|
|
Откуда на форуме (Маркете) такие цены?
Добрый день, вот меня мучает вопрос, каким образом на форуме продаются новые часы с ценой на много меньше магазинных? Брак?
|
Вы бы ссылку хоть кинули, что за часы, кто продаёт? Во многом зависит, где они были изначально приобретены, если на заграничных инет сайтах, то там цены гораздо ниже, чем в России.
|
Цитата:
|
:D"Оттуда!"(с) к/ф Брильянтовая рука
|
Конечно брак! И никак иначе)))
|
А если так: откуда в магазинах такие цены?))
|
Цены разные. Разные причины продажи. Альтруисты здесь далеко не все. И насколько и у кого
Цитата:
|
просто знать места надо :)
|
Как правило это проверенные интернет магазины
|
Я бы скорее задался вопросом: почему в России часы так дорого стоят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Постараюсь ответить максимально подробно. 1. Дело точно не в браке. И подделки здесь, думаю, не продают, во всяком случае продавцы-форумчане "с историей". Никакого подвоха нет. А причина более низкой цены следующая: 2. В зарубежных интернет-магазинах цены ниже, чем в наших интернет-магазинах, а тем более в розничных магазинах и салонах. 3. При покупке в зарубежном магазине в стоимость включается еще стоимость доставки (иногда довольно высокая). А если часы достаточно дорогие, то и таможенная пошлина. У некоторых продавцов есть варианты э-ээ минимизации этих затрат. Отсюда еще более низкая цена продажи часов. 4. В целом почти всегда когда кто-то что-то продает - означает просто, что он знает - где это взять дешевле. :-) В случае с часами - все упрощается еще и грабительским ценообразованием на часы (и не только) в России. Я Вам простой пример приведу, правда из другой области. Кстати, может кому-то полезно будет. Недавно покупал эмблему на капот своего БМВ. На ebay покупал. Цена - около трех долларов. У нас в магазине - 900 руб. |
Цитата:
|
Вот в алл тайме на лубянке раймонд вэл набуко жмт стоил в марте 107тыс, в мае 142тыс, сейчас 164тыс. Я здесь брал за 30тыс. Вот с какого перепугу в магазине цена выросла за пару месяцев на 2000дол? Тут цена остается прежней. Думаю это жадность магазинщиков и сезонность- летом часы больше покупают. Брать надо в клубе, копий тут не продают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А точно копии не продают??? Смутило выражение в некоторых объявлениях - 100% оригинал. Это как???
|
Это значит все детали родные
|
:eek:
Цитата:
|
Цитата:
1. Разовые продажи - банальная покупка за границей, скажем во время командировки, по правильной цене, получение возврата по НДС и дальнейшая перепродажа с небольшой премией (10-20%) на форуме. 2. Продажи как бизнес - регулярные покупки часов у официальных дилеров с хорошим дисконтом (за счет долговременных отношений и большого объема заказов), далее возврат НДС при пересечении границы (этого может и не происходит) и продажа на форуме с премией к затратам. А за счет того что цены ОД в России просто запредельные, то оба варианта дают очень хорошую разницу с этой ценой. |
Цитата:
|
в любом случае лучше собрать отзывы о продавце
|
А как по мне, так не надо задаваться такими риторическими вопросами;) А нужно выбирать то, что нравится и покупать...И РАДОВАТЬСЯ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нету списка, а я предлагал сделать.
|
Предложите еще раз, может сделают
|
Цитата:
|
Цитата:
В свете изменений в таможенном законодательстве и возможности ввоза в рФ товаров до 10 000 ойро Меркури скоро пойдет на паперть. |
как ни странно есть оласть где мы в соку.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касаемо темы, хочется заметить, часы с точки зрения это ещё мило. Есть куча техники, которая невообразимая по ценообразованию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто продвинутые часолюбы вступили в ВТО гораздо раньше!
|
А мне нравится, что цены здесь вкусные, до форума заглядывался только на кварц, а тут можно и автомат взять! Красота! Спасибо форуму и продавцам!
|
Судя по некоторым объявлениям, их авторам, ценам - все же фейков или обычного кидалова здесь тоже стоит опасаться. Почему то на просьбу предоставить внятные фотки, подтверждающие наличие сабжей у некоторых персонажей - тишина. Видно ждут, кто денежку кинет "на веру", а что потом... Вообще то не пойму, почему в ветках о продаже нельзя публично обсуждать лот? Обмен мнениями, и те же комментарии купившего были бы уместны.
|
"через завсклат, через таваравет..." (С)
как-то так :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |