|
Новинка - Steinhart Le Mans GT automatic
|
..... нравится
|
...эххх ...оплатил.... ну как у Гюнтера получается так легко забирать мои деньги ? ;)
|
А мне что-то не очень... Этакий корпоративно-промо-фэшн. Не хватает только логотипа какого-нибудь производителя автомасел... ИМХО, разумеется.
|
да и зачем здоровенные буквы по кругу?
Кто дизайнер?? :D:D:D сразу видно - все прошло без голосовалки :D:) |
3 атм ? ((
|
Цитата:
|
|
Что то, как то, совсем уж авангардный дизайн.
|
Думаю, что Гюнтер двигается в нужном направлении! Последнее время появилось много новых интерестных моделей собственного дизайна.
|
Странное впечатление от дизайна-каждый элемент вроде хорош,стрелки и корпус очень понравились, а в целом как-то "набекрень"
|
Цитата:
Опасения по поводу сильного повышения цены, имхо, излишни. Ждем хрон. (Дитя так шибче всех, обещано ибо.) пс Блин... Шо ж в написании "Cu Dhub" сложного?! Почему в статье какой-то "Dhab"?! Может ник попроще взять? Didi, Lala, Pupu, Pipi... Мало ли хороших, ярких, запоминающихся имен... |
Цитата:
|
Им бы хотя бы wr 100, ведь делает же Гюнтер тритонов с приличным wr.
А так занятные часы. Симпатишные. Одно смущает. Нет у Гюнтера днк в часах. Общей линии что ли... Все разные и мало чего общего у них. Интересно, когда вы слышите Штайнхарт какая именно модель вам воображается? |
Цитата:
По кругу именно такими буквами на гоночных покрышках пишут производителя, размерность и т.п. |
Цитата:
|
Подождем живых фоток на руке.
|
Цитата:
|
Очень , очень нравятся, даже больше чем хрон! Но видимо закажу и его . Близка автомобильная тема.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лично не вызвала никаких эмоций эта модель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да. то kingowatch приносит самые искренние извинения. У вас поразительный ник, как его не напиши всё равно понятно что речь о вас :) Это получилось случайно:) сори |
Цитата:
А может выкинуть из середины часть буковок Cub он и в Африке Куб — шутка! |
Цитата:
О чем ясно говорит аватар. Но поскольку я дальтоник, то вместо черной собаки пришлось поставить зеленую на синем фоне. |
Цитата:
Неее - вискарь зачетнее всяких псов :p А гальский я совсем не разумею... PS Однако увлекся, про часы то и забыл — вполне себе часики, для тех кто автогонками увлекается — главное,чтоб не на дороге (таких гончегов не люблю — последствия от них печальные) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что говорил с Катериной. Она сказала, что у Гунтера новая фишка:
хочет каждый месяц презентовать новую модель. О как. Уважаемые дамы, скоро август! :) |
Цитата:
|
Мне так кажеццо
|
Заинтриговали...
|
Цитата:
|
Хотелось бы :)
|
Ну что, и эти брать придется.....)
|
Цитата:
|
Какая интересная картинка. Что то напоминает :)https://lh3.googleusercontent.com/-F.../s504/Zoop.jpg
|
На колесо похоже и достаточно уродливое..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |