|
Принимайте в дружный коллектив
Вложений: 3
Ну вот и мои долгие мучения выбора окончились.Считаю что лучше BREITLING как показалось для меня нет..не понравились..хоть и примерил и посмотрел множество отличных часов.
|
Поздравляю! Отличные часы!:)
|
а почему на фотках безель и центральные звенья браслета темнее остального? Это просто иллюзия на фото?
А часики хорошие - скромные, универсальные! Поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю, мой кольт и сейчас при мне на руке. Год радует четким и точным ходом.
|
Все случается в первый раз. Не до такой степени, но "эффект" схожий, высокая контрастность.
|
Поздравляю! Выбор отличный, теперь уже точно не пожалеете.
|
Точного хода! Теперь на время вопрос с часами снят...:D
|
Поздравления! Хорошие!
|
Цитата:
|
больщое спасибо за поздравления
|
спасибо за поздравления
|
Поздравляю. Отличные часы.
|
Позравляю! хорошие
|
Цитата:
|
отличные часы, поздравляю :)
|
Поздравляю. По фото вижу, что часы не новые. Советую пройти Maintenance service
|
мне приятно что есть такие специалисты часового дела которые так легко по фото на руке и в коробке определяют техническое состояние часов)))и то что пора зделать полнейшее ТО:Dпробую возразить:rolleyes: =часы куплены новыми))в Мюнхене))модель согласен не новая)))но за совет вам огромное спасибо...года через 3 может 4 воспользуюсь
|
Maintenance service это не полное ТО, а замена уплотнителей и смазка баланса. Уплотнители желательно менять раз в год-два. И смело в воду !
|
Это новые?
Это часы из выпусков до 2007 года. Им минимум 5,5 лет |
Вы абсолютно правы))часы произведены 3 неделя 2009 года.Но видно так получилось что их никто не хотел покупать)так что считаю мне повезло и цена меня абсолютно устроила)
|
FYI. С 2007 года секундная стрелка была изменена на треугольную.
|
По фото видно, что часы не новые, выпущены до 2007 года (квадрат на секундной), если бы они были 2009 года вместо квадрата была бы стрелка.
Зачем скрывать, что Вы купили б/у, в этом нет ничего зазорного |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |