|
Вопрос по Восток-Амфибия
Вложений: 3
Добрый день! Вопрос к знатокам, подскажите пожалуйста по поводу данной амфибии:
это та, которая выдавались армейским водолазам или нет, какой год выпуска, примерная стоимость данного экземпляра? Кто что может подсказать по данной модели. Если кого заинтересуют можем сразу же и продать. Видно немного выгорел циферблат,на фото сзади видимо была гравировка но удалена. Часы лежат у соседа, но т.к. он с интернетом не дружит попросил меня узнать. |
готов купить за 1500р
|
Цитата:
|
ну значит не куплю
|
Надо фото качественнее . А так одни разговоры будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
я бы подумал над покупкой, хочу старую бочку с хорошим корпусом, цифер, стрелки, стекло не собо волнуют, ведь их можно заменить.
|
а что изменится после того как вы узнаете год выпуска ? 84-86 думаю
|
а безель то вроде и не облезлый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ох, так сразу не скажу, только вечером постараюсь глянуть, если к соседу попаду. |
Цитата:
Вы уж там с соседом определитесь -- Вам история нужна или реклама :) Конкретно Ваша "с соседом" модель к военным водолазам отношения не имеет . Год Вам подсказали -- примерно середина 80-х . К тому же у Вас в коробке лежит паспорт и там наверняка указан год выпуска и скорее всего цена . Для ВМФ была более "суровая" версия амфибий -- НВЧ-30 (300 метров ) История создания здесь : http://timeway.ru/articles/na_sushe_i_na_more/ Кстати -- если Вы выложили бы фото паспорта -- было б здорво ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вы меня надоумили, я даже не подумал о паспорте)) Действительно, там указана цена и дата производства, по просьбам трудящихся, да и вообще может кому-то интересно выкладываю фото паспорта |
Цитата:
Наличие паспорта немного увеличит стоимость и прибавит желающих прикупить Вашу амфибию ) PS. Номер механизма (под балансом) и в паспорте должен совпадать. |
кстати говоря, часы продались!)
|
вот я лошара надо в коробках фоткать :D
|
еще бы они не продались, корпус в хорошем сохране!
|
Вложений: 1
Не стал из-за этого создавать новую тему. Знатоки подскажите, можно по данному не очень качественному фото определить СССР или Россия и стоит ли данный экземпляр взять за 500 рэ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя безель затёрт изрядно (разглядывал повнимательнее). Требуется дисконт!
|
Базель у Abirvalg забронировал. Там кажется на цифре 9 нет светонакопительной метки(
Стекло полеруется, например чудо пастой ГОИ? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8650 |
Спасибо, буду думать)...
|
а корпус не хромированный ?
|
Да не похож вроде как - по цвету как зав. головка скорее нежели как безель.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |