|
|
Сколько стоит такой "оригинал" Franck Muller?
Вложений: 4
Часы Franck Muller Geneve Automatic 1932 года, Как вы думаете, за сколько можно такие продать? Мой Дед в них отходил пол жизни, он их в свое время обменял на пистолет какой-то, часы идут хорошо, противоударные, водонепроницаемые. Минусы только в том что ремешок потерся и стекло поцарапано немного.
|
Цитата:
ппц, какие сказки может придумать человек под веществами... |
Уважаемый, а вы уверены в том, что это часы вашего деда, в которых он отходил пол жизни?
По моему это китайская залепуха. |
Выбросить и не позориться. Жуткая подделка.
Цитата:
|
ремень кстати неплохо сохранился для своих 80 лет!)))))))
|
Цитата:
|
я уверен, потому что дед когда уходил, сказал что эти часы очень дороги...
|
ребят, мне не 15 лет, и не надо над о мной стебаться как над школьником, я написал всё как знаю. если не оригинал так и скажите что моего деда обдурили
|
вот только марка создана сильно позже 32 года.
значит, машина времени... альтернативная история... фоменко... праздравляю вас и деда, у него была интересная и насыщенная жизнь. :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Это смотря на какой пистолет выменял, если на такой, то всё нормально!;)
|
Цитата:
тс жестко троллит. потому как Franck Muller родился 11 июля 1958, а открыл свой собственный часовой дом в 1991 году. |
Цитата:
|
Китайцы работают на опережение! Бренд еще не появился, а китайцы уже производили под него подделки! шикарная история
|
Цитата:
Но у Буденного такие часы тоже были. Иван Грозный с руки снял и ему подарил. |
Цитата:
|
Тему в розовый.
|
Ну ТС видимо в курсах что это китайская залепуха, вопрос ведь звучит как:
Сколько стоит такой оригинал ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то тс: спасибо за тему. настроение сегодня что-то не очень было, а вот вы реально повеселили. правда, большое вам человеческое спасибо...
|
Лоханулся дед. На айфон нужно было волыну менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. Стану дедом, тоже приколюсь над внучком подобным образом, за идею спасибо! |
Блин, опоздал я на открытие этой ржаки. Очень не хватает присутствия ТСа в теме....
Ну ладно, шутка на посошок. Цитата:
|
Вроде бы не пятница, но посмеялся от души, только сейчас смог вылезти из под стола! :D
|
Это кто так глумится? :D
|
Цитата:
http://uk.wikipedia.org ну или почти одновременно |
дед Панас - это которого с телевизора выгнали за то, что матюгался в Спокойных Ночах?
|
что все так ругают розовый?
отличный раздел-самый позитивный (ну разве что кроме как для тс-ров :)) кстати вероятно эти часэ, потерянное звено-доказательство, что сам бренд ФМ сворованный у китайцев подделка-хоммаж можно кучу бабла за них выручить, не то что какой то сраный пистолет :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=QfDDLBtBCTc |
Спасибо Вам ТС, подняли настроение. Для справки, лично Вам и деду: Франк Мюллер родился в 1958 году, год основания марки FM- 1991 (поправьте форумчане, если ошибаюсь). Почему китайцы ставят на часах магические 1932 - тайна покрытая мраком.
|
Наверное лучше в правила РР (не патек филип, а Розовый Раздел ), ну чтобы новички знали на что идут.
Самый частый сценарий для РР: ТС: - подскажите дурак ли я круглый, или все таки умный. И дед у меня умный был и отец, а я вот сомневаюсь теперь. Но со стороны видней, поможите люди добраи; Форумчане (1 тип): -дурак ты набитый, даже не сомневайся, и дед твой и отец в частности. Полные идиоты (громко ржут, из зала не уходят...ждут развития сюжета); ТС (1 тип): -спасибо и на этом (удаляется умнеть под свист зала за навес); ТС (2 тип): -сами вы тут все идиоты и дураки набитые. Я самый умный, и тут сомневаться нет повода, ибо я олигарх,а вы гнийте дальше (хлопает дверью, уходит...но остается и следит за темой); Форумчане (2 тип): -мы тут подумали с гуглами и не поняли еще, может вы и полудурок, а может и полоумный...сомневаемся (уходят и периодически подглядывают, ожидая развязки, далее показать свой недюжий ум); Форумчане (3 тип): -молча читают; Форумчане (4 тип): -похоже,что вы все таки умный, а те коз.. просто не знают матчасть (гордо удаляются, после погуглив, понимают свою ошибку..., "3 сообщения-лимит"); Форумчане (5 тип-Fagon): -вы красавчик, умненький-разумненький такой же как и я, не слушайте никого, все предыдущие не шараят не в чем, понакупали себе лошари вучов и повозмнили себе). Приезжайте ко мне,я покажу вам свой УМ. :D |
..."а потом твой отец передал их мне и я тоже 10 лет носил эти часы уже в своей заднице. И вот наконец вручаю их тебе"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |