|
Пришла Stowa Flieger, но без фирменной коробки
Коллеги, вот такой вопрос.
Заказал себе Stowa Flieger + апгрейд до хронометра+ запасные ремешки. Все было четко и аккуратно. Сроки, отсылка, комплектация, доставка. Но часы пришли без фирменной коробки. Все документы, - присутствуют. А коробки нет. это только мне так повезло? Или фирменную коробку надо было заказывать отдельно? Следующие часы Stowa хотел заказать для подарка, но вот теперь думаю. Если и она без коробки придет, то завернутые в бумажку часы ( как пришли мне) дарить как-то не солидно. Написал письмо Luisa Dieterle - менеджеру, который занимался моим заказом, ее не будет в офисе до 11 августа. Честно говоря удивлен. Кому только часы не заказывал, все приходили в фирменных коробках. А тут вот такая ерунда. с уважением, |
У них там отпуска с этой недели у всех.
Тоже жду такого же Флигера с запасными ремешками, опасаюсь последствий того, что отправляли все в последний рабочий день. Luisa в отпуске уже давно, но мне на прошлой неделе в пятницу писала Fanny Auer auer@stowa.de Может она у них за дежурного? |
Цитата:
|
Позвоните им у них есть бесплатный Hotline. Hotline должeн работать не смотря на каникулы.
HOTLINE 07082-93060 Montag bis Freitag 9.00 - 17.00 |
Мдее, а может это на почте того, кробку стырили, а часы оставили =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=SZ 99;1396028]Позвоните им у них есть бесплатный Hotline. Hotline должeн работать не смотря на каникулы.
Да, попробую! Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
но сперли аккуратно, часы в бумажку завернули. |
Цитата:
|
Цитата:
Может есть у кого почто их шефа, напишу ему письмо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще то странно все это... У них часы с таким дешевым чемоданчиком и платком идут.
|
Цитата:
причем часы завернули в бумажку. |
Вот, что мне написала Barbara Schöttle по поводу продолжительности каникул на их производстве.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Что с них требовать то? Как ситуацию урегулировать? Пусть шлют коробку, дают скидку или...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Betriebsferien означает:"Завод закрыт-все ушли на "фронт" :), т.е. останавливается производство и все в отпуске отдыхают, так обычно делают небольшие компании. Поэтому дозвониться вряд ли получится до 17 августа.
|
Цитата:
|
Похоже не только вы остались без коробки, некоторые также получили часы без нее. Г-н Йорг объясняет это пропажей около 150 коробок, а так как людям важнее уже сейчас владеть часами они высылают их без родной упаковки и обещают, как только придет новая партия коробок их прислать.
P.S. Проблемы с поставками не только у нас... |
Позвонил...
Никого нет, только автоответчик. До 23.08.2012 попросили их не беспокоить. Заказы они принимают и дальше в "автоматическом" режиме. А если поговорить, то только после 23 августа. Так что, прийдется подождать. :( |
Цитата:
Если есть какие то сложности с упаковкой, то они должны об этом предупредить до или после заказа или перед отправкой товара, приложить письмо с извинениями и уточнить как они могут данную проблему решить. А не так, что люди должны голову ломать почему они получили часы без упаковки. Что же это за шарашка??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Да коробки эти так себе, в примерно таких же продают китайские наборы для покера )))). Перешли бы уж на дерево, для солидности. Я бы потребовал право первой очереди + скидку на одни из их часов, которые они раз в год продают по акции со скидками.
|
Вроде солидная фирма STOWA, а на поверку точь в точь как "Рога и Копыта": высылают часы без коробок, на звонки не отвечают, покупателей не информируют и не извиняются за свои упущения.
Кстати похожая ситуация с немецким производителем SINN, те тоже на письма не отвечают. Видимо это новый способ ведения дел - всячески игнорируй покупателя и будет тебе счастье ;) Немецкая педантичность и внимательность к деталям в далёком прошлом, а жаль. |
Цитата:
- на все мои письма отвечали очень аккуратно, - сроки производства часов выдержаны были как и положено - об отправке часов информировали. - Несколько раз я дополнял заказ ( докупал ремешки и крокодилы) все было включено и учтено. Заказ прислали полностью, но только без коробки. Судя по форуму, на который дали сссылку у них там случилось какое то ЧП и 150 коробок были украдены. И что бы люди не ждали, они выслали часы без коробок. Собственно вот кроме последнего, я всем доволен. Но часы без коробки - убили, так как готовил их человеку в подарок... а как дарить без фирменной коробки? Не в бумажке же завернутые... Ну и видимо про коробку они бы дали пояснения, но все ушли в отпуск :) |
Лето - каникулы и отпуска. Думаю в это все проблема. Хотели то как лучше - часы отправили, чтобы побыстрее было. Могли проявить "немецкую" педантичность и вежливона написать перед отправкой часов - простите, коробок нет, поэтому часы мы вам отправим еще зерез месяц. Не думаю, что это было бы лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу проверить, так как часы пришли в Ригу, и наличие и коробку распаковывала мама, а она иностранным не владеет. Так что если оповещение о коробке в документах будет, дам знать, что бы снять некоторый негатив о фирме, который мог появится после моего поста. если оповещения об отсутствия коробки нет, то конечно, получается не солидно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |