|
U2 Meisterbund III от Sinn
Вложений: 1
Новая модель U2 Meisterbund III от немецкой часовой компании Sinn выпущена эксклюзивно для японского часового рынка.
Корпус у новинки круглый, изготовлен из нержавеющей стали, диаметром 44 мм, толщиной 15,5 мм, водонепроницаемый до 200 метров. Вращающийся однонаправленный дайверский безель с с черным PVD-покрытием. Сапфировое стекло защищает матово-черный циферблат с накладными часовыми индексами и стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом. Минутная стрелка дополнительно имеет оранжевую окантовку. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA 2893-2, на 21 камне, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), запасом хода 40 часов, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок) и даты (в апертуре на 3 часах). Поставляется на черном текстурированном каучуковом ремешке. MSRP модели составляет 357000 иен (около $ 4500). Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_6229403 |
дороговато, кмк
|
Цитата:
U1 на браслете в 3 раза дешевле. |
Да, при всем уважении в Sinn, цена ни чем не оправдана, кмк.
|
похоже,японцы продали в германии
слишком много тойот |
Не понял в чем "экслюзив" для Японии?
|
дороже дайверского брайта, и даже IWC.... имхо сумасшествие
|
Часы действительно эксклюзивные, ведь ещё никто не додумался заявить прайс в 4500$ за:
- Калибр ETA 2893-2; - Корпус из нержавеющей стали; - Каучуковый ремень. :) |
за такие деньги в этих часах должна быть технология Diapal (алмазные палеты вилки) и Tegiment (закаленный поверхностно корпус)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, в Японии просто цены на Sinn выше чем в Европе, хотя могу и ошибаться.
|
Цитата:
http://watchreport.com/2012/02/the-u...-with-gmt.html |
А зачем там 2893, если ГМТ нет?
Других мехов не нашли, взяли с обычного У2 и стрелку сняли?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бедолаги японцы
вот разводилово то а ведь придется им покупать "ты Зин на грубость нарываешься..."(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |