|
|
Заново напечатать циферблат
Доброго вечера всем!
Такой вопрос к знающим людям - есть два циферблата от Молнии. Я их зачистил и покрасил. Возможно-ли теперь напечатать на них заново цифры-шрифты по моим эскизам.:eek: Эскизы в "Кореле". Принципиально это возможно, или не стоит заморачиваться?...:mad: Если да, то где (территориально Украина), сколько это может стоить?... Заранее спасибо откликнувшимся. |
Гугл "печать на металле" Предложений море.
|
Смотря какой рисунок. Покажите фото в ЛС, я скажу стоимость работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Молнию будет дешевле найти оригинальные циферблаты в хорошем состоянии. Печать экономически оправдана при больших партиях или при изготовлении уникального циферблата, аналог которого не найти.
|
Цитата:
|
Я давно хочу попробовать попечатать циферы на струйном принтере. У меня есть приставка для печати на компакт-дисках, надо только сделать вкладыш для укладки цифера. Печатает на дисках отменно, надо только понять какой краской напылить основу, чтобы чернила не растеклись. На дисках напылена какая-то белая матовая краска.
|
Цитата:
Думаю, может, обратиться студию цифровой фотопечати - есть в городе, пишут, печатают что угодно на чем угодно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Или плюнуть, и заказать на НайтсВотч, там щас есть отпадный бежевый цифер за 120 долларов...:confused: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |