|
|
Шкатулка
Мое семейство Памовых. 111, 288, 029, 253, 186
http://img.tapatalk.com/cfed0c63-4261-49f6.jpg |
Цитата:
В нижнем ряду пару HUBLOT идентифицировал... Как бы всю шкатулочку увидеть...:rolleyes::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо всем за комплименты |
Цитата:
AP Diver у вас какая версия, а то я не вижу часиков...... Вы вообще ознакамливались с правилами Форума перед тем, как зарегистрироваться и начать постить реплики? На этом форуме реплики размещаются в соответствующем разделе определенного цвета. мне ровно пофиг, когда я это вижу на rwi, но правила есть правила. Ида....111 совсем кривые. Арктос тоже.Скоба так же тонковата.... Судя по 9-ке 029 у вас первая версия? 253 вы лучше бы не переворачивали кейсбэком. Стекло минеральное, это видно. Что там еще, Шанель, Хубло? :) |
Вот это финт! "Взял попкорн, устроился поудобнее")
|
Цитата:
Типа проверка на прочность рядов ? :eek: Ну , тогда баллы обеспечены. Знал , что размещал. |
Цитата:
рассматривал свои 029 у меня такая же |
Цитата:
Искажений цифр даты под лупой нет ни под каким углом. Да ... похоже "семейство" и впрямь состоит из уродцев. :( Цитата:
М-дя ... человек решил с фуфлом проканать за своего.Даже коллекцию из него создал ... Старался ... Грустно. :( |
В смысле из уродцев?
|
Цитата:
|
Вот я только не пойму зачем это надо. Понты дешёвые?
|
Цитата:
А вот 9ка у меня точно такая же с незначительным утолщением |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот честно, не хотел такого пиара. Но человек начал раскланиваться, срывать аплодисмент. Пришлось тормозить процесс. |
Респект, Владимир. Нет, РЕСПЕКТ! УВАЖУХА!!!
Кто б мог подумать, что товарищ увлекается коллекционированием подделок? Причем часть из них - довольно редкие модели, лимитки... Мне и в голову не пришло... И не только мне:) Да здравствует внимательность! И чутье! И еще маленько разбираться надо;) |
то есть всю коробочку теперь не покажут? :(
|
Цитата:
|
ИМХО
Определение подлинности часов по фото очень похоже на медицинский диагноз по телефону |
Цитата:
2. интересно насколько далеко зашел процесс. |
Цитата:
Простой пример. В коробке мы видим РАМ253 с минеральным кристаллом (я уже писал, это заметно) Но хрен с ним, с кристаллом-то. В соседней ветке владелец постит задник этих часов. http://img.tapatalk.com/cfed0c63-6449-47b7.jpg В задачнике вопрос: В оригинале стоит калибр ОР XIX с микрорегулятором точности хода. А тут на микрорегуляторе, пардон, волки срать уехали? |
Ай да Вованыч, МОЛОДЦА! :)
Вованыч, организуй нам курс фейкологии - фейковедения!.. :D |
ДрУги, обратите внимание на пост №3 вот этой темы:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124162 Вот уж в точку! :D:D:D |
Необязательно с таким нахальством спрашевать было, я лоханулся сам перед собой, и никого ниначто непроверял. Когда понял что я "несвой" форум нашел посты удалить было поздно.
Извините если кого сильно разволновал )) |
На сайте фуфломет дот ком есть форум?
|
Я никуда бежать несобираюсь, да и отбиватся от вас всех нет смысла. Никого разводить я несобирался, и никакого приступления вы господа нераскрыли увы. Просто незнал где я нахожусь, и у меня свой угол зрения на реплики, и я их никогда невыдавал за настоящие, включая этот случай.
|
" всем говорю, что это фейк" - классика жанра, почище " подарка олигарха" или "нашел между гаражами"...только
"подарок миланской тещи" пожалуй круче... Теперь то уж не смешите-так прям честно и выложили четкие фото в розовом отделе? И в теме "Форумчане носят Панераи" тоже не написано -смотрите, какой фуфел я гордо ношу... Какое может быть ДРУГОЕ отношение к репликам кроме дешевых понтов? Проходили уже... Хотя, уверен, вы можете себе с легкостью позволить купить такие же оригиналы, но не видите смысла переплавчивать за бренд, а честных часов с таким НЕОБЫЧНЫМ дизайном, вот беда, не продают... и конечно -ШИЛЬДИК С БРЕНДОМ тут абсолюно ни причем... Имея деньги на X5 вы естетсвенно ездите на Хувере -зачем переплачивать? Шильдик то можно за 20$ купить... Необычного дизайна. Ну ждем тогда в профильных ветках размытых фото АР да Хубло... |
Ай да ВованВованыч! Вот это уровень, высочайшая степень погружения в тему. Мегареспекты, в очередной раз. Браво.
|
Да, Вовыч добавил перцу в этот пудинг))))
Ну я в нем и не сомневался, что тут грить...? Я бы, всмотревшись, возможно тоже кое-что заподозрил (задняя крышка безусловный фуфел, в шкатулке есть менее явные прогалы), но в отличие от пытливого мозга аццкого чебураша мой распознаватор-подозреватор автоматически не включается. Все лавры тебе, Линкольн, охотнег на подделки. |
Вованычу респект. Так бить влет мало кто может. Жалко только быстро срубил казачка. Надо было дать ему немного подергаться)))) Показал бы низы, может рассказал бы как в трудах собирал все это....
|
А что собирать то? Стоит сия лавка в переходе под Проспектом Мира у одноименного метро. Толкутся возле нее бомжики и загорелые парни из соседней мечети. Оптом цена добра этого 500 рублев вместе с коробкой, а ТС возможно ком.дирексор этого ларька. Вованычу - Почет и Уважение.
|
Да.... Чудны дела твои, Господи... Чего тока не придумает хомо сапиенс.
Вованычу - аплодисменты... |
ТС вы хоть поведайте на кой болт вы столько денег запалили то?
|
Murchyk, если бы вы не покупали весь этот фуфел, могли бы на ту же сумму купить оригинальный скромненький Пам.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там на сколько в ритейле? если окружение соответствует, то рано или поздно можно нарваться на знатока, да просто кто-то с оригинальным памом рядом окажется. а если окружение с годовым доходом 600.000 руб на семью (или сколько там средняя по больнице), и у самого тс. такой же.. перед кем понтоваться-то с рассказом о стоимости? ну кто в таком окружении поверит, что у тс оригиналы на несколько лямов? и откуда бабло возмется на покупку? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |