|
Вступил в клуб, но где корона?
Вложений: 1
Благодаря Baggio стал обладателем GMT II.
Вложение 283445 Модель 2007 года, что сначала смутило при проверке, но потом как-то отпустил, поскольку долго смотрел в сторону GMT . Проверялся у Андрея Бабанина - решили не всрываться. ТТХ в норме и внешне микроскоп показал, что часы не вскрывались. История о том как я пытался выставить второй пояс и дату заслуживает отдельной истории - это комедия :D Вот только корону на стекле я не смог найти? Андрей сообщил, что Ролекс с кого-то момента перестал это делать на всех часах - ??? Помогите прояснить этот вопрос, может я не там смотрю и где вообще смотреть? |
Корону продолжают ставить на всех Ойстерах кроме Зеленого Милгаусса
Смотрите на шести часах при ярком свете и под разными углами ПС она маленькая |
Поздравляю Вас!
Отличные часы! |
На всех ролексах, которыми я владел (2 Суба, ГМТ, 2 ДДж, ЯМ2) и которые держал в руках были короны. Но причин не доверять ув. Баждо этот факт не добавляет.
|
лазерной указкой посветите...
и да, Поздравляю! |
Цитата:
"История с лазерными указками набирает обороты. Когда стала появляться первая информация о том, что хулиганы так пытаются ослепить пилотов лайнеров на подлёте к аэропортам, корреспонденты «КП» провели эксперимент: а может ли такая указка навредить водителю. Может." (с) |
"Если посмотреть на стекло под определенным углом, то напротив шестичасовой отметки на циферблате станет видна выгравированная корона. На часах, которые побывали в авторизованном сервисе, появляется буква S в основании короны." Глава "Циферблат".
http://www.furfurmag.ru/furfur/all/s...ual-submariner |
Просто глазами при естественном освещении ее увидеть ой как непросто. Я вот знаю, что у меня она есть, вот сейчас минут пять крутил часами перед глазами при обычном свете - не вижу...
|
Вложений: 1
Как пишут форумчане она маленькая, старайтесь смотреть на поверхность стекла....
Вложение 283467 |
Нашел!
Это она такая маленькая ??? :eek: У меня есть тест. Я обязательно сплю в часах первый день и на утро смотрю на свои ощущения. надо сказать на утро никакого дискомфорта я не чувствовал вообще - как это им удается?! Спасибо за помощь и советы. Изначально целился на биколор, но каждый раз не решался, когда видел хорошее предложение, а тут ненавязчиво пообщался с Александром и ... (обаяние тоже сыграло свою роль) решил попробовать. Вообщем на один шаг ближе к биколору. Может и вообще окажется, что это мое пустое желание "казаться, а не быть" посредством часов )) |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю!
Точного хода! |
Поздравляю ,коллекция увеличивается :) ?!
|
Поздравляю, носите с удовольствием!
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Не думаю, что теперь Вы будете смотртеть в сторону биколора... |
Вот жехз...
Век жеви-век учись. О короне на стекле не знал :( Прочитав,сразу побежал ее искать на своем Субе :) Хоть и покупал у о. диллера,но чем черт не шутит. К счастью,вооружился фонариком и отыскал ее за минуты. УФ.... отлегло. "Какая же ты маленькая"(с) Без фонарика ее разглядеть труднее,даже зная о факте ее присутствия. "Суслика видишь..."(с) |
Про автоматическое появление короны на голове... к сожалению должен признать... это правда )))
Буду работать со своими дефектами, и это к росту! К тому же корона маленькая ))) |
Мои поздравления !
Знал ,что на моих Дипси она есть, но заставил себя её найти только сейчас. ;) |
Ищущий да обрящет! Поздравляю, чтоб все последующие Rolexы были с коронами!:)
|
Шикарные часы !!!
|
господа, на Субе корону искать где?
|
Да там же где и обычно-на стекле в районе цифры 6..
|
..... она действительно очень маленькая.... невооруженным глазом не видна....
|
Поздравляю! Отличные часы! На черном , ещё ничего! А вот на белом цифере корону действительно не просто искать.... :D, один мой товарищ сутки искал ( даже протрезвел от испуга):D
|
Поздравляю! На белом цифере действительно искать сложно, я на Яхте когда искал, чуть глаза не сломал. Слава богу нашёл:D.
|
Мои поздравления! Наслаждайся ))
|
Вот уж действительно...как много нового и непознанного открываешь для себя в вещи, которая у тебя есть...никогда и подумать не мог про корону, а тут на те вот...начитавшись, забыл про все и побежал судорожно искать своего СУБчик, снятого с руки по возвращению домой и положенного...где-то, даже в панике и не сразу вспомнил где, но нашел их...корону в последствии тоже разглядел, пришлось поднапрячь зрение, а ведь это в пятницу-то вечером после трудовой недели...да, задача оказалась непростая- на внимательность!
Уффф...справился с задачей, все есть!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |