309 морис обычный новодел честный в принципе на уровне раймонд вэйл где-то так то таг хоера им надо бы лет 100 еще на рынке повисеть) но таги сам по себе тоже бренд неоднозначный многие его за серьезный и не считают а данные кварцевые часы с точки зрения среднестатистического форумчанина не стоят внимания как и морисы ибо ета внтури в общем если не вдаваться сильно в детали жить будет легче понравилсиь морисы ну да и ладно носите на здоровье все равно всем побарабану что у вас за часы на руке и никто не поймет из окружения если же хочется имени то нужно как не крути смотреть в совершенно иную сторону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пленки сняты и часы ношены а тема видимо из-за внутреннего червя что купил не то ибо хотелось имени а получилось морис лакруа))) а никто не оценил ибо не знает даже что это за морис лакруа и круто это или нет тогда тс вспомнил про часы на которые смотрел до того как купил морисы думая полминуты перед этим и подумал что он жество ошибся решил проверить но фишка в том что с тагами была бы такая же беда - никто бы не оценил толком) хотя таг конечно посущественнее звучит нежели морис |
Спасибо!
да внутренний червь приполз!)))) |
ТАГ, но только не такой унылый, а вот этот веселенький 500М:
http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...2112BA0870.jpg |
Дороговато!!!
|
Цитата:
так у вас есть варианты (возможность) по возврату/обмену купленных часов? |
нет конечно!
имею ввиду ,что можно продать одни и купить другие! |
TAG aquaracer.
|
В бествотче не то, что бы дорого, а просто алес как цены дерут за ТАГи. Вы лучше, как определитесь, обратитесь к местным провереным продавцам, уверен, они вас обрадуют. ;)
|
Цитата:
|
А разве их калибр 5 - это не эташка 2836-2? :rolleyes:
|
вроде Селита SW200.Хотя могу ошибаться.При желании можно в ветке Тагов пробить,крышка то на них прозрачная.
|
еще раз проштудировал форум, сделал вывод что обе марки примерно на одном уровне ,
поэтому скорее всего остановлюсь на выбранном морисе, их хотя бы немного ))) |
Цитата:
|
Если надо было имя - надо было Омегу Бондовскую брать . Довольно узнаваемые часы. У самого такие)) Хотя у меня как-то один знакомый (причем типа разбирающийся в часах) спросил: "чего там у тебя за часы? Цертина какая-то?Да они же кварцевые...недорогие наверное..." и далее продолжает:" часы должны быть механические" (что в принципе где-то и правильно). А у него самого Ориент (механический). В общем было немного обидно за мою Омегу. Так что узнаваемость-дело очень условное. Я, например где-то года 2 назад никогда бы не обратил внимания на какой-нибудь АР или HUBLOT. И уж тем более не предположил бы сколько они стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что хотели мнений - получайте. Таг лучше! И если цена одинакова, то предпочтительнее Таг. А если еще и цена на Таг выше - ну не знаю, какой еще нужен аргумент... :-) Вам выше правильно написали: Морис примерно равно Раймонд Вейл. Но они оба никак не равны Тагу. |
+1 за таг.. Поторопились Вы, как мне кажется:cool: Не ставьте в один ряд Таг и МЛ - неправильно это... Кстати акварейсер, который упомянул уважаемый FreeezzzZ, как мне кажется, просто шикарный вариант (в живую не видел, но на фото каждый раз очень нравятся:rolleyes:)... Вы верно рассуждаете, что можно продать МЛ и купить что-то другое... Пока часы не затерли - ставьте на продажу, иначе червь Вас съест... Часы конечно уже б/у и 100% денег обратно получить не сможете, но всё же это лучше, чем носить и думать (или не носить вообще), что часы не те, имя не то и планета не та:D
|
я их купил значительно дешевле их стоимости , поэтому думаю выжду и продам позже подороже)))
посажу их на фирменный каучук и будет просто песня/)))) плюс с брюками и поло ходить с большим хронографом не очень как грится!) надо отдать должное морисонам, у них 95% часов красивые в отличие от тага у которого симпатичных часов процентов 45! формула 1 вообще не понимаю за что деньги берут , за плстмаску?! выше уровнем безусловно омега, за нее можно с радостью отвалить деньжат, вот в их сторону присмотрюсь) |
носите и не партесь
к томуже очень удивлюсь если сможете продать морисы дороже 30 тысяч рублей) |
Купили сильно дешевле, так это хорошо, значит на вас местная розница не успела нагреться, так как даже на ТАГах столько не поднимают. У меня знакомый долго ждал, пока таяла цена на мастерпис МЛ, дождался, вместо розничных 400кусков, купил за 90. Вот это я понимаю экономия, вот это престиж марки))) А так да, у МЛ с дизайном все в полном порядке, ну разве что люм намазюканый на стрелках Понтоса выглядит не понтос, а как-то... Другое дело, что у ТАГа, равно как и многих других старых марок, много линеек исторический, меняющихся мало или вообще не меняющихся. Они могут вам не нравиться, не нравиться пока или вообще, но это оборотная сторона узнаваемости. У брендов, у которых куча моделей новых каждый день, у них нет лица, их никто не помнит.
А вообще, носите и радуйстесь, себе же купили. Хороших часов много не бывает. Понравится что-то еще - купите. Сэкономить вы уже успели. ;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |