Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Боксер ли Валуев? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125890)

vsv6767 23.07.2012 17:39

Боксер ли Валуев?

На мой взгляд-нет!

TooZ 23.07.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 1382110)
На мой взгляд-нет!

Тогда - баскетболист? :)

vsv6767 23.07.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 1382113)
Тогда - баскетболист?

Шоумен.

FreeezzzZ 23.07.2012 17:46

он едрос, это, знаете ли, пострашнее бокса :D

Томас 23.07.2012 18:28

В Кемерово его любят, там надо спросить..:)

АндрейЙ 23.07.2012 18:44

нет,потому что он Кувалда...Коля Кувалда;)
правда больше на астралопитека похож:)

ironglove 23.07.2012 18:59

Скорее, йети, нежели австралопитек.

zavarow 23.07.2012 19:34

Видимо, атавизм.
Как утверждают генетики, в нынешнем человеке около 3 % генов неандертальцев (видимо, виды человека были достаточно близкие для скрещивания).
Вот неандерталец и получился. Интересный случай.

marko 23.07.2012 19:44

А сейчас он ещё боксирует?

vek17 23.07.2012 19:45

Вложений: 1
Цитата:

Боксер ли Валуев?

Депутат ГД от МТС :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1343058283

ironglove 23.07.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от vek17 (Сообщение 1382281)
от МТС

cуд по актуальной рекламе- уже от интерскол)

Brodyaga 23.07.2012 19:57

нормальный парень, который верно использовал свой шанс в жизни.
по-возможности, стараеться успеть сделать больше.
так интересней жить.
не стал же он пиво под подъездом хлебать в юности.
раз в боксе добился званий - значит, боксер!
другое дело, что великим боксером я его не считаю.

Алексей1965 23.07.2012 19:58

del

Surgut77 23.07.2012 20:08

Цитата:

На мой взгляд-нет!

Что делает с человеком тема про футбол:D
Так тем наплодим уйма. Валуев, конечно боксер, но довольно посредственный.

Liska 23.07.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Surgut77 (Сообщение 1382315)
Что делает с человеком тема про футбол:D
Так тем наплодим уйма.

Да, точно, например: Поэт ли Джигурда, Гей ли Моисеев и т.п. :D

zavarow 23.07.2012 21:08

А все-таки каменного топора ему не хватает... :)

Subslim 23.07.2012 21:36

Боксер - не боксер...
Мужик прикольный, мне нравится. И в рекламе МТС он на месте - хорошие у них "сюжеты" получаются, ).

Недавно по радио шутку забавную слышал:
"Из новостей: таксист, подвозивший на прошлой неделе Николая Валуева - таки сумел намазать спасибо на хлеб..." :D.

echezeux 23.07.2012 21:53

Тайсон вон вообще негр, и что? :D

MacAlex 23.07.2012 22:09

Цитата:

Боксер ли Валуев?

вызовите в ринг да проверьте. делов-то.

vsv6767 23.07.2012 22:25

Джигурда ни разу ни поэт, Моисеев-гей, Лиска-красивая девушка.:) Тайсон не "что", а великий боксер. А вот Валуев после отказа по надуманным поводам от поединков с Кличко и Чагаевым не боксер, а клоун. В связи с чем за державу его возвышающую обидно.

Sergei1980 23.07.2012 23:35

Валуев - это амбал :D

vss830 23.07.2012 23:56

Вася Уткин тоже в кино снимался-актер ли он? А Жирик диск с песнями выпустил-певец ли он?
Коля Валуев добился каких либо результатов в боксе ? Да, значит боксер и молодец:)

ПС: А Карпин все равно не тренер :cool:

OttoKaz 24.07.2012 00:59

Цитата:

На мой взгляд-нет!

несомненно - боксер, по крайней мере, был им.. Но его манера ведения боя, последнее время особенно, не вызывает ни эмоций, ни удовольствия. Может, раньше красивее было - не знаю, за его карьерой не слежу.

Но надо отдать должное - человек не потерялся после спорта, много раз видел его интервью и "встречи со зрителями" - на удивление приятно было слушать - абсолютно адекватная личность.

Don UA 24.07.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от zavarow (Сообщение 1382440)
А все-таки каменного топора ему не хватает... :)

Так подарите.:D

inc 24.07.2012 01:09

Кстати, хорошо сыграл в "Каменной башке".
Я не ожидал от него ТАКОГО.
Простой парень, вся жизнь на п....х, ни связей, не "сынок" родителей...
Как смог и что смог- все сам.

vss830 24.07.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от OttoKaz (Сообщение 1382856)
Но надо отдать должное - человек не потерялся после спорта, много раз видел его интервью и "встречи со зрителями" - на удивление приятно было слушать - абсолютно адекватная личность.

+1, тоже был приятно удивлен

ironglove 24.07.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1382862)
ни связей, не "сынок" родителей...

аа, нуну, приятных Вам заблуждений.
Связи были какие надо у Коленьки. Первое бабло в него питерская братва вложила в свое время.
Коленька эти деньги долго отрабатывал потом. И хз, отработал ли.

jinkade 24.07.2012 02:20

Цитата:

вызовите в ринг да проверьте. делов-то.
так он скорее всего "откажется по надуманной причине" )))

ВованВованыч 24.07.2012 02:25

....чтобы не повредить фасад, в который вложила деньги питерская братва, да.....
А кто присутствовал при инвестициях, чтобы вот так писать лихо всякую фигню?

Joe Frazier 24.07.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 1382583)
Джигурда ни разу ни поэт, Моисеев-гей, Лиска-красивая девушка.:) Тайсон не "что", а великий боксер. А вот Валуев после отказа по надуманным поводам от поединков с Кличко и Чагаевым не боксер, а клоун.

Клоун - тот, кто поднимает свой ничтожный язык на человека, посвятившего полжизни тяжелой работе и честно ее выполнявшего.
Он, на минуточку, чемпион мира с несколькими защитами, а чего добился ты, чтобы такое писать?
Как же меня раздражают агрессивные дилетанты.....

ВованВованыч 24.07.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1382911)
а чего добился ты, чтобы такое писать?

метать какащки из-за монитора специалистов дофига.
Равно как посчитать чужие деньги, итп, итд....
Тут вот один товарищ порешал, что Валуев клоун и все, ну что поделать. :)

Joe Frazier 24.07.2012 02:42

Как засохшей какашке никогда не понять красоту Колосса Родосского, так и таким кретинам никогда не понять что такое 6 месяцев в году вставать в 6 утра на пробежку, после силовые и раунды с тенью, потом отдых (получтение-полусон-полуеда), потом функционалка, отдых (полусон) и под вечер спарринги с бодрыми, отдохнувшими и дерзкими ребятами уровня МСМК и гимнастика, как апогей счастья завершения дня.
А потом еще 6 месяцев "легких" ежедневных тренировок по 2,5 часа - это когда к боям не готовишься.

Ограниченной голове никогда даже не представить что такое быть одним из лучших на планете в том деле, которым занимаются миллионы жадных до побед пареньков.

ИМХО За такие оскорбления надо баллы начислять, т.к. обиженный форумчанин ответит, а абсолютно незаслуженно оскорбленный честный профессионал своего дела (и весьма неглупый человек, способный к самоиронии) - нет.

Creo 24.07.2012 02:58

Давайте держаться золотой середины.
Валуев далеко не клоун, прежде всего он нормальный мужик.
Но как боксер - крепкий середняк, с очень выдающейся природной фактурой, благодаря которой он и стал интересен промоутерам и публике. И только.
Валуев пришел в бокс аж в 20 лет:eek: Поэтому требовать от него Тайсона, наверное глупо.
Имхо, считать его спасителем нации, надеждой бокса и т.д. нельзя, поскольку большинство его побед/защит попахивало "промоутерщиной", она же "зауэрляндщина".
В итоге, те же промоутеры его и слили как проект, подошедший к концу:(

jinkade 24.07.2012 03:09

согласен с Creo. что не отменяет всего того труда о котором говорит товарищ в желто-синих часах. лично я спортсменов и их труд уважаю более любого другого. это очень непростой хлеб. даже если этот хлеб и очень хлебный )

Joe Frazier 24.07.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от Creo (Сообщение 1382928)
Давайте держаться золотой середины.
Валуев далеко не клоун, прежде всего он нормальный мужик.
Но как боксер - крепкий середняк, с очень выдающейся природной фактурой, благодаря которой он и стал интересен промоутерам и публике. И только.
Валуев пришел в бокс аж в 20 лет:eek: Поэтому требовать от него Тайсона, наверное глупо.
Имхо, считать его спасителем нации, надеждой бокса и т.д. нельзя, поскольку большинство его побед/защит попахивало "промоутерщиной", она же "зауэрляндщина".
В итоге, те же промоутеры его и слили как проект, подошедший к концу:(

Не фанат Коли Кувалды, но буду объективен:
На мой взгляд, в бою с Тайсоном, оптимальный боевой вес которого 98-99 кг и рост около 180см, Николай со своими 150кг и 216см никак не выглядел бы явным аутсайдером. Да, он, скорее всего, мало что попал бы, но и Майкл не особо до такой высоты домахнул бы.
Почти все суперэффектные победы Майка были одержаны над боксерами невысокими и уровнем ниже, чем у Валуева.
Деньги в этом противостоянии я бы ни на кого не ставил - шансы близки к 50/50. Минус характер Майка, плюс несгибаемость Николая.

Joe Frazier 24.07.2012 03:16

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1382932)
товарищ в желто-синих часах

Лучшая похвала. Теперь точно понимаю - все не зря ;)

Creo 24.07.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1382934)
Не фанат Коли Кувалды, но буду объективен:
На мой взгляд, в бою с Тайсоном, оптимальный боевой вес которого 98-99 кг и рост около 180см, Николай со своими 150кг и 216см никак не выглядел бы явным аутсайдером. Да, он, скорее всего, мало что попал бы, но и Майкл не особо до такой высоты домахнул бы.
Почти все суперэффектные победы Майка были одержаны над боксерами невысокими и уровнем ниже, чем у Валуева.
Деньги в этом противостоянии я бы ни на кого не ставил - шансы близки к 50/50. Минус характер Майка, плюс несгибаемость Николая.

За Тайсона плюс100500!
Тайсон - это миф/полубог/легенда! Ранний Тайсон был силен, красив, непобедим с бойцами примерно его фактуры и, как правило, до этого битыми!
Повторюсь, но Коля крепкий середняк, не более.
Извините, но все боксеры работяги и смельчаки , и последние лузеры тоже! Даже у пробитых львиное сердце, это не должно даже обсуждаться.
По вопросу ТС, да Валуев - боксер, сильный - может быть, великий - никогда.

Joe Frazier 24.07.2012 04:13

Середняк среди кого?))))
Среди всех чемпионов мира в истории супертяжелого веса - безусловно.
Насчет великого согласен, насчет Тайсона тоже. Но Валуева он не положил бы. Разница в габаритах в 1,5 раза. Это почти как выпустить Лебедева против Моралеса или Барреры.

vsv6767 24.07.2012 04:28

Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 1382911)
Клоун - тот, кто поднимает свой ничтожный язык на человека, посвятившего полжизни тяжелой работе и честно ее выполнявшего.
Он, на минуточку, чемпион мира с несколькими защитами, а чего добился ты, чтобы такое писать?
Как же меня раздражают агрессивные дилетанты.....

Про это и последующие Ваши сообщения... Ну что ж Вы так разневничались...
Можете представить себе Великого человека имя которого Вы себе в ник поставили(искрене надеюсь что Вы по набору качеств хоть немного на него похожи) отказывающегося от боя с соперником под предлогом наличия у того гепатита C(я про предлог,а не причину). Для спорта нужен зритель, болельщик, поклонник, фанат. Без болельщика боксер это всего лишь человек могущий неплохо начистить дыню кому нибудь, футболист человек хорошо катающий мячик. И когда Валуев дважды обманывает своих болельщиков по левым поводам оказываясь от боя с серьезными соперниками, то он клоун(хотя хорошая профессия зря я так). И пробежки в шесть утра, а так же молодые и свирепые дарования тут не причем. Мог бы просто уйти и сохранить к себе большое уважение. А литератор Вы хороший. Стиль есть.

TechnoInside 24.07.2012 04:54

Joe Frazier, я с Вами абсолютно согласен, более того. Вам будет трудно доказать что-либо аудитории сего форума, за исключением вменяемой аудитории, что боксеры - это не балерины и уж тем более, что жизнь профессионального боксера очень сложная. Уже создавались темы про то, что футболист - это мальчик пинающий мяч и катающийся на Мазератти. Вот и тема про боксеров поспела, про мальчиков в кожаных перчатках любящих подраться на ночь глядя и так же ездящих на Мазератти. Только тут есть некий колорит: есть конкретный боксер, чемпион мира к которому, хочу всем напомнить, большой интерес со стороны братьев Кличко, немецкой и американской публики, и есть желание выяснить насколько хорошо "он ездит на Мазератти".
На мой взгляд такие темы вообще не подлежат дискуссии. У суровых "челябинских" представителей форума (не хочу обидеть, Челябинск замечательный город с замечательными людьми) футболист, боксер, боец ММА, рестлер и т.д. и т.п. - ничто по сравнению с профессией фрезеровщика и офис-менеджера. Так уж повелось.

По поводу Майка не совсем согласен. Достал бы Колюню он. Бился он с высокими боксерами и не раз. Валил как кегли. Для супертяжеловиков такой скорости и силы я не видел ни у кого. Например, Тони Таккер на 20 см выше Тайсона. Конечно, скажете Вы, что 20 см это не 33 в случае с Валуевом, но и Вес у Таккера был 100, как и Майка, что позволяло хоть как-то двигаться в темпе, чего не скажешь о Николае. Изнурительная работа по корпусу и беготня вокруг его вывела бы Николая 100%. Но получить от него "в дыню" тоже есть большой риск. Как то так.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:09.

© 1998–2024 Watch.ru