|
Решил купить Dewitt, может отговорите?
Цитата:
Часы очень понравились,внутри винтажный вальжу 71 с ручным заводом (как на Кировке хронографе 1940-го) Буду очень признателен за все коментарии. |
Понравились дизайном?
|
У меня все классическое, захотелось чего-то брутального и неприлично яркого, вместе с этими часами рассматривались Harry Winston
|
Сереж, а чего просят за них?
Я думаю быстро надоедят. Если ценник гуманный, ябы взял ;) |
Цитата:
|
Жаль вторички по ним мало. Но за 18 я думаю хороший ценник :)
В минус, это уж навряд. Крышка прозрачная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
This model features a manual winding, column wheel chronograph movement. Valjoux base, entirely reworked by our Vandeoeuvres Manufacture. This remarkable DW 6003 movement features a 52 hour power reserve and can be admired through a transparent back protected by a sapphire crystal. It is housed in the famous red gold "Academia" case, with bezel and middle section engraved with the exclusive DeWitt "Imperial Columns". The enigne turned red and white gold dial has a chronograph minute counter at 3 o'clock and a counter for the movement seconds at 9 o'clock. The seconds of the chronograph function are indicated by a central hand. Limited series of 50 pieces |
Ждем тогда твои фото ;) Думаю все должно быть красиво.
|
нашел фотки на японском сайте,надеюсь не реплика
http://www.eluxuryjapan.com/watchtow...3eb585b5505aa3 |
Цитата:
|
У таких часов, есть большая опасность - могут быстро надоесть ( как писал KDV ). Из-за дизайна. У меня нечто подобное было с Рожер Дубуи. Отличные часы вроде и механизм с клеймом Женевы, но устал от них. А по ДеВитту, огромные скидки и в Швейцарии сейчас. Вроде до 40%.
ПС. Хоть хроны и не мое, но в свое время интересовался. Из всех, что понравились, по всем параметрам ( цена в том числе ), Вашерон Мальте круглый на Лемании, до сих пор остается идеалом. А в этот бюджет, я думаю его можно уложить...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
Для меня брутальность и золото не совмещаются.
А Бреге 21 не смотрели? В золоте обалденно смотрятся. И дизайн поспокойней. |
Сереж, глянь Адмиралов. Я уже 2 себе выбрал))))
Фото на яп сайте действительно не очень. |
Dewitt-отговорите
Нет у них истории , только дизайн и золото. Согласен с другими высказываниями,лучше Vacheron , Panerai,Rolex,Breget наконец.
|
Академию с ретросекундой с таким же цветом цифера предлагали тут- с еще более вкусными ценниками. Я че-т не сподвигся..)))) хотя часы красивые, ничего не скажешь. А насчет брутально-золотых- в таком ценнике я б хублот 44-й взял бы лучше, с керамикой. Как-то поживее смотрятся..))
|
предумал,покупать не буду,часы специфически,если вдруг после недели носки на душу не лягут-не продаш,всем спасибо за коментарии
|
Цитата:
|
Цитата:
Браслет уже дорого :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, по началу, дизайн Дэ-Витта - очень понравился. Но это длилось весьма не долго... Сейчас - стойкое равнодушие, вплоть до неприятия... Разумно объяснить причину -не могу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |