|
Небольшой совет любителям фотографировать свои часы
Прошу прощения у модераторов, и прошу прилепить эту тему, наболело уже.
Итак, прекратите пользоваться радиКалом, уже надоела эта реклама, порнуха и прочее. используйте postimage.org например, сервис позволяет вставлять превью на форум, и без рекламы. |
Цитата:
Реклама и прочая ерунда везде. Вообще есть масса способов (программы, плагины для браузеров) резать рекламу..... И причем здесь ветка "Восток"... |
поддерживаю полностью!!!далой Радикал!
|
Цитата:
Было бы интересно взглянуть на ваши программы и плагины для браузеров (желательно для мака сразу, кстати), которые порежут всю рекламу на радикале. Покажете? Хотелось бы видеть, чтобы ваши слова не остались просто словами, вы ведь тоже этого не хотели бы? |
Цитата:
Но в целом насчет Радикала согласен - тупой ресурс. Наводишь мышку на картинку - определяет как ссылку, нажимаешь чтобы увеличить и рассмотреть детали - а рассматриваешь Радикал, ))). Что за :confused:... Есть множество других ресурсов с более дружественным интерфейсом - пожалуйста, не выкладывайте фотки на Радикал, :o. Цитата:
|
Цитата:
И действительно не понимаю о чем вы, т.к. никаких проблем с рекламой и использованием radikal.ru на форуме не испытываю. На этом откланиваюсь. Ищите другой объект... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот принт-скрин когда я кликаю по фотке в этом посте. Где здесь реклама? Или вы хотите сказать, из серии, я ее не вижу, а она есть? Невидимая реклама? :D? Не, ну то есть, она конечно есть, только она блокируется - что и требуется, :)? P.S. Всплывающих окон также нет... |
Все мои фото вставлены с Радикал-фото и в этом и в других форумах.
Те кто считают, что я не уважаю других участников форума - много на себя берут. |
Цитата:
|
Я по привычке, если нужно, imagebam пользую. Просто для примера говорю.
На каком-то трекере скриншоты на нем были выложены - так и запомнил. Удобно - можно размер превью выбрать, сразу несколько фоток залить, по клику переход и увеличение - и пост при этом получается аккуратным и не выглядит на 2-а экрана. Цитата:
|
Просто не открываю. Зачем радикал? когда можно грузить сразу на форум. Напрягают другие люди, которые не смотрят на свои фото прежде чем загрузить на форум.
|
Тоже перестал открывать радикальные фотки. Часто читаю форум с телефона. Только сунешься на такое изображение, потом замучаешься отменять установку и обновление Оперы и всякой другой фигни.
|
Вот удобный сервис для выкладывания фото, если не хотите во вложения сувать
postimage.org позволяет залить несколько фото сразу, и вставить превью на форум, и нет рекламы и прочей бредятины. Вот удобный ресурс для выкладывания других файлов rghost.ru ненадо ничего вводить ждать и прочего |
Тоже перестал открывать радикал.Думаю что намного удобнее читать форум здесь и видеть вставленные фото тут же на страничке с постом.И не понимаю почему многие не вставляют тут фото и тоже считаю, что это неуважение к нам.Почему я должен лезть куда то по сторонним ссылкам,когда я сижу на часовом форуме и тут предусмотренна вставка фоток для нашего удобства
|
|
Цитата:
Говорят же - не надо на Радикал выкладывать, а вы в ответ - нате вам котэ на Радикале, что не так? :eek: Да все не так - картинка на весь экран - скроллишь потом страницу в поисках нужного текста, картинки мелькают. Но это ладно, это просто вопрос хорошего тона, ), не более. Но далее - видишь, что картинка низкого качества - скорее всего ужата, когда смотришь на часы, то хочешь рассмотреть детали. По привычке, как с вложениями форума, кликаешь на картинку - попадаешь зачем-то на Радикал. Вопрос - а на кой ляд он мне нужен? :confused: |
Цитата:
Но если не кликать, то остальное как и у других фотохостингов. Просто я уже года два пользуюсь радикалом, и впервые слышу про такую проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, подумаешь, не так попросили, бывает, ). Но, если отбросить эти условности - вам-то какая разница на какой хостинг фотки заливать? Или у Радикала какое-то особое преимущество есть? Так вы - скажите. А так - и вам нетрудно, и людям проще. Иль - "из принципа теперь буду!"? ;):). |
Цитата:
Всегда в любом коллективе находятся люди, которых что-то не устраивает, но это не значит, что все должны вот так сразу под них подстроиться. Да и где гарантия, что предлагаемые средства не будут завалены рекламой через пару месяцев, как Радикал сейчас? |
|
Цитата:
Свои разобрал для нагляд ности? |
Цитата:
Ладно, с моей стороны вопрос исчерпан. Излишне настаивать - в планах не было, ). |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |