|
|
Прибыли SARZ005!
Вложений: 5
Доброго всем дня. Хочу поделиться с вами своей очередной :) радостью. Сегодня получил на почте часы SARZ005 заказанные у "viktern" с Аукро . Скажу сразу, часы превзошли все мои ожидания! Пятёрочка , дизайн, строгий спорт, я-бы сказал. Как по мне, спортивного в них только безель и надпись 5 sports. Никакие виденные мной фото данных часов не передают их красоты! Вообщем у меня одни положительные эмоции. Короче, диаметр 41мм, толщина 11,5мм, калибр 4R36, автомат+ручка+стоп секунда!, чего можно ещё желать за достаточно скромные деньги. Фото прилагаю, сделаны в момент вскрытия посылки дрожащими от волнения руками.
Вложение 283710 Вложение 283711 Вложение 283713 Вложение 283710 Вложение 283713 Вложение 283714 Вложение 283715 |
на руку-и на гидропарк или на десенку!отличные часы!мои поздравления!
|
поздравляю!точного хода! секундная стрелка понравилась;)
|
примите поздравления ! отличные часы!
|
Очень даже хороши! Поздравляю! Точного хода и положительных эмоций!
|
Отличный выбор! С обновкой! Напиши-ка телефончик vikternа в ЛС!
|
..........чЁткие часики !!!Поздравляю и желаю положительных эмоций !
|
Цитата:
|
Вещь! Поздравляю!
|
Очень красивые часы! наслаждайтесь!
|
Тоже присмотрел очень недорогой вариант на 4r36 - но сомневался по поводу точности данного меха. Спасибо за информацию и фотографии.
|
Отличный часы за скромные деньги!!!!!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю,пусть радуют вас )
|
Уважаемый, Rival 75, будьте так добры, сделайте фотки Ваших Мако и Сейко на руке, так чтобы рядом были и потом отдельно. Укажите, пожалуйста, размер Вашего запястья в обхвате.
Я в замешательстве, очень понравились эти часы и ещё модель SARZ011. Но не знаю как на моей руке будут смотреться, боюсь, что великоваты.:( У меня запястье 16,5см. Заранее премного благодарен!!! |
Цитата:
|
Точного хода ! С удачным приобретением !
|
Цитата:
А что с браслетом не так? Он вроде литой? |
Цитата:
|
Поздравляю от всей души! Хороший ход. Мои автоматы с калибром 7S36 -15сек/сутки)
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 291848 Вложение 291850 В сравнении с Мако, Пятёрка чуть крупнее, совсем не много. |
Большое спасибо за фото! Первая особенно хороша, часы и вид прекрасны.:)
Да, похоже, что покрупнее чем Мако, а для меня размер последних уже критичен.:( На вашей руке смотрятся отлично, хорошо сели. |
Скажите, а безель и заводная головка у них из какого материала?
|
Цитата:
|
Примите поздравления!Отличные часы и фото! Спасибо.
|
Цитата:
А то наши татарские ребята ваяют эти востоковские мехи в отдельных цехах обанкрученного еще в 10 году завода, интересно как там обеспечена QC. Всякие безели из нержи ведь тоже делают отдельными партиями в какой-нить шараге, потом забрасывая на сайт... Интересно а не могут ли в магазы просачиваться самопал домашнего изготовления из ворованных деталей, как это бывало на многих заводах еще в 90-х? На сайте таких сообщений не проскакивало? Не хотелось бы такое изделие приобрести, тыщи как за 4 с половиной... |
Не надо тут на нашего татаского брата наговаривать )))
|
Цитата:
Я тут немного темы перепутал, да и увлекся сравнением сейки с амфибией и видимо зря... Хотя общность для меня у них есть - это двое часов для меня доступны по цене, да и нравятся, что не маловажно:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |