|
+1
Вложений: 2
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться с вами своей радостью...
Нахожусь значит я на работе и вдруг звонок...ваша посылка из штатов в офисе EMS, курьер приедет завтра с товаром........КАКОЙ ЗАВТРА!!! И вот я счастливый обладатель Тагов... планировал их взять себе на прошлый день рождение, но тогда (год назад) взял кварц от Лонжин)... В этом году, давняя моя "хотелка" сбылась! Скромно жду поздравлений:) Вложение 284419 Вложение 284420 |
На руке сидят отлично! Мои поздравления! Носите и радуйтесь :)
|
Красавцы какие! Отлично сели! Пусть долго радуют глаз и сердце! :)
|
Поздравляю!
Когда надоест черный цвет, пишите - махнемся на светлый цифер.:D |
Спасибо, спасибо коллеги!
Как надоест...(плюнул три раза через плечо)...ОК, сообщу;) |
Поздравляю! :)
Интересная мысль, кстати - меняться одинаковыми моделями, но с разным циферблатом :) |
поздравляю!!!
Я сам выбирал между этими и своими! :) |
Спасибо!
Цитата:
|
Поздравляю, отличные. Вэлкам в twin-time банду.
|
Присоединяюсь...
|
Интересно мнение "коллег по банде"; на деле, помогает ли наличие второго часового пояса или всё таки глядя на "вторую часовую" стрелку мы уже в курсе нужного нам времени?
|
Цитата:
|
Поздравляю! Классные ТАГи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выбирал часы из рассчета, что я не буду пользоваться ни хронографом, и мне так же не нужен второй пояс. А еще я решил, что хочу шестой калибр. Часы в одной цене, я даже кареру мерял. Но выбрал то, что выбрал. Такая вот балалайка :) |
Примите и мои поздравления,точного хода и пусть долго радуют!
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня она не "убегает", но вот показание поясов не точно совпадают. к примеру в данный момент(по Тюменскому времени:) ) основная стрелка показывают 19-00, а второй пояс примерно 18-47...18-50. Может подскажете "где собака зарыта". Или может здесь моя "вина".... |
Цитата:
Варианта 2: - забить (что у меня не получилось в силу природного занудства); - отнести в сервис на регулировку (там мне фокусник по гарантии что-то наколдовал, теперь идут синхронно, несказанно радуя). |
Цитата:
|
Ещё вопрос к Вам E1TH. Как долго по времени заняла процедура "регулировки" стрелки?
|
И посоветуйте; т.к. в моём городе нет оф.сервиса Таг, отдать часы в обычный сервис или всё таки выбираться в туже Москву?
|
я отнес туда, где покупал. Они пересылали в Москву, там чего-то крутили, прикладывали магические кристаллы и опускали часы в цилиндр фокусника. На все-про все - 2 недели. Но есть подозрение, что подобные манипуляции можно проделать в любом рукастом сервисе поближе к дому и быстрее. Мне просто совершенно не горело.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |