|
|
Нужен ли подраздел или отдельный раздел для Гранд Сейко?
Мне кажется очень неудобным, чтио Сейко и ГС у нас сейчас смешаны в одном блоке. Откровенно говоря, просто Сейко лично у меня особого интереса не вызывают, а вот по ГС (который у нас редкий голсть) каждый топик для меня интерес представляет. Но они теряются в общей массе.
Может, есть смысл сделать специальный подраздел для ГС? |
Ну уж Сейко не вызывает?))) Самый посещаемый раздел.
А так можно, конечно. И у свиссов можно немного больше разделов сделать. Или систему поиска усовершенствовать. |
Макс,думаю да,но максимум тему в теме
ну как ,например, ветка Штайнхарта в "Другие немецкие часы" Цитата:
почему?? а вот почему;) http://watch-tanaka3.sub.jp/seiko/SARN001/ |
Цитата:
Цитата:
|
Я имел в виду - лично у меня не вызывают, конечно же! И просто, если таких как я много, то идея имеет смысл. Если нет - то нет. Хотя даже имеет смысл и для тех, кому интересны и просто Сейко и ГС. Все-таки любая упорядоченность очень помогает в просмотре информационных ресурсов.
Вариант как со Штайном тоже вполне подойдет, я потому тему так альтернативно и назвал. |
подраздел, GS этого заслуживает, да и просто получать интересующую информацию о них будет проще и быстрее
|
Мое мнение: скорее "нет", чем "да". ГС - все-таки сейко, а не независимый бренд. Так можно прийти к фрагментации и других разделов: выделить подразделы для Кампанолы и/или Роял Ориента, но вот нужно ли? Пускай решает большинство, выделят подраздел - хорошо, оставлят так как есть - тоже неплохо.
|
Цитата:
сюда люди общаться заходят: не найдут тему в массе,создадут новую! Цитата:
p.s. я бы наоборот поснес половину несменяемых тем в шапке(резать по живому,а куда денешься) |
Идея мне нравится, но админы форума на это не пойдут, так как структура сайта станет очень громоздкой и новички будут покидать его из за запутанного построения разделов.
Хотя мне было бы интересно видеть ГСы отдельно. |
Проголосовал : Да , нужен !
Думаю ( надеюсь ) что если сделать его подразделом как Ш в подразделе другие немецкие часы , серьёзных проблем у форума не возникнет .:rolleyes: |
Проголосовал ЗА. Считаю такая тема нужна. Часы интересные, есть варианты, мнения разные. мне например очень хочется узнать про механические ГС. И еще много разного про ГС. Так что НАДО.
|
Надо еще Ориент разбить на роял Ориент и Ориент стар у Ситизена есть вроде коллекция дорогих часов;)
Ну а Ролексу каждой модели по ветке:o P.S. Памы тоже радикам пора свою ветку для ясности и простоты получения информации. |
Цитата:
Главное чтоб была отдельная у немецких тьфу ты швейцарских в подразделе другие немецкие часы !:D;) Это не в коем случае не сарказм - это шутки у меня такие " добрые " !:);) |
Главное что находятся неравнодушные к чужому неудобству форумчане. Те у кого нет штайна хотят помочь тем, у кого он есть. Теперь вот обладателей гранд сейко пора избавить от просто сейко, о которой мало известно:confused:
Главное это активность и желание навести порядок. А мало порядка как известно не бывает. Это я тоже без сарказма, а чисто по занудству:);) |
не забывайте про лондонские часы, с недавнего времени всплывающие на форуме всё чаще.
а ещё - ИНВИКТА :eek: !!! ГС уважаю и с трепетом вожделею, но отделять кмк не стоит на данном моменте. |
Цитата:
|
В свое время я увидел/нашел всю интересную инфо по ГС без проблем. Есть же тема "обзоры и обсуждения ГС", кроме того поиск на отдельные темы тоже рулит. Я бы только разделил ГС на три вида для удобства: кварц, автоматик, SD.
|
Ага, сначала просят отпочковать ГС, потом Кредор понадобится, после, как верно заметили, кому-то придет в голову от Ориента отпочковать Ориент стар, Роял Ориент, от Касио отлепить эдфайс, кампанолу, итд, итп. Только смысл? Разве кто-то мешает создать тему о ГС и мусолить ее? Все разновидности и классы Ориентов обсуждают в одноименной ветке и все довольны.
|
Цитата:
Мне анекдот вспомнился про визит педанта к врачу, с жалобой но то, что одно яичко ниже другого висит- непорядок:) P.S. Хотя справедливости ради надо заметить, что темка вокругчасовая:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме : возможно более правильней отделить " мух от котлет " сделав подраздел Японские лакшери Бренды !? :rolleyes: |
А Сейко это лакшари бренд? А Ориент ?
Можно создать одну ветку - закрытую. И пускать туда только "своих" а встречаясь в реале узнавать друг друга по тайному рукопожатию:D |
Цитата:
"обращение к администрации" :cool: но признаюсь: сколько одному троллить можно? короче,где ты новый герой? есть такие? |
Ну в общем, коли в голосовании почти 50 на 50 - то значит - Нет. Ну нет так нет. Хотя было бы удобнее и информативнее.
|
Цитата:
|
грандсейко - это вроде совсем не лакшери. другой посыл.
лакшери может быть кредор и ещё бренд есть под сейко с такими диковинными безелями часы делает, забыл название. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя исходя из практики последних месяцев возможно ты и прав !:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
объективным,ведь некоторые участники заходят на ветку сейко может и не часто,и могут голосование в этом топике вообще не увидеть(когда топик уйдет на другую страницу раздела) |
Цитата:
Нужно подождать кмк .:rolleyes: |
Цитата:
Так что какой еще лакшари бренд? |
Цитата:
подчеркивает,что ГС это прежде всего сейко,и в своем интервью даже чморнул тойоту,что та стесняется своего славного имени когда обзывает свои авто лексусами :rolleyes: |
VW phaeton это тоже лакшари бренд:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме ( чтоб не выглядело флудом ) :D : Я за ветку ( подраздел ) Японские бренды класса люкс !:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
гранд ориент! гранд ситизен! гранд сейко! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |