Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Кто покупал в Mywatcheshub.com? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125680)

Shtyder 22.07.2012 00:14

Кто покупал в Mywatcheshub.com?

Хочу купить там шоки себе и жене. Цены более чем приемлемые, да и доставка бесплатная. Кто-то там уже покупал? Как качество и вообще это не подделка?

lesovik 22.07.2012 08:06

Писал как-то им, ответили, что отправляют в РФ бесплатно авиапочтой. До заказа дело не дошло. Они и на ибей торгуют.

Shtyder 22.07.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 1379689)
Писал как-то им, ответили, что отправляют в РФ бесплатно авиапочтой. До заказа дело не дошло. Они и на ибей торгуют.

про доставку я видел. интересует качество продукции и ее происхождение

Andruxa_26 22.07.2012 19:40

Сам тоже с этого сайта интересуюсь одной моделью.

Вот в этой ветке форума люди пишут про этого продавца http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96016

Andruxa_26 26.08.2012 00:46

Вложений: 1
Хочу поделиться почти собственным опытом покупки в этом магазине.
Достаточно долго я собирался приобрести в этом магазине часы, но все как то меня останавливало малое количество отзывов форумчан (практически отсутствие).
В итоге мой друг заинтересовался одной моделькой SEIKO Presage Classic Automatic SSA029J1 (фактически с моей подачи - мне все не давали покоя почти такие же часы как он выбрал, но другой расцветки). В итоге заказали.

Оплатили 03 августа PayPal, 05 августа продавец предоставил трек номер RR700144984TW.
Прошло 2 недели с момента оплаты, на импорте тишина, друг переживает, я еще больше. Пишем продавцу...мол где?
В итоге долго извиняется ссылаясь на проблемы с почтой и т.д. (понимаем, что часы даже не отправлены, трек номер видимо заранее забронирован).

Отправляет он их 17 августа авиапочтой, предоставляет даже номер рейса самолета. И каково же мое удивление на дальнейшую скорость прибытия посылки. Через 3 дня они в Москве, еще через два дня проходят таможню и сортировку и 25 августа друг благополучно забирает их на своей почте.
С даты реальной отправки до даты получения прошло всего 8 дней. Имея немалый опыт покупок, считаю достаточно быстро (тем более доставка бесплатная).

Часы нормально упакованы, коробка часов не повреждена, не помята. Позже выложу фотографии самих часов.
Для себя решил, понравившиеся мне часы куплю у этого продавца обязательно, несмотря что первые 2 недели нервов он нам попортил (с другой стороны общий срок с момента оплаты вполне нормальный).

Svetlana0606 28.08.2012 16:53

Тоже недавно воспользовалась услугами этого магазина. Это был мой первый опыт интернет-покупки за пределами нашей родины .Первый блин получился не комом. Приглянулись эти часики http://mywatcheshub.com/citizen-ecod...8159wb-p-6021/ . На свой страх и риск (поскольку отзывов по магазину нашла мало) решила здесь их прикупить. Оплатила PAYPAL 29 июля, через 2 дня попросила выслать трек- выслали , 16 августа получила посылку на московской почте . Часы были упакованы в коробку с надписью Citizen , международная гарантия и описание прилагалось.
Магазин советую.:)

shablon059 29.08.2012 12:53

Покупал в этом магазине пару часов . Выбор пал на горшки и аутгир. Оплатил 1мая ,через пару деньков пришел трэк. 29 мая сего года посылки пришли в г.Пермь. Вобщем все просто как три рубля )) магазин советую .

Andruxa_26 17.09.2012 13:22

Вложений: 3
Всем добрый день. Приобрел в данном магазине часы Seiko для себя.

Оплатил paypal 29 августа. Магазин отправил через DHL и 08 сентября посылка импортнулась в Москве. Трек отслеживания предоставили и вообще проявили достаточную оперативность при ответах на мои письма. 15 сентября получил часы в своем почтовом отделении.

Упаковано все в коробку с толстыми стенками большего размера, чем коробка самих часов. Все в целости и сохранности, часы отличные. В комплекте к часам есть книжечка-инструкция, в том числе на русском языке.

Магазин декларирует при отправке стоимость вложенного как 72 доллара.

Сам магазин, наверное будет интересен только желающим приобрести часы марок Seiko, Citizen и Casio (по крайней мере выбор достаточно большой).

Впечатления от покупки только положительные.

Oleg Dmitrievich 22.10.2012 10:37

Вложений: 11
Сделал заказ SEIKO SRP115J1 в этом магазине.Оплатил Pay Pal. Доставка заняла 15 дней.Правда был обескуражен коробкой, явно не от этих часов, но в таком состоянии... я бы на их месте вообще отправил без нее.Инструкцию всунули от дайверских часов, где этот калибр 4R35 не значится.Хотя на сайте у данных часов заявлен калибр 4R15, соответственно к ниму подложили инструкцию.Международной гарантии нет, лежит гарантийная пластиковая карта магазина.Отметок магазина о покупке нигде нет.Часы новые, с бирками, но пленок нигде нет.Рассматрел их на предмет механических повреждений- все в норме.В живую часы смотрятся вообще супер!Покупкой доволен, но впечатления двойственные.Извиняюсь за качество фото, делал на телефон.

uooper 13.12.2012 16:00

Заказ 21.11, получил 13.12. 2-е часов доехали успешно. Коробки и инструкции родные, гарантийка, кстати, незаполненная, от магазина. Упаковка явно сделана под размер коробок чаосв, 2 коробки вошли фактически без люфта. На таможне коробка не вскрывалась, на сопроводительой документации написано "Gift".
Магазин порадовал, рекомендую

Ilyalb 20.02.2013 15:59

Купил в этом магазине SEIKO SSA029J1, оплатил 28 декабря, часы получил 18 февраля. Срок не маленький, за что можно поблагодарить нашу любимую Почту России.
Пришли в оригинальной коробке с инструкцией, всё запаковано в коробку из толстого картона и в пакет. На таможне не вскрывали, но всё же рекомендую просить продавца декларировать полную стоимость часов без надписи gift. Часы в плёнках, без каких либо дефектов, сделаны в Японии, о чём гласят гордые надписи на цифере и задней крышке.
Пока ждал, пришлось поволноваться немного, писал продавцу. Ответы приходили от товарища Hirwan в тот же день, просил ждать и при необходимости открывать диспут на PayPal, для продления срока, что я собственно и сделал. В сумме о продавце остались приятные впечатления, придраться не к чему. ИМХО, неплохая альтернатива всем известному DFI, ассортимент неплох, а коммуникации даже лучше, особенно в случае возникновения проблем.
Отчёт по часам можно почитать здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155264

murzafa 18.04.2013 17:14

Получила часы спустя 52 дня после оплаты. К продавцу нареканий нет. оплатила, через 2 дня отправили, предоставили трек. далее наша Почта\таможня выносила все нервы. Пришлось открывать диспут на всякий случай. А так все отлично. Магазин хороший, на контакт идет быстро, на любые вопросы отвечают, запрашивала инвойс, прислали сразу-же. Упаковка на уровне, все целое, упаковано хорошо, в пленках.
Рекомендую.

sallivan89 17.05.2013 19:09

Подскажите часы SEIKO оригинальные в mywatcheshub.com. Продавец отправляет не в оригинальной упаковке и с гарантией от магазина.

Emill 18.05.2013 09:40

мои приехали за 50 дней ...сейчас ждем ещё два Ситизена!:)
Цитата:

Сообщение от sallivan89 (Сообщение 1883485)
Подскажите часы SEIKO оригинальные в mywatcheshub.com.

это Сингапур ,мусульмане и за продажу подделок у них тюрьма!а за производство могут вообще секир башка:)

sallivan89 18.05.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Emill (Сообщение 1884315)
это Сингапур ,мусульмане и за продажу подделок у них тюрьма!а за производство могут вообще секир башка

Значит смело закажу на днях

Emill 18.05.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от sallivan89 (Сообщение 1884452)
Значит смело закажу на днях

и это правильно!:)там на самом деле много разных религий ,но с законами у них всё очень строго!:)

nixon91 30.05.2013 18:37

ну что дорогие друзья, присоединяюсь к вам,тоже заказал у низ сейки
http://mywatcheshub.com/seiko-chrono...033p1-p-14939/
оплатил через палку, теперь будем ждать)

sallivan89 03.06.2013 19:42

Вложений: 3
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв про данный магазин. Сделала заказ 23,05,2013. Отправили товар 27.05, а 03.06 я забрала его в Харькове. Часы новые, повреждений нет. Гарантия год от магазина. Перед заказом часов уточните наличие товара, только после положительного ответа делаете заказ.

Emill 03.06.2013 20:31

пришли заказанные сейко леди и ситизен мен .коллеге и его супруге ...оплатили 22.04 получили 03.06...надеюсь дадут сфотографировать ...хотя бы мужские :)

nixon91 04.06.2013 09:28

а вот мой часики судя по трек коду летят не в беларусь а на украину, будем разбираться(

mahone 04.06.2013 20:46

А в моём случае не всё так радостно с данным продавцом (покупал через сайт, оплата paypal).
Пришли часы с браком (с дефектом крепления браслета)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171076
Написал 3 письма продавцу (2 по почте, плюс одно через сайт). В письмах сделал предложение продавцу на покупку следующего товара сделать скидку на его усмотрение (грубо говоря чтобы покрыть стоимость ремонта). Тишина.
Сегодня 45-й день, последний день открытия диспута на paypal.
Воспользовался советом ув. Ilyalb и открыл диспут по получению товара с дефектом и попросил частичный рефаунд на ремонт. Дело даже не в деньгах, дело принципа-считаю недопустимым посылать товар без проверки, если есть косяк нужно признаться что недосмотрели. Если бы продавец ответил на письма, что произошла накладка и приносим извинения, я бы не просил частичный рефаунд или скидку на последующую покупку, мне было бы достаточно того что продавец признаёт факт косяка. На форуме не светил имя продавца, если бы пришёл ответ от продавца, я бы и этот пост не стал писать.
Продавец mywatcheshub.com
mywatcheshub.com//seiko-men-japan-5-automatic-sapphire-ssa029-ssa029j1-p-14927

Жду ответа

nixon91 01.07.2013 13:04

Наконец пришли мои сейки SSB033P1
выслали 3.06 - поступили мне на почту уже 26.06
продавец нормальный, отвечал на все мои вопросы быстро
Посылка шла почтой сингапура транзитом через Киев в Минск

Shelendor 04.07.2013 15:13

У меня при покупке реагировали вяло, отправили дня через 3 или 4 после оплаты. Часы пока так и не дошли :) идут двумя отдельными посылками. Обе вошли в РФ через Питер, там растаможились, 27 июня покинули сортировку... и всё :( До Москвы не добрались до сих пор.

Сегодня написал запрос на предоставление документов, чтобы заявление на розыск писать. Ответили и прислали доки буквально через 2 часа, так что тут оперативность порадовала.

Emill 04.07.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Shelendor (Сообщение 1961731)
Обе вошли в РФ через Питер, там растаможились, 27 июня покинули сортировку... и всё

доедет куда денется?мой первый заказ дошел до меня на 52 день,хорошей знакомой форумчанке до Мурманска на 55день,потом ещё двое часов,товарищу с женой, на 42 день,то есть диспут открывать не пришлось. и сейчас едут сейко оплачено 22 отправили 26,трек прислали 28,да вяленько ...лето жара ,наверно в этом причина:D

chemkk 11.07.2013 11:16

Часы от продавца mywatcheshub пришли через 35 дней (обычной почтой). Все хорошо, но оказалось, что витринный образец. Имеется небольшая царапина.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=55779
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=55778
Избавиться от нее не получится, т.к. это титан с покрытием. И звено это не убрать, т.к. уже на расширении браслета.
Поругался немного (до спора не дошло), продавец извинился, вернул 30$.
Царапина несерьезная, видно ее только под определенным углом, но осадочек остался.
Уточняйте перед покупкой состояние часов! Новые новым рознь, на витринных образцах с большой вероятностью будут царапки.

Shelendor 15.07.2013 11:13

Получил обе Сейки в районе 40-го дня. Так что плюсую данному магазину.

Brutal 19.07.2013 10:36

Очень неплохой магазин. Заказал у них уже 3 пары часов. Две пары дошли, 3-я в дороге. По срокам - все в пределах нормы, первые часы дошли за 7 дней, вторые чуть подольше - за 16 дней. Первая посылка шла транзитом через Румынию, вторая через Украину.
Что касается обратной связи - в моем случае все было очень оперативно, на свои запросы я получал ответ в течении 1-2 часов. Возникли небольшие проблемы с адресом и сотрудник компании постарался сделать все необходимое для решение этого вопроса.
У меня остались положительные впечатления от работы с этом магазином. Рекомендую!

24333 27.07.2013 17:56

Китайцы с японскими корнями :)

Вложений: 9
Первы раз закупился у них. Очень расстроился, когда уже после заказа увидел, что "made in japan" они тоже продают и цены не кусаются, но уже было поздно - ко мне ехали жапан мувт. Ну и ладно.

1. Seiko Men Perpetual Calendar 6A32 SNQ137 SNQ137P1
2. Citizen Men PROMASTER Scuba Diver 8203 NY0040-09EB

Доставка резвая, бесплатно шлют авиапочтой, все про все заняло 18 дней, от чего я, признаться, офигел нещадно, тк уже настроился ждать дней 45. Вобщем рекомендую. Но советую брать у них через амазон, чтобы были рычаги воздействия, если что-то пойдет не так. На запросы отвечают оперативно, правда мусора в письмах у них много, не сразу найдешь сам ответ. У китасейки есть пылинка на цифере, конечно пейпал диспут я открыть не буду, но неприятно. Гражданин замечательный пришел. Короче, рекомендую магазин.

ЗЫ сколько в мастерской средней руки стоит почистить циферблат? :mad:

lesovik 28.07.2013 15:38

Не подскажете, у Citizen Men PROMASTER Scuba Diver 8203 NY0040-09EB циферблат темно-серый, или глянцевый черный?

24333 28.07.2013 17:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 1997496)
Не подскажете, у Citizen Men PROMASTER Scuba Diver 8203 NY0040-09EB циферблат темно-серый, или глянцевый черный?

Глянцевый черный. Конкретно у этих. А вообще у дайверов гражданина выбор цветов есть неплохой:o
http://mywatcheshub.com//citizen-men...009eb-p-20097/

Цитата:

black dial

Кстати, пара часов обошлась мне в 253 доллара. Правда курс на обмен в тот день был кислый 34.5 :cool: Так что в рублях я немного расстроился, тк привык к курсу 32-33 рубля. Платил виртуальной киви-визой через пейпал, грубо говоря не сложнее, чем заплатить за телефон в терминале :)

Трекинг если кому интересно. Забирал по извещениям, стало быть на почте посылка была уже 24-25 числа, а я обычно бегу сразу размахивая распечатками трекинга, не дожидаясь извещения. Но в этот раз почта почему-то не пробила прибытие посылки в пункт назначения.

Katran73 29.07.2013 22:03

Тоже стал клиентом mywatcheshub.com.
Seiko SNE095 в жестяной коробке долетели в Казахстан за 17 дней после оплаты.
И тоже, как в случае nixon91, транзитом через Украину. Задавал вопросы об этом в письмах на емайл - отвечали не быстро, но учтиво и корректно.

Store на ибей - http://stores.ebay.com/Watches-Bay/about-us
И ещё один их сайт-магазин - http://www.watches-bay.com/

В общем, всё отлично, рекомендую.

GRAFLEKX 01.08.2013 09:44

Здравствуйте коллеги.

Мне что-то с ними пока не очень везет по срокам.
Заказал у них Seiko SSA032J1
Оплатил PayPal 24.07, никак не могут отправить, товар в стоке, заказ в процессе.
Хотя предварительно с ними специально списывался на предмет скорости отправки, отписали, что отправят в течение 24 часов после оплаты.
Два раза запрашивал инфу о ходе отправки, отвечали быстро, извинялись и обещали в этот день отправить.
Так и отправляют до сих пор, на последнее письмо (писал вчера) уже не отвечают.
Понятно, что 7 дней с момента оплаты, это не срок, но я очень расчитывал на скорость отправки, т.к. часы нужны в подарок к определенной дате.
Заказывал через сайт: mywatcheshub.com.
Претензий пока к магазину не имею, но с обработкой заказов у них явные проблемы.
Читал о них на разных форумах - информация разная, кому как повезет.

Fizculturnik 03.08.2013 20:28

Зашёл по ссылке к ним в магазин на Ебей. Сколько часов не смотрел, везде: Не отправляет товар в страну: Российская Федерация.
Они в РФ больше не отправляют?

GRAFLEKX 03.08.2013 22:59

Зайдите к ним на сайт, ссылка выше.
С сайта отправляют в Россию и цена ниже, т.к. нет никаких комиссионных сборов.

Ilyalb 06.08.2013 00:06

На ибее этот магаз есть и в Россию шлет: http://myworld.ebay.com/mywatcheshub-auction/

GRAFLEKX 09.08.2013 10:02

Продолжение моей истории.
Кормили меня исправно завтраками на счет отправки, много раз извинялись, обещали, клялись...
Мне это дело надоело, я пообещал им открыть диспут на PayPal, если проблема с отправкой не решится в ближайшие пару дней и мне не будет прислана инфа об отправке и трек-номер.
На утро присылают письмо-ответ, где указана вся инфа об отправке, приложен трек-номер, куча извинений, купон на скидку как компенсация за задержку.
Читаю я внимательно письмо, а там значится дата отправки 31.07.2013 :eek:

Пробиваю трек-номер на сайте USPS - дата отправки совпадает и посылка почти доехала до моего посредника в US, а я всё с них требую отправить мне мою покупку.
Т.е. получается, что они давно отправили, а мне еще 6 дней по ушам катались, что отправка задерживается из-за проблем на их складе.
Толи тот, кто отвечает на письма, вообще не связан с логистикой, толи у него проблемы с головой.
Претензий к ним существенных нет, но ребята очень странные...

mahone 14.08.2013 09:41

Цитата:

Толи тот, кто отвечает на письма, вообще не связан с логистикой, толи у него проблемы с головой.
Претензий к ним существенных нет, но ребята очень странные...
:D
Я совмещаю покупки из Японии (у известной тройки+rakuten) с покупками у данного продавца (когда нужна либо модель которую не могут предоставить японцы, либо когда нужно уложиться в определённую сумму)
Я уже писал что был косяк с браслетом часов (брал на подарок), что я открыл диспут на paypal, но так и не дождался даже признания факта того, что часы перед отправкой не проверяются (а не заметить этот косяк просто нереально, когда звено браслета свободно болтается и не прилегает к корпусу).
Сегодня они меня опять "порадовали"
Брал на подарок другу Seikо SSA036J1. Оплатил 07.08.2013, выбрал доставку FedEx, доплатил 35usd (в прошлый раз часы доставили FedEx ом от них же за 13-14 дней, что достаточно быстро, есть вероятность при краже открыть диспут на paypal, так как они даже при посылке FedEx занижают стоимость до 88USD, поэтому и в этот раз заказал FedEx). Так как были праздники в Сингапуре с 8 по 11, то все не работали. А когда вышли на работу 12-го, я им еще раз напомнил про то чтобы не забыли выслать мою посылку. Выслали 13-го и дали трек RA SG, который ну никак не похож на FedExовский. Сегодня утром написали что вернули 35 usd и послали обычной почтой:eek:
"Next we need to refund you the shipping fee of US$35 as FedEx had informed us that your address is a remote area and they will charged extra money for delivery to your address.
As such, we have shipped it by Registered Airmail instead of FedEx"
Т.е. 1,5 месяца назад мой адрес был нормальной зоной, а сейчас вдруг стал удаленной зоной? Имхо они хорошо отмечали праздники и просто попутали и отправили простой почтой, а легенда родилась позже.

Цитата:

и посылка почти доехала до моего посредника в US
а в чём смысл отправки на посредника в US??? В РФ не проще и дешевле сразу отправить?

p.s. вообще улыбнула их приписка, хотя я не давал им повода усомниться в знании географии, вероятно они комплексуют по поводу того что они не в США и что они не часть Китая:D
"Ship From : Singapore -> -> Russia/Russia Post -> You
(We are 10,000 mile / 15,500km away from USA and we are not part of China)"

GRAFLEKX 14.08.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 2022770)
а в чём смысл отправки на посредника в US??? В РФ не проще и дешевле сразу отправить?

Да собственно никакого особого смысла нет, просто у моего посредника в US уже консолидировались мои посылки, которые на прямую в Россию не высылают, вот и решил туда часики закинуть и отправить их в общей посылке.
А так как посредник страхует посылки на полную стоимость товаров по инвойсам от пропажи, дефектов и факта недоставки получателю, то я со спокойной душой дождусь весь свой груз в одной коробке :)

PS: историю вашу, с браслетом, читал - наткнулся на неё когда отзывы о продавце искал.
Собственно ваш отзыв и заставил меня перед оплатой списаться с продавцом и обсудить наличие не витринного образа, и уточнить сроки отправки.

michsever 15.08.2013 11:07

мой друг до сих пор ждет часы,уже неделя и это все тот же сайт

GRAFLEKX 16.08.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от michsever (Сообщение 2024493)
мой друг до сих пор ждет часы,уже неделя

Ждет доставки или ждет отправки?
Просто это немного разные вещи...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:48.

© 1998–2024 Watch.ru