|
Как восстановить водительское удостоверение
Господа, т.к. я совсем не знаю что делать, прошу совета.
Если не вдаваться в подробности я потеряла водительское удостоверение. Шо делать? Написать заявление (ГАИ? Полиция?) об утере. Пойти в ГАИ за новыми? Какие документы нужны? п.с: получала права во Владивостоке, прописана в Москве. |
http://www.gibdd.ru/info/exm-restoration
Ничего сложного нет. В ГАИ сходить надо, там есть информационный стенд, где всё расписано. |
Бумага об учебе жива?
|
Цитата:
Документ, подтверждающий регистрацию кандидата в водители Что это? Возможно, у меня есть скан удостоверения. Заявление об утере надо писать? Куда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже потеряно? Ну ладно, почему нет другой вопрос - но в этой ситуации возможно если не платить, то придется пересдавать все экзамены в таком случае. Или восстанавливать в той автошколе, гдеь учились ( если учились) Проще все решить за бабки |
Цитата:
|
Плохо, что карточки нет. Муторно будет
|
Цитата:
Нужно писать заяву, и чем быстрее, тем лучше. Обратитесь в ГАИ по месту регистрации для начала. |
Если нет карточки водителя, может найтись свидетельство об окончании курсов, как я понимаю, для ГИБДД нужен как минимум один документ. Я 2 недели назад менял права, так при этой процедуре свидетельство просто посмотрели, а личную карточку держали, пока в нее не вписали номер новых прав, ну, собственно, для этого она и нужна.
Ну и будьте готовы, что для получения новых прав потребуется медицинская справка. Сейчас новая процедура ее получения - в итоге вышло дешевле, чем при получении предыдущей, но хлопотнее - надо было ехать в псих- и наркодиспансер, в обоих брали денежку, 300 и 370 рубликов. Ну и поликлиника взяли 1100 руб, а 5 лет назад с мнея сняли 3500, но справку дали за 30 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишите в личку ДПС. думаю он посоветует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для восстановление прав.
1. Карточка водителя из автошколы (можено восстановить в автошколе) 2. Медицинская справка о прохождении всех врачей. 3. Квитанция об оплате вод. удостоверения. При утере водительского удостоверения обязательно нужно написать заявление об утере в органы ГИБДД. |
Цитата:
Теперь охранником на заводе подрабатываю. |
Плохо! Вы же чесным были.
|
Цитата:
Алчность - смертный грех. |
Ну ничего, охранник тоже неплохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой предложите? Цитата:
Да, там присутствовало несколько подозрительных личностей:cool: Некоторые даже фотографировали:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В тот год, когда я получала права, карточек не выдавали. Нашлось свидетельство об обучении в автошколе с отметками ГИБДД. Мед. справка со всеми прелестями стоит 1 700 рубликов.
|
Цитата:
Милиционера спрашивают - вот выгонят тебя с работы, что делать будешь ? - В пожарные пойду. - А из пожарных выгонят ? - В охранники.. - Ну а если и из охраны выгонят ? - Милиционер думал, думал.. - Работать все равно не буду :) |
Нотстар а зачем гадать, если лучше зайти в любое отделение ГИБДД и там все четко объяснят, тем более девушке:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |