|
|
Monblanc Chronograph 200m. Приобрёл ВЕЩЬ!
Вложений: 10
Дорогие друзья и коллеги по "часовой болезни", сегодня я приобрёл себе наконец часы, которые мне подошли на все 100! И которые можно назвать для меня действительно универсальными часами.
Собираясь приобрести часы на день рожденье моей сестре, наткнулся на один магазинчик в Дюссельдорфе, который раздавал неплохие скидки на некоторые модельки Montblanc, а также и на другие фирмы. Вначале примерил несколько Фортисов один Зинн - всё это было немного не то. Брать часы себе не собирался, особенно, которые мне не очень нравятся, несмотря на хорошее предложение. Мы уже собирались уходить, как я вдруг решил внимательно осмотреть витрину с часами марки Montblanc. Увидев их, попросил показать, примерил и почти со слезами и мольбой обратился к жене с просьбой о покупке и обещании в ближайшие 100 (;)) лет семейный бюджет не опустошать. И вот дело сделано - часы приобретены. На скорую руку сделаны фотки, за что не особо ругайте. В часах стоит еташный 7750, как мне сказал продавец, может даже декорированный.:) |
Мои поздравления! Отличный хрон, и сел хорошо.
|
Хорошие часики.И мех.надежный!!! Пусть радуют!!!
|
Отличные часы! Поздравляю.
|
хорошие, желаю Вам для них каучука черного и темно-синего крокодила, тогда вообще будут мега-часы на все случаи жизни:)
|
Поздравляю! Прямо таки царские котлы:)
|
Вложений: 2
Цитата:
Насчёт каучука уже заходил в магазин Монтбланк, узнавал цену. Оригинал стоит €210, вместе с бабочкой. Насчёт чего то синего, не крокодил конечно, но тоже не плохо. Вы за мной не подглядываете случаем?:) |
Поздравляю. Желаю точного хода.
Меня не покидает ощущение, что правильно подобранный браслет с Вашими часами будет выглядеть просто шикарно, тем более что 200 м WR просто обязывает обзавестись браслетом. |
поздравляю с прекрасным приобретением!
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления! Браслет можно и оригинальный заказать. Стоит он 420€. Есть у меня миланский от Аристо. Сфоткаю с ним чуть попозже.
|
Вложений: 4
Так лучше? Или снять?
|
Цитата:
|
Огромное спасибо. Закажу оригинальный каучук с клипсой.
|
с браслетом кажется не очень. А вот с синим ремнем....даже не царские, а императорские часы:)
|
поздравляю с приобритением шикарных часов:eek:,отлично сели на руку!!!надеюсь что все же это не последние купленные Вами часы ;) если не секрет,во сколько они обошлись?
|
Цитата:
Насчёт цены в личку отпишу. Пусть будет небольшая загадочность. |
Поздравляю!
Смотрятся шикарно. :) И я, пожалуй, соглашусь с теми кто выше говорил что эти часы на кожаном ремне смотря намного выигрышней. Как я понимаю, по вашим отчетам и Лёшиным рассказам, свои следующие часы надо ехать покупать в Германию :) |
Насчёт Германии советую поторопиться. На Монтбланк сейчас очень хорошая скидка в одном часовом магазине Дюссельдорфа. Да и не только на Монтбланк.
|
часы хорошы:) но несколько не в моем вкусе. ажурность какая то, даже немного женская, кмк присутсвует. но все сугубо ИМХо. Примите горячие поздравления :)
|
Запоздало поздравляю с покупкой! Годный хрон!
Милан для них жидок кмк.. Да и с покупкой кау я бы не торопился, был бы безель черный тогда да, ес чесно ни разу не видел эти хроны с таким безелем - правда и видел их вживую ток ф дьютике Ш2, да в каком-то отеле в Пекине. Вы купили бы к ним какой-нибудь мощный ремень.. типа http://www.watch-band-center.com/wat...22mm-dark.html Ремень хорош, даром, что теленок и недорог.. Зато толст и внушителен, только получил с WBC такой, покупал другу на Гидроконквест, кау он сразу отправил в топку. А вообще.. хороши и со стоковым ремнем.. Да и просто хороши! |
Вложений: 4
Спасибо. Решил всё же оставить синий Морелат.
|
по мне, так отлично смотряться с синим!!!
|
Отличный хронограф. Монблан в наших российских краях в общем-то редкость, так что у вас очень удачная покупка со всех сторон.
|
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! На форуме, почему-то, мало внимания уделяется часам этой неплохой, на мой взгляд, марки. А зря...
ПС На синем - лучше всего |
Цитата:
|
Интересно, сколько здесь на форуме Montblanc? И какие?
|
У меня тайуокер со вторым часовым поясом. У жены кварцевые портфолио. Качеством и дизайном Монблана восхищаюсь и поэтому обратил свой взор на скелетированые Николас реуссеки. Жду д.р. :rolleyes: Да и поздравляю ТС с шикарными часами. Мерял их в бутика - тяжелющие!)))))))))
|
Шикарный хрон!
поздравляю! да еще и по устраивающей Вас цене - это вдвойне приятно :) |
Вложений: 1
Спасибо за поздравления!
По традиции, как и все свои предыдущие, отъюстировал ход механизма. За три захода получилось примерно +2с в сутки. До этого шли 7с в сутки. Делал аккуратно. Заоодно сделал фото механизма. |
krasavtsy,congratulation!
|
Цитата:
http://www.bellevuecollection.com/be...S-Bracelet.jpg |
Отличный Montblanc! Поздравляю! С вас отчётец в отдельной ветке:). С фотографиями на запястье.
Вчера посетил магазин Montblanc, решил заказать на свои оригинальный каучуковый браслет, заодно посмотрел все часы, что там были, да и не только часы. Очень впечатлился, скажу я вам. Не знаю, разрешат ли мне в следующий раз сделать фотографии, хочу сделать фотоотчёт. |
Вложений: 6
Сегодня поолучил оригинальный каучуковый браслет. По-моему неплохо?
|
Цитата:
Зашел сегодня в бутик Монблана, лежали Ваши часики только в коричневом исполнении, что сказать Вешь!Да как и вся продукция этой фирмы!Ув. markol Вы не обращали внимания сколько стоят у Вас серия Star, а именно механический трехстрелочник? |
Вы имеете ввиду такой http://www.juwelier-roller.de/php/an...&angebot=&aa=1 ?
|
Цитата:
|
В магазине не обратил внимание на цену, вроде он на браслете был. В интернете. как вы заметили, 1600 евро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |