Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Необычные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Cтильные авторские часы MARRIANNE ручного изготовления. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124961)

pvs127 16.07.2012 17:43

Cтильные авторские часы MARRIANNE ручного изготовления.

Вложений: 9
Братья Южнокорейцы как всегда удивляют. В этот раз часами ручного изготовления. Каждый экземпляр - единственный в своем роде. Шедевром искусства такие часы не назовешь, но в оригинальности отказать нельзя.
Вот что написано на оффсайте:

Совершенно новые стильные авторские часы MARRIANNE c корпусами, изготовленными вручную и японскими механизмами Seiko
Подлинные художественные работы

Эти часы являются уникальными и единственный в своем роде.
Будьте уверены, что вы будете единственным человеком в мире, который будет носить эти часы!

MARRIANNE, самая известная студия ручного изготовления часов в мире демонстрирует превосходные изделия, вышедшие из рук японских и корейских мастеров и художников.

Высокое качество изготовления, очень добротный латунный корпус и подлинный итальянский ремешок телячьей кожи – все это изготавливается вручную в студии в Южной Корее.
Добавьте сюда японский кварцевый механизм SEIKO – и у вас одни из наиболее точных и стильных Часов в мире!

Часы MARRIANNE – уникальный и вдумчивый подарок на все случаи жизни.

Мы можем придать дополнительную индивидуальность Вашим часам, выгравировав инициалы или другие личные данные (например, в честь чего сделан подарок) на табличке.

Возможны индивидуальные заказы, например, античный цвет латуни или швы на кожаном ремешке и широкая цветовая гамма ремешков. Можно изменить форму стекла и самого корпуса. И потребуется совсем немного времени для того, что бы насладиться красивыми часами ручной работы.

Гарантия 1 год.

Вы можете быть совершенно уверены –
с MARRIANNE ваши часы будут уникальными и
ЕДИНСТВЕННЫМИ во всем мире!!!

Засвербило мне получить экземплярчик. Скажу вам не простая работа оказалась. В каждой из наших стран свои прибабахи во всех сферах деятельности (но у нас все же больше, мы чемпионы по идеотизму ;)). Но нашел таки выходы на самого изготовителя и вот теперь счастливый обладатель сего шедевра.

Личные впечатления:
- называются - "Рыцарь" (Knight);
- официальные фото очень точно передают внешний вид, получаешь то, что видишь;
- коробочка могла бы быть и более презентабельной, но эта с фирменным логотипом и т.п.;
- странная коричневая подушечка оказалась на деле маленьким полотенцем, назначение придумайте сами;
- сами часы выглядят действиельно прикольно и взгляд притягивают однозначно;
- на задней крышке ручная гравировка с названием конкретных часов, еще что-то и номер, похоже;
- ремешок без изысков, кожанный, но вполне приличный;
- застежка обычная, с клеймом производителя.

Небольшой фотоотчет прилагаю. Есть еще вторые часы, но чуть по проще. Сфотаю их и выложу попозже.

PARAMONIYS 16.07.2012 20:38

На большого любителя часы.

А я "Родина-Мать" вижу, надеюсь не дорого обошлись.

siealex 16.07.2012 21:20

О.О... сколько это стоит? Они не удосужились даже стрелки под размер цыфера подобрать...

umnik nn 16.07.2012 22:35

читаемость отвратительная!
чёрные стрелки ни о чём!
минутную от часовой разобрать очень трудно...по размерам тоже непонятно!
заднюю крышку не понял! что это такое,даже разобрать не могу....
на любителя,не тронуло!
но за отчёт спасибо!точного хода

Спецправо 16.07.2012 22:43

Часы выполнены в стиле тех времен, когда, собственно, и часов-то не было... Мне не очень...

Dima343 19.07.2012 01:03

да уж, стрелки все портят, надо было их как на Romain jerome cделать(можно со ржавчиной), секундную стрелку вообще убрать, ЗГ тоже не в тему
в общем выглядит как любительская поделка с механизмом и стрелками от китайских часов из перехода
имхо

Gameboy 19.07.2012 09:57

Буквально на днях искал что-нибудь такое, что можно было бы надеть пару раз в год на пятницу-13, да хелоуин какой-нибудь. Не поделитесь ссылочкой? Ну и ценой, если не секрет.

LuckBet 19.07.2012 11:05

много вопрсов!

- какой мех.
- размер.
- насколько они единственные (только номером отличаются от доугих экземпляров?).
- какие проблеммы с заказом.
- вопрос цены (если не секрет).

а так, поздравляю с часиками.

wall 19.07.2012 11:21

Присоединяюсь !

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1374653)
много вопрсов!

- какой мех.
- размер.
- насколько они единственные (только номером отличаются от доугих экземпляров?).
- какие проблеммы с заказом.
- вопрос цены (если не секрет).

Мне часы нравятся.
Мои поздравления.)

pvs127 23.07.2012 09:11

Вложений: 8
Прошу прощения сразу у всех, что не отвечал. Срочно уезжал в командировку. Писали бы в личку ответил бы быстрее.
Теперь по порядку:
1 Механизм кварцевый, SEIKO, большей информацией не обладаю. не вскрывал. Но зная педантичность корейцев в вопросах качества, сомневаться не приходится. Размер корпуса: диаметр корпуса без короны - 40 мм, тощина - 12 мм.
2 Вопрос цены - данный экземпляр продается за 5500 руб. Доставка в любой регион России по отдельной стоимости.
3 Часы действительно единственные в своем роде, т.к. изготавливаются поштучно под заказ. Конечно, общие черты будут присутствовать у часов одной модели, но в целом отличия будут обязательно. Изготовление индивидуальное, повторяюсь. Есть возможность заказать у производителя ремень другого цвета и с искусственным старением. Думаю, что небудет проблемой заказать и стрелки другого оттенка.
4 С заказами, надеюсь, тоже проблем не будет. Контакты с непосредственным изготовителем наладил. Эти часы - пробный шар в систематических поставках.
5 Есть небольшой каталог часов от производителя. Он систематически пополняется новыми моделями. Кому интересно - пишите в личку. Вышлю по электронке.

Но там далеко не все и по ценам более высокм (налоги, понимаете ли).

В качестве примеров, часы мужские и женские.

madfox 31.07.2012 10:46

на фотографиях выглядят очень неплохо, но боюсь, что в жизни всё не так хорошо + вопрос с читаемостью цифербалата, такие вещи нужно смотреть живьём.

pvs127 02.08.2012 08:38

Вложений: 6
Продолжим обзор изделий. Буду понемногу выкладывать фотографии с официального сайта. Если кого заинтересует, обращайтесь.

Для начала новинки женских часов.

pvs127 02.08.2012 19:37

Вложений: 20
Теперь немного из мужской коллекции.

Продолжение следует...

siealex 02.08.2012 20:42

Что-то тут не очень чисто... "Ручное" изготовление как-то не сходится с неправильной длиной заводного ключа...

Stalwer 03.08.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от pvs127 (Сообщение 1398279)
Теперь немного из мужской коллекции.

Продолжение следует...

Первые были намного интересней, правда присоединяюсь по поводу стрелок. А эти как-то вообще не алё

pvs127 04.08.2012 07:39

Вложений: 16
Цитата:

Сообщение от Stalwer (Сообщение 1400000)
Первые были намного интересней, правда присоединяюсь по поводу стрелок. А эти как-то вообще не алё

А никто и не говорит, что все изделия супер-пупер. Это же обзор того, что делают дюди своими руками.
И очередное продолжение обзора.

Pomidorka 17.08.2012 21:34

Угрёбищно. Жуткая безвкусица.

Pinkerton 17.08.2012 21:35

Господи, кто же этих уродцев создавал???:confused:

siealex 18.08.2012 13:29

Китайцы... кто ж еще? Странно, что этого до сих пор никто не понял. Никакой они не ручной работы...

Pomidorka 19.08.2012 17:52

Прям уж так и не поняли! Ага-ага.

VolkNwn 07.10.2012 05:02

Галимая реклама =(
часы не понравились

siealex 12.10.2012 01:09

Недавно видел очень похожие на нашем известном на весь мир :) рынке Барабашова...

kulik 13.10.2012 22:24

Я то же такие часы делаю. У меня своя мастерская, по часам. Это не уродство, они просто другие! И я отношусь к своей работе, как к искусству. И есть люди, которым мои работы не нравяться. Но без заказов сидеть не приходиться. Работы очень много, и в наличии почти ничего нет.

charla 22.11.2012 00:14

мужеские часики..

iMonte 04.10.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от umnik nn (Сообщение 1370858)
читаемость отвратительная!
чёрные стрелки ни о чём!
минутную от часовой разобрать очень трудно...по размерам тоже непонятно!
заднюю крышку не понял! что это такое,даже разобрать не могу....
на любителя,не тронуло!
но за отчёт спасибо!точного хода

Ну, почему же?
Хорошо они выглядят. Это стиль такой. Стрелки- нормальные, задняя крышка, как я понял- зеркальная стальная. Хорошие часы. Но я бы поискал что-то другое. Не мое.

DGReimer 04.10.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от iMonte (Сообщение 2105027)
Это стиль такой

:eek:
Это жуть жуткая, а не часы!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:03.

© 1998–2024 Watch.ru