|
Дайверы. кварц до 2.тыс. у.е.
Вложений: 2
Зравствуйте, уважаемые.
Долго думал, мозг сломал. но выбрать пока не могу. Коллега посоветовал обратиться к вам за рекомендациями. Выбираю тип- паркетный дайвер до 2 тыс. у.е. Остановился на Омега и Морис(фото внизу). Насколько одни лучше других по качеству- непонимаю. Морис вроде покрасивше и все. Мерял, все сидят на руке неплохо. Кварц, после долгих размышлений был выбран из-за большей надежности. Часы в принципе ношу редко, только по выходным и прогуляться. Или есть еще варианты? Благодарю за советы. |
По-моему, выбирать кварц дороже 500 долларов можно исходя исключительно из внешней привлекательности, удобства и престижности. При жестком выборе из этих двух вариантов взял бы Омегу. Сам в свое время выбрал Tag Heuer Aquaracer - мне он лучше симастера на руку лег.
|
Цитата:
|
yurikim
Цитата:
Tag Heuer Aquaracer, неплохо, совсем упустил из виду. Надо посмотреть. На прилавках его не видел. У меня нет виндеров. В механике не смыслю. Надо плотней-бы заняться. Хотя и не вижу (пока) особых плюсов, кроме плавного движения стрелок. iHuman Браитлинг мне немного, совсем немного), не нравится..Дизайн пока еще не понятен. Прошу извинить, если вдруг задеваю чьи-то предпочтения.. |
У Омеги механизм более швейцарский))) - качественнее обработан и даже имеет родиевое покрытие
|
Будьте осторожны :)
У меня примерно так же начиналась страшная Часовая Болезнь. Сначала - кварцевый дайвер на каждый день, потом захотелось распробовать механику, потом недорогие, но яркие часы в отпуск, а там, глядишь, уже и шкатулочка понадобилась, а потом и мала стала... ;) |
Я как говорится,за Омегу.... т.к. сам являюсь обладателем оных.:)
|
Я что-то не понял, ведь приведенные Омега и Морис механические? ИМХО на вид этот Морис кажется ничем не лучше Ориента.
|
|
Приведенные на фото часы действительно механические.
Из этих двух ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ я конечно за Омегу. А предложенный выше Брайт очень хорош! |
Ошибся, на примере в фотографиях, а в принципе выглядят одинаково- что механические , что электрические
Что такое часовая болезнь не знаю. Из психиатрии что-то? Кварцы разные бывают? А где надежней? Японский, китайский и швейцарский- так я понимаю? Какой самый надежный, наверное, швейцарский. Могу ошибаться в ваших терминах и определениях. Мне надо что-то на руку надеть, не совсем похабное и чтоб люди похвалили выбор. В то же время не сильно броское и приятно самому определить время. Деньги попросту выбросить жаль - Брайтлинг -Омега -Морис -Таг Хойер. Еще Лонжин существует, надевал какую модель не помню, но совсем не зацепила За ссылки спасибо. На браслеты цены неадекватные. Они надеюсь не из платины. |
Ну не ломайте себе голову,покупайте SEAMASTER 300 M QUARTZ и что бы Вам не говорили.....надежные,неубиваемые,и т.д.
Я проверял,на своих..... |
Если Вам самому нравятся эти Омега SEAMASTER, если хорошо смотрятся на руке - берите их. В этом бюджете беспроигрышный вариант. Легендарные бондовские часы, узнаваемость обеспечена. Какой-либо еще дайвер в этом бюджете, пожалуй, трудно поставить рядом.
А какой кварц надежнее - не заморачивайтесь. Они все достаточно надежны. |
Цитата:
Посмотрите инфу о хорошем кварце |
SEAMASTER кварцевый ещё и поискать нужно..
|
Цитата:
|
Гранд Сейко простоваты. Почитал в разделе, что славятся механикой, а механика мне не нужна.
Не хочу быть занудливым, но спрошу: ничего , что дизайн у Омеги как у Ролекса? Еще раз повторюсь- не знаток. А знатоки не будут усмехаться, что Омега- это недоделанный Ролекс? Все же первый выбор часов. Сейчас я за рубежом, какое-то время, есть возможность приобрести недорого. Сам не думал, что буду заниматься таким вопросом. Но в окружении, все в красивых часах и мне захотелось) У главного на руке, как оказалось Пепси Ролекс. Не знаю точно о ценности, но в оригинальности не сомневаюсь. Он с Арабии. Щеголь. Указал мне , что часы надо нормальные. |
омега - недоделанный ролекс
орис - недоделанная омега сертина - недоделанный орис ориент - недоделанная сертина... Знаете сколько их, этого одинакового дайверского дизайна? :) Омега - самодостаточна, так что не беспокойтесь на эту тему. |
Цитата:
|
Разобрался, как вставлять посты.)
Цитата:
Цвет циферблата имеет какое-то значение или черный все же на все случаи? Синие тоже неплохо, но могут надоесть быстро. Или? Костюм не ношу или ношу без галстука. Такие часы не не моветон, в этом случае? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерьте еще Таг Хоер.
Ну и купите, что больше к руке прикипит :) |
Цитата:
У Таг Хойера 43мм корпус. Многовато, на первый взгляд. Надо мерять. Завтра узнаю, где можно это сделать |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, при таком выборе человек выберет ML, если по какой-то причине он просто не хочет Омегу. И оно, знаете, так часто бывает, ;). Цитата:
Цитата:
Вам решать, что для вас на данный момент важнее, ). |
Цитата:
На мой вкус- они все одинаковые, но форум как-бы настаивает. Я полагаюсь полностью на советы знатоков и в принципе, куплю что мне советуют здесь. Пара сотен роли не играет. Ладно, вернемся к оценке бренда., если кварц без разницы- швейцарский или японский. Полагаю, что Омегу ценят более. Это в принципе последний вопрос, который хотел задать. |
Ну, я улыбаюсь-то без подвоха, ).
Омега - действительно очень достойные часы, тут возражений быть не может. Просто, ее как-то уж очень много, с узнаваемостью уже небольшой перебор. Сугубо имхо, ). |
Цитата:
Завтра буду мерять. Корпус в 40мм, не больше подходит. И дальше бы без часов ходил, но надо). Морис, как вижу, не сильно советуют, хотя и название и цена располагает. Ну, у специалистов свой убеждения, поверим на слово. |
Купите венгер акваграф на 1000 метров и деньги съэкономите и дайвер мощный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачные с керамическим безелем 41мм в диаметре, но там автоматический механизм. "старый" Aquaracer можно еще посмотреть с S Calibre http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...17&mid=1609592 и красивые и функционал не соскучишься, и диаметр 41мм |
Цитата:
|
ОМЕГУ берите.
|
Побывал в часовом магазине. Как же не люблю эти все лавки. Мерял, мерял, мерял, мерял... Все похожи один на другой. Хвалят все Омегу. И в лавке тоже.
Придется отдать денег на то, что больше стоит. В наличии нет, но привезут через неделю. Сделал предоплату. Вот и все. Спасибо за советы. Навеки ваш, с наилучшими пожеланиями) Жаль, что на форуме большинство ´´старослужащих'' , заняты в офтопе, а не полезными делами. Будет время, выскажу и я пару слов. |
ТС просил часы до 2 кб. Омега не вписывается.
|
Кварцевый Симастер как раз и стоит 2к
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |