|
|
Решаюсь купить c GMT, дайте совет по моделям и ценникам
Собираюсь купить себе первые памы, сейчас в Италии, вчера в Венеции с учетом скидки и возврата такс-фри 320 выходил за 5386евро, но я что-то пока думаю, завтра до бутика во Флоренции доберусь, может на керамику решусь... поэтому вопрос к профи: какая самая оптимальная модель в смысле дальнейшей ликвидности, если вдруг резко разонравиться и прийдется продавать? Сейчас уже нашу субы и иваси... но мания прогрессирует )))
|
Цитата:
Цитата:
Самая недорогая "база" пользуется устойчивым спросом ... |
Цитата:
|
Вопрос с Strobe Tallbot: Почему керамика с ГМТ отсутствует? Тут человек писал про 335... и у него все удачно произошло... или я не правильно понял что-то? мне просто 320 "не вштырил" вот думаю 441 если попробую на руке, то может и решусь...
|
Цитата:
Мой совет: если хотите ПАМ с ГМТ, которым реально будете в поездках пользоваться - смотрите 320, 321, 233 модели... |
жаль, что 320 не вштыривают. а я вот смотрю на свои и нравятся :) сейчас в командировке - 12 часовой gmt очень удобно!
|
Тоже за 320, да и 321 хороши, если не пугает перегруженность циферблата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свершилось, вштирило!!! Купил себе 441, всем спасибо за советы, очень мучился сегодня во Флоренции.
Strobe Tallbot, вы правы их только начали завозить в ритейл, у меня №146 из 1500, правда скидку не дали вообще ((( И менеджер пояснил, что скидку в бутике не дают никогда ))) а дают только дистры, вообщем выпил вина за обедом закусил флорентийским бифштексом, вернулся под хмелем и купил!!!! |
Уважаеый, Andrey1975! Вот Вам повезло! Кто ищет, тот находит!
Поздравляю! Точного хода, удовольствия от обладания! С Вас фото и побольше!!! Это вино виновато!)) |
поздравляем! ...
PS эх .. а я только хотел порекомендовать поискать 029 модель :) |
Очень сильно захотелось во Флоренцию... Наверно прекрасное впечатления от покупки в историческом месте. Поздравляю !
|
Вложений: 3
|
Хороший выбор.Поздравляю с покупкой.
|
Примите поздравления ! http://arcanumclub.ru/smiles/smile308.gif
|
Вряд ли их будет много. ;)
Мои поздравления ! |
Ухх... Поздравляю! С Вас подробный тест. У меня их дальний родственник - 359, интересно, как Вам ляжет черный корпус и керамика.
В этом году ПАМ прямо, как передовик, досрочно новинки выдает... |
Поздравляю!
Новинку и на родине взять - солидно! Интересные часы. Фоток хочется побольше!!! |
To ST: почему досрочно новинки выдает? Мне менеджер при продаже сказала, что им на прошлой неделе как раз поставили... и в бутиках должно в августе появиться... правда были у них в единственном экземпляре, когда я попросил еще принести :) и еще вопрос к профи: я там специально кусок коробки сфоткал и там после свис мэйд дата написана 11 июля 2012 года - это что? их в этот день произвели что ли? :)
|
Цитата:
а с приобретением Поздравляю! Пусть долго радуют! (ждем подробного фотоотчета) |
Цитата:
11 июля - дата комплектования часов, дату тестирования механизма можно узнать из сертификата точности. Что-то среднее между одним и другим и есть примерная дата производства. |
С шикарной обновкой!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать в клуб!
В бутике флорентийском покупать - это особый экспириенс;). Ремешок в подарок задарили?
|
Поздравляю!!!
Я давно говорил как-то, что главное предназначение данного форума это поздравлялки. Но тогда я полагал, что это минус форуму, а теперь считаю, что это правильно! Это главное и самое важное на форуме.
Так что поздравляю с покупкой Вас! Часы - огонь! Мне не очень нравится сочетание коричневого ремешка с черным корпусом, но к счастью с памами это дело поправимое:). Особенно понравилось как смотрится дата, как часть циферблата, а уж 3-го числа цифер будет смотреться просто идеально:) |
Потрясные часы:eek: мои поздравления:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот ежели б скидки давали , были бы не просто "чёткими" , но и "зашибательскими". ;) :p |
Не давать скидку- это не правильно. Мне лично по барабану исторически где покупать. Развернулся бы, сказал пару слов по-русски......И пусть они свою историю засунут в то место из которого совсем недавно вышли( не без нашей помощи)
А часы оффффигенннные! Поздравляю ещё раз! |
Цитата:
|
Цитата:
Это вообще против правил и основ самой коммерции. И выглядит как-то оскорбительно : "вот , мол , мы здесь какие крутые и торгуем самОй крутизной.Типа за скидкой это не к нам , а на базар. Да ещё и прищуриться при этом - чо , брат , не дотягиваешь ? Ведь крутым пацанам скидки не нужны !" Отталкивающе как-то действует на покупателя. Вопчем , ни за что у них ничего не куплю ! :eek: :D |
Прошу прощения за офф . Самое главное, когда были времена похуже... и не было такого ажиотажа давали 25, 20,15, 10, 5..... Сейчас 0. там где раньше 10 давали.
Это просто показывает отношение.....И самое главное за что, за то что мы покупаем и покупаем. Ну увеличили цена, ладно это понятно...., но скидки зачем урезать. |
Цитата:
он у PANERAI на офф.сайте указан... куда хотели время тратить? :) |
Цитата:
Если нужно купить по адекватной цене, то полюбому только за границей. Или есть у Вас другие варианты? Только про форум не нужно писать, тут покупать можно если реально сильно прижгло и ехать в европы и америки не скоро... :) |
Цитата:
|
И досих пор дают 7% в ОБ в Бейруте например. В Дубаи в феврале 7 с ходу давали не знаю как сейчас.:)
|
Цитата:
То есть, они имели в виду, что и в других городах в фирменных бутиках рассчитывать на скидку бессмысленно? Или это касается лишь новых моделей? P.S. Приглядываюсь к 312 или 351... получается, что выгоднее покупать где-нибудь в Берлине у Wempe или Bucherer, чем на фирмЕ? :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |