|
Встречайте счастливого обладателя нового Rolex Submariner 114060!
УРА!!! Аллилуя!!! Свершилось!!! Глубокоуважаемые господа-товарищи-граждане форумчане, в особенности из числа поклонников авторитетной марки Rolex, принимайте в свои ряды новоявленного Ролексомана, ибо стал я недавно, благодаря стараниям уважаемого форумчанина, одним из первых их обладателей, надеюсь, что уж на форуме точно!;)
Ощущения и эмоции от обладания ими просто переполняют и зашкаливают- это просто класс, а на руке так ващееее...невозмоно описАть...подсветка в темноте чумовая, браслет- это что-то, просто адский...одним словом- Часы с большой буквы R (респект и уважуха)!!! Может быть многие здесь не поймут меня и всей моей радости, да и не надо мне этого- я за идею, а кто знает- оценит сполна!:D Как и обещал, хоть и с опозданием, пишу: Спасибо Stiowner!:) |
Поздравляю с обновкой! Ждем фото.
|
Поздравляю, нафотайте побольше и сюда!)
|
Поздравлю , сам три дня назад не устоял и взял сыну в подарок.
|
Поздравляю! Вы действительно стали счастливее!!! Это кстати почти бесплатное приложение к каждому Ролексу!!!;)
|
Мои поздравления! Прекрасные часы! Фото в студию!
|
Поздравляю! Эмоции видно бьют через край :)
НО - без фото зачет не получите, такие здесь правила :cool: |
Поздравляю, а фото?
|
Господа, от всей души всем вам спасибо за поздравления и разделение моей нескончаемой радости!!!:)
Клятвенно обещаю- в самое ближайшее время отфоткаю часики и похвастаюсь, чтобы заценили в полной мере эту ВЕЩЬ... Кстати, может кто подскажет мне, есть официальный сервис в Москве, чтобы бюджетно подогнали мне браслет или может самому попробовать скинуть лишние звенья?:rolleyes: |
Цитата:
насколько понимаю по своим - элементарно регулируются на бакле - не надо никаких звеньев снимать. если руки не из Ж растут - за 3 минуты и тонкой отверткой или шилом - все решается (без царапин). |
Цитата:
Поздравляю с покупкой ! Ждемс фото :-) |
Мои поздравления, сам недавно обзавелся омегой которую давно хотел, вот на днях буквально, так что эмоции ваши понимаю. Точного хода!
|
Замечательно и совершенно бесплатно укорачивают - удленняют в ЦУМе в Меркури. Никакой карты не надо. Пользовался много раз.
|
Поздравляю Вас, носите с удовольствием и чувством собственного достоинства:)
надеюсь когда нибудь создать подобную тему в данном разделе) |
поздравляю
Я бы себе такие взял http://www.ebay.de/itm/Rolex-Date-St...item2a20a6a9b3 Но 1) собираю монеты 2) Боюсь не влипнуть и не купить фигню как уже купил с ебея 3) а какова из реальная цена? |
Поздравляю! Сразу видно действительно счастливого обладателя! Даже завидную таким эмоциям.
|
Цитата:
Без лишних вопросов и с кофе |
Всем спасибо за посильную помощь в консультировании...сегодня буду в районе ЦУМа и обязательно заскочу в Меркури на "подгонку"...вроде и свои руки не из ж... растут, но тем не менее, все-таки самому не хотелось бы, руки мастера- надежнее!:)
и вот тогда уж нафоткаю от души...;) |
Вот это человек кайф ловит от часов, просто круто. Я очень рад за Вас и представляю сколько раз в день вы смотрите на часы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои поздравления ! |
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Фотки от обладателя нового Rolex Submariner 114060!)))
Вложений: 5
Господа хорошие, приношу свои извинения за задержку с фотками, но как и обещал ранее, вот они долгожданные фоточки мной обожаемых!:)
|
и еще черкну пару строк насчет подгонки браслета...)))
не морочьтесь Вы с ним сами, по совету уважаемых, я приехал в Меркури, что в ЦУМе на первом этаже и тамошний ролексовский мастер заботливо подогнал мне браслет по руке, убрав пару лишних звеньев и проклеив болтики, при этом он посоветовал сделать это всем обладателям новых часов, ибо на заводе "почему-то" крайние болты на браслете никогда не проклеиваются, правда, чем это мотивируется, я так и не узнал, да и не особо пытался...может пресловутая "корпоративная этика"?:confused:
Ну, да ладно, суть не в этом, а главное, что в салоне все четко и по существу: пришел-встретили-быстро сделали...И, о чудо!!! с меня не спросили не документов на них, ни даже где они приобретались, НИ ДЕНЕГ!:) а еще мастер предложил снять с часов все пленочки...и сделал-таки это с моего согласия, за что я остался очень признателен!;) |
Поздравляю Вас!
Точного хода! |
не проклеивают как раз для подгонки на руку новому владельцу наверное.
|
Pinkerton, поздравляю с покупкой!
Не думаете одеть натовский ремешок? Если решите, буду очень признателен за фото. |
Поздравляю отлично сели!!
|
ура :D болезнь усилься:)
|
Отличные часы. Мои поздравления с приобретением!
Можно узнать, как у Вас появился фирменный чехольчик? |
Чехольчик был даден мне в качестве презента!)))
Вот так, собственно, он у меня и появился...на радость мне и зависть остальным!:)
|
Мои поздравления!На Вашем запястье сидят великолепно!
|
Примите мои поздравления!!!
|
Поздравляю! Классические мужские часы. Один из моих знакомых в генпрокуратуре носит такие под костюм. Брутально смотрятся.
ЗЫ: почти такие, старого образца, конечно. |
Поздравляю ! Точного хода !!!
|
Мои поздравления! Отличные часы, очень нравятся. Носите с удовольствием!
|
Искренне поздравляю с прекрасным выбором!
Сам сегодня мерил такие же, сидят и смотрятся отлично, совершенно не ощущаясь по весу. Слюна пошла сразу :) Кстати, а Вам не показалось, что керамический безель скорее не черного, а темно-темно-серого цвета в отличие от цифера? |
Мнение по поводу цвета безеля...
От души благодарю за столь искреннее поздравление!:)
Прежде чем ответить Вам, долго вертел часы под разным углом на запястье, потом несколько раз снимал их с руки и одевал обратно, даже специально вышел на улицу для чистоты эксперимента и...о, чудо! Вы оказались правы, если особенно внимательно присмотреться, то есть такое дело- керамика безеля несколько отличается от цвета цифера, хоть и малозначительно...разница в цвете ощущается только при очень детальном рассмотрении, а также наличии наблюдательности и отличного зрения. Так что разрешите и мне поздравить Вас, ибо зрение у Вас отличное!:) И не истекайте слюной, а лучше соберитесь с силами и возможностями и приобретите их себе, Вы НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ об этом НИКОГДА, будет Вам счастье!;) |
вот она, красота СУБа в темноте...
Вложений: 2
Вот, господа хорошие, полюбуйтесь- это просто что-то с чем-то...неподражаемо и неописуемо!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |