|
|
Ура!!!Прибавление в семействе!!!
Вложений: 3
Всем привет( как говорит Микки Маус)! Прошел почти год, как я обзавелся моим первым PAM Luminor 088. Казалась, что с приобретением этих часов, тема Panerai в моей часовой жизни будет закрыта.Но время от времени,поглядывал я на фото наших форумчан с Radiomir на запястье :). А как говорится : "Вода камень точит".
Человек я спонтанный, и решение приорести Радик пришло, как всегда, неожиданно. За день до своего дня рождения я сорвался с места, проехал чуть больше 200 км, и все - ОН ,RADIOMIR Black Seal 183,на руке. Спасибо уважаемому форумчанину, который любезно пошел мне навстречу, как в вопросе доставки, так и в финансовом аспекте. Итак, мини отчет: Вложение 290633 Вложение 290636 С праздником!!! Вложение 290643 |
Искренние поздравления!
|
Спасибо!!!
|
Поздравляю!
Рад за Вас! Теперь будет интересно узнать, какие сколько будут на руке...,например, в течении недели...?)) |
Спасибо. Пока, 2 дня ношу по очереди :)
|
вот это правильное решенеие!!!!
|
Спасибо! Сам за себя рад безмерно!!! :)
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Отличный сет получился - классика и простота блек сил и насыщенность и функционал 88х. Поздравляю!
|
Garry37
Поздравляю! Сам жду с нетерпением 183! |
Ждите! Разочарованы не будете :) !
|
Поздравляю! Радики к люмику, то, что надо! :)
|
Поздравляю и искренне завидую, поскольку в глубине души сам мечтаю и думаю прикупить в недалеком будущем Радики. Точного хода!
|
Поздравляю! Была у меня такая пара....Но титановые "старички" ближе к душе :)
|
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Мои поздравления !
Теперь Саб ! ;) |
Цитата:
|
Отлично смотрятся вместе.
В том, что разные по духу - однозначно большой ПЛЮС! Поздравляю! |
Да уж! Хоть на двух руках носи одновременно :)
|
Цитата:
Всех благ, удачи, побольше ПАМов...ну и точного хода:) |
Поздравляю!!!
|
Проздравляю! Как говорила Сова из мульта "ВинниПух".
183-и - самые радиомиристые из Радиомиров! ;) |
Благодарю!!! Видимо, я и сам еще не осознал величие этого события :D
|
Да, 183 - изумительные часы!
Я, признаться, по ним ностальгирую...:rolleyes: Рад за Вас! :D |
Цитата:
|
Поздравляю Вас с приобретением! :)
|
Цитата:
Главное, чтобы наличие у меня свободного часового бюджета совпало во времени и пространстве с хорошим предложением по 183...:) |
Сам приобрел 183 в конквесте 28 числа. Просто супер.
|
Цитата:
|
Пока времени нет.
|
Цитата:
|
И я вчера получил свои 183! Большое спасибо Антону ака Leggi !!!
З.Ы. Все-таки, что означает надпись надпись "Блэк Сил" на цифере, ибо мнения разделились. ИМХО, это америкосовское спецподразделение "Тюлени" или все-таки подразделение 10-ой флотилии, настолько злое, что им оружие не давали, только табуретки и заточенные ложки.;) |
Да нет, это "черная печать", клеймо, ну как черная метка у пиратов...типа кто купил 183 ( ну либо 287), тот помечен навеки!!! ))))
|
Дядюшка АУ
Такую версию не слышал, хотя промт изначально так и перевел... Опять же такие часы выдавали самым злобным людям-лягушкам?)))))))) |
Цитата:
Хотя BLACK FROG тоже неплохо было бы... :D |
Цитата:
|
Поздравляю!!!
Если памы зацепили, то это серьезно. Люди уходят, покупают другие часы, а потом снова возвращаются к памам. Так что с обновкой Вас и удовольствия от ношения.
|
Цитата:
Класс: Млекопитающие – Mammalia Отряд: ластоногие – Pinnipedia Семейство: Ушастые тюлени –Otariidae Название: Callorhinus ursinus Статус вида: Занесен в Международную Красную книгу как уязвимый вид http://udm-zoo.ru/animals/mammal/66.html |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |