|
Красивейшие шоки. Экспромт! Поздравляйте же :)
Вложений: 10
Совсем случайно зашел в магазин. Увидел-обалдел. Сразу стало все равно, сколько стоят, сядут ли, какие функции, облезут ли, и тд. Это наверно, любовь с первого взгляда. Когда мерил, молился, что бы подошли. На руку сели хорошо, но смотрятся чуть великовато как по мне. Или нет? Что скажете?
Сори за фото, чукча не читатель. Кстати, сами шоки матовые, не похожие на те белые глянцевые Baby g которые облазят. Есть надежда что не облезут. Жена увидит-убьет:D |
Отличный летний вариант! Поздравляю :)
|
Цитата:
|
Да, возможно. Но пофиг. Мне нравится. Блин, так спешил, что даже ошибок понаделал
|
Naf Naf Pigs Поздравляю, удачная моделька, мне очень нравится!
Они великоваты да, но смотрятся отлично. |
Реальный будила! Эти не облезут, но быстро вымажутся - носить их только летом под короткий рукав. Зато внимание вам обеспечено! Поздравляю!
|
Да, смотрятся очень огромно, но сидят удобно-парадокс. Вживую ваще... мммм.... я не знаю, это белизна... в этом что то есть... буду на море как король теперь:D
|
Хороши! ПОЗДРАВЛЯЮ!
ИМХО, очень удачное сочетание аналога и цифры в лизайне цифера плюс нарядно-белый внешний вид великолепны! Хотя читаемость стрелок могли бы сделать и получше, выделив их черным ободком (или еще красивее было бы - синим), без этого белые стрелки сливаются с цифером, скрадываются на его белоснежном же фоне... Впрочем, если Вы - счастливый обладатель орлиного зрения, то напрягать это не должно |
Возможно, голубым было бы неплохо. Хотя есть определенная фишка именно в полностью белых часах. А то шоки последнее время сильно попугайскими стали. Конкретно мне такие модели не особо нравятся
|
супер, размер - идеально, были бы меньше было бы неинтересно.
|
Кстати, у меня уже 15% скидка в одном из популярных магазинов Украины. Если кому надо, обращайтесь :)
И спасибо за отзывы |
Ребят, помогите найти русскую инструкцию на модуль 5255. А то где я раньше смотрел, нету.
и что такое Daylight saving time |
Цитата:
|
Поздравляю, классные Шоки. Хотя согласен, что стрелки можно было бы немного выделить.
Цитата:
|
Поздравляю! Хороший вариант для лета!
Кстати, кажись на форуме первые 150-е Шоки |
Цитата:
Шоки не могут быть великоваты. :) |
Модель?
ПіСі: спасибо, уже нашёл. |
Поздравляю! Отличные часы!
Ношу такие с мая месяца, нигде не облезли и не обтёрлись, так что не переживайте. По поводу размера, у меня жена их себе на время отпуска забрала носит и не парится, и походу возвращать не собирается. |
Поздравляю, дружище!
Но чувствую тебя уже не остановить!!! Чб прогресирует со страшной силой :) |
Гена, та капец какой то... что там "мое старье"? Живет? Всем спасибки, за кнопку все время забываю, блин
|
Отличные часы. Поздравляю! Хочу сибе морковные или зеленые
|
черные видел в живую еще. Тоже хороши
|
Двоякие ощущения по поводу этой модели и многих других моделей, которые пошли после ga-100. С одной стороны.. они и красивые вроде и всё такое, но всё никак не отпускает чувство, что это не g-shock вовсе.. Покупая шоки,- самая верная мысль, имхо,- чтобы часы ТЕБЕ служили, а не ты часам - одел и забыл. А тут получается надо думать постоянно что бы такое одеть, чтобы белое запачкать, как бы их такие красивые не коцнуть, чем оттирать их, если запачкались.., практичности - ноль. Это уже не g-shock, а какой-то "fashion" f-shock.
Часы то красивые и некоторые из подобных моделей мне тоже нравятся, но всё это навевает некую грусть, ибо не то..:( Но, слава японцам(!), они развеяли этот гламур выпуском gx-56 2 года назад и мадманов год назад. Пора что-нибудь эдакое и для 2012 выпустить) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто, надо взять одни, чтобы, как Вы говорите, верно служили. а другие, как Вы выразились, чтобы думать, чтобы такое одеть. благо на такие замечательные часы как Шоки, вполне демократичные цены. и еще, может не в тему, но сегодня, после трехмесячного ношения дигитальных шоков(9300 и 56), надев новые аналоговые красные сотки испытал странное ощущение. взглянув на время, долго не мог сообразить сколько сейчас времени!!!:confused: потерялся в ориентирах аналогово циферблата. стрелки .... метки .... :eek: отвык, видать:rolleyes: |
все правильно, у меня есть самые простые 5600, что бы "в поход и в говно", а эти так, для эстетического наслаждения :)
|
Поздравляю, отличные ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |