Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Копия UN Maxi Marine (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=123646)

Lokust 06.07.2012 23:28

Копия UN Maxi Marine

Вложений: 7
почитал данный раздел. сурово тут :)
поэтому сразу:
- я НИЧЕГО не рекламирую, не продаю и не советую покупать
- никакие "понты" не интересуют, большинство знакомых и коллег носят дешевые Каськи или пользуются часами в мобильных
- очаровывать девушек актуально скорее моему сыну, я уже вышел из всех активных категорий :)

к делу.
последняя моя механика (24часовая Ракета) была у меня в 85-88 гг, с тех пор сплошь Электроники и Касио. В принципе они и устраивали, но "жить стало лучше, жить стало ....". словом, захотелось вернуться к истокам, но и не тратить на часы стоимость автомобиля.
требования к часам я выставил такие:
- автоподзавод
- ОБЯЗАТЕЛЬНО счетчик запаса хода (в СССР такого не было, но вещь крайне нужная, автоподзавод без него что машина без счетчика бенза)
- бюджет до 6-7 тысяч р. (подвалила премия)
никакую Швейцарию или Германию не рассматривал сразу, не Ротшильд, увы.
Ориенты и Ситизены не влезали в бюджет, хомейд не рассматривал по причине нелюбви к покупкам в интернете, люблю долго разглядывать и выбирать вживую.

в общем, скатился до копий :(. или подделок, как их тут называют обладатели "настоящей Швейцарии", которую их друзья "видят с 10 метров".
в марте этого года, на N-ском радиорынке, долго и придирчиво выбирал подходящие по требованиям. Ни о каком Улисс-Нардене раньше не знал, но он как раз подходил. выбирал из 5 моделей, 3 забраковал, оставшиеся 2 установил точно по времени и уехал на 4 часа, потом вернулся и купил наиболее точные

вот они:
Вложение 280825
Вложение 280826
Вложение 280832
Вложение 280828
Вложение 280829
Вложение 280830
Вложение 280831

с тех пор:
- работают безотказно
- точность +18 +20 сек. в день
- заводятся и головкой и от автозавода
- счетчик завода - просто супер
- брызги воды из крана выдерживают, а ерундой типа ныряния, мытья посуды, копания грядок и т.д. в часах никогда не занимался и не планирую
- корпус и браслет побывали в передрягах, но никаких царапин и сколов. браслет видимо делают на той же сяо-ляо-фабрике, где и "родные".

буду носить до сентября, толстоваты для рубашки-свитера-куртки, а там перейду на плоский Ориент FUG0Q009B6

на всякий случай еще раз, я НИЧЕГО не рекламирую, не продаю и не советую покупать :D

AntonSher 06.07.2012 23:52

уж не позорился бы уже

Lokust 06.07.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от AntonSher (Сообщение 1357791)
уж не позорился бы уже

и в чем позор, объясни?

AntonSher 07.07.2012 00:01

с одной стороны честно сказал что фэйк, а с другой стороны лучше купить недорогие , но зато знать что не подделка, да и кстати статус какой у вас ???

Lokust 07.07.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от AntonSher (Сообщение 1357813)
с одной стороны честно сказал что фэйк, а с другой стороны лучше купить недорогие , но зато знать что не подделка, да и кстати статус какой у вас ???

да естьу меня недорогие, 4 Каськи, Ориент, на антресолях где-то Ракета с Полетом и Лучом. так, побаловаться решил, в чем позор-то? Позор - это Ролекс за 500 рублей, с крашеным силуминовым корпусом в заусенцах и с нарисоваными стрелками хронографа

AntonSher 07.07.2012 00:10

дело каждого, главное честно сказать что это подделка , где нибудь в обществе, тем более в том в котором знают ваши фин. возможности.

freejur 07.07.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1357822)
да естьу меня недорогие, 4 Каськи, Ориент, на антресолях где-то Ракета с Полетом и Лучом. так, побаловаться решил, в чем позор-то? Позор - это Ролекс за 500 рублей, с крашеным силуминовым корпусом в заусенцах и с нарисоваными стрелками хронографа

Вы бы Луч с Полетом лучше с антесолей достали. А фейк UN от фейка Rolex на мой взгляд ничем не отличается, хотя в сортах гуана не разбираюсь:) Без обид, просто странно, у Вас нормальные часы есть, неужели Вы не видите разницу с фейком?

bomsh 07.07.2012 00:56

Ужасные часы. Лучше вообще без, чем с такими.

Это как вокзальные дамы, вроде тот же секс, но далеко не каждый готов пойти и тем более заплатить недорого за такое подобие Жанныфриске 8-)

2-D 07.07.2012 01:31

Меня, наверное, побьют на встрече форумчан, но я считаю, что это одна из самых неблевотных подделок, которую я видел :) Разметка запаса хода, конечно, вызывает улыбку. Ну захотел человек, пускай носит. Отпишитесь, когда сломаются - просто интересно. Главное, с ремешком поосторожнее, а то вон как бывает: http://m.fishki.net/comment.php?id=23722

redMouse 07.07.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 1357925)
Меня, наверное, побьют на встрече форумчан, но я считаю, что это одна из самых неблевотных подделок, которую я видел :) Разметка запаса хода, конечно, вызывает улыбку. Ну захотел человек, пускай носит. Отпишитесь, когда сломаются - просто интересно. Главное, с ремешком поосторожнее, а то вон как бывает: http://m.fishki.net/comment.php?id=23722

http://www.clockshop.ru/showcoln.php...bid=16&cid=158

это за 1 минуту. человеку хотелось улисс, он его получил... за 250 долларов можно купить море всего, а куплено гауно.

то тс. не надо обманывать себя - у вас не копия, у вас подделка. так ее и называйте.

Vlad106 07.07.2012 02:33

Друзья, а что за механизмЪ стоит в этом чудном изделии. Изнанка похожа на что-то сейковское, по крайней мере есть их "Меджик Левер" Кто знает?
Купил да и купил. Носит - пусть носит, зачем каждому в рот заглядывать. Я вообще за то чтобы розовая ветка была более о подделках а не "залоши топикстартера". А то когда человек какую-то хрень ра пару десяткоф тыщ баксов берет, все рассыпаются в поздравлениях, хотя тут больше соболезновать уместней.
Кстати я не шучу!

VolkNwn 07.07.2012 03:21

то же не могу понять чем ориент плох. имеет и запас хода, и мех. надежный. и за 6-7 уже отделка есть (ИМХО).
тут скорее другое: подделка не потому что UN это круто, престижно итп, а потому что устоялось мнение что "ориент для лоха".

first contact 07.07.2012 03:34

Да что вы пытаетесь наставлять на путь истинный человека, у которого уже есть часы не подделки... он купил себе часы, которые ему действительно понравились, пусть носит и получает удовольствие:). А то прям накинулись: "позориться и т. п."...
А ТС, прочитав другие темы в этом разделе, думаю, догадывался, что рукоплесканий по поводу его покупки не будет. Зачем надо было здесь писать тогда... что-то доказывать ТС не хочет, значит - это какое-то проявление морального мазохизма... купи фэйк - напиши про свою покупку на форуме, где их (фэйки) презирают, получи свою порцию отрицательный эмоций от чтения комментариев:D.

V L N 07.07.2012 07:47

Цитата:

Сообщение от AntonSher (Сообщение 1357830)
дело каждого, главное честно сказать что это подделка , где нибудь в обществе, тем более в том в котором знают ваши фин. возможности.

Ну, это смотря, какие возможности, если они не велики, о таких часах могут и не знать.

А, если честно, когда-то давно я носил фейк , но потом мне прострелили колено :D. (Надеюсь все поняли смысл высказывания)

Lellik 07.07.2012 11:11

Господи, такие часы испохабили...(((

FreeezzzZ 07.07.2012 15:54

Когда они объявили о выпуске этой модели, всей в резине черной, аля садо-мазо, я тогда писал, что кЕтайцы будут рады, из резины им лепить куда сподручнее, чем из стали. Ну а ТС, он просто в других кругах вертится, скорее всего никто не заметит - не поймет, а коли заметят - засмеют. Человек взрослый, сам пусть за себя решает.

redMouse 07.07.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1358295)
Человек взрослый, сам пусть за себя решает.

это понятно, что взрослый. вот только туева хуча взрослых людей все время стыдливо называют приобретенную китайскую подделку копией, а не подделкой. как дети, ггг.

FreeezzzZ 07.07.2012 17:58

ну да, и это ржачно, но ведь не все до этого доходят сразу, понять и пррррррростить, а они со временем сами додумаются... если не безнадежны :rolleyes:

Lokust 07.07.2012 23:59

попробую ответить сразу всем, а то тут лимит на ответы, прямо как у арестанта перед казнью :)

"Вы бы Луч с Полетом лучше с антесолей достали"
Луч с Полетом слишком истертые и изношенные (мягко говоря), а у Луча еще и с точностью проблемы были в 80х, сейчас наверное вообще караул. Полет получше, но это если вдруг совсем решу перейти с кварца на механику, пока что таких мыслей нет

а почему "Разметка запаса хода вызывает улыбку"? В оригинале сильно по-другому? сам счетчик работает точно, в отличие от 3 забракованных при покупке часов, где он работал некорректно

когда сломаются - понять будет сложно, т.к. до осени скорее всего доходят, а там я вернусь к эдифису и ориенту
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121679
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121825
в общем, проверю через годик, посмотрим. я никуда не тороплюсь.

"человеку хотелось улисс".
хм.... человек про улисс узнал-то совсем недавно. В СССР, сами знаете, какие марки продавались. улисс :D
а в 90е и в начале 2000х были совсем другие точки отсчета - найти работу, поднять семью, поставить на ноги сына
хотелось не улисс, а автоподзавод со счетчиком хода. оказались бы такими копии Брайтлинг или Зенит - были бы они

"розовая ветка была более о подделках" - и я о том же. интересно, какой здесь механизм, счетчик хода сделать не так просто. тем более что "пару десяткоф тыщ баксов" законным путем смогу получить нескоро - жизнь у нас такая, у кого дети есть - знают.

ориент с счетчиком хода не нашел, не на ВВЦ, нигде. ситизен был очень небюджетным, в районе 15шки, а я хотел скорее поэкспериментировать с механикой, чем всерьез к ней возвращаться, для таких покупок (тогда бы уж поджался и замахнулся на Тиссо Т-тач). А в инете покупать все-же не люблю, привозят тебе кота в мешке, нет уж, имхо к вещам надо сначала прикоснуться и почувствовать, в руках покрутить. сразу же скажу, купленный "кит - улисс" никакого отторжения не вызвал, и в руках и на руке тактильно - очень неплохо

конечно понимал, что "рукоплесканий по поводу его покупки не будет".
мыслю так. есть конкретный человек, который этот улисс видит во сне, постоянно думает о нем, мечтает .... и вдруг покупает фейк. вот ему-то и ваши рукоплескания, уважаемые. у меня же было веселое настроение, премия жгла бедро, можно было за те же 4500 р. купить очередной нож или сапоги жене, но вот решил похулиганить :)

"не надо обманывать себя - у вас не копия, у вас подделка. так ее и называйте"
"такие часы испохабили"
да я ее никак не называю. часы - и часы.
при покупке видел кучи Лонжинов, Брайтлингов и т.д, у которых в окнах хронографа вообще отсутствовали или не работали или были нарисованы стрелки. вот это и есть - испохабили, и к таким вещам у меня отношение аналогичное вашему. а в этой безделице все работает, может не очень честно с точки зрения копирайта, но свою цену она отрабатывает

"он просто в других кругах вертится"
да в каких кругах, увы не 20 лет, работа-дом-дача, с друзьями охота-рыбалка-грибы, народ или в дешевых джи-шоках, или вообще без часов, с мобильниками. знаем друг друга с детства, если и засмеем кого - так скорее за случаи с тещей или хохмы на работе.

"ну да, и это ржачно, но ведь не все до этого доходят сразу"
мое мнение - часы не должны превращаться в фетиш. они должны выполнять свои заложенные функции, радовать глаз, удобно сидеть на руке, но при этом оставаться ВЕЩЬЮ. стоит начать на них молиться - всё, это уже не часы для человека, а человек для часов.

если кому не ответил - пардон

redMouse 08.07.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1358718)
"не надо обманывать себя - у вас не копия, у вас подделка. так ее и называйте"

да я ее никак не называю. часы - и часы.

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1357739)
в общем, скатился до копий :(. или подделок, как их тут называют обладатели "настоящей Швейцарии", которую их друзья "видят с 10 метров".

ну да, у вас копия. и даже не копия - просто часы. удобные. красивые. а что шильдик на них такой - так то случайно. и только снобы с многотысячедолларовыми швейцарскими часами презрительно называют её подделкой. но вы-то знаете правду... да - это просто часы.
ситизен видели, эфидис видели, на тиссо т-тач могли б замахнуться, про повер резерв читали в интернете и видели в жизни, а вот про улисс и лонжин не слышали, ггг. интернет отключили как раз.

по ссылке http://www.clockshop.ru/showcoln.php...bid=16&cid=158 51 модель с указателем запаса хода одной марки и из одного магазина. от 4730 руб. ценой.

что ж - взрослый человек, сумели заработать 250 долл., сумели потратить. поздравляю, ггг.

только называйте вещи своими именами.

Subslim 08.07.2012 02:10

Lokust, судя по ответам, вы взрослый адекватный дядька (судя по ответам) - со своим отношением к вопросу, понятно, в этой "покупке" вас все устраивает и пр.
Но - если все это так - здесь-то зачем все это написали? Какой в этом смысл, если все ок? Про Ориент - знаете, интернет - доступен, город - Москва. В чем вопрос-то, если часы - это просто часы?

Собственно, вопрос - какой мотив, кроме как сказать "А среди подделок тоже нормальные бывают - можно брать! Особенно тем - у кого премия пока 6-7 тыс. руб.! И уж если я, 'человек в возрасте', счел это нормальным, то для молодежи это вообще - самое оно!", может быть у вас для написания всего этого здесь? М-м? ;).

И, чем подробнее вы свою "позицию" объясняете - тем чётче эта мысль звучит, :).
В общем, по-ходу, никакой вы не взрослый адекватный дядька - как там в детской песенке - "твой голос на мамин совсем не похож...", :rolleyes:.

P.S. Полагаю, вам с товарищем Dumon есть о чем "пообщаться" - если вы с ним, конечно, не одно лицо, ;)...

first contact 08.07.2012 03:19

Цитата:

но вот решил похулиганить

А зачем вы тему эту создали, ведь знали, что "инквизиция" набежит и будет вас окунать в чан полный сарказма и нравоучений:)?

Цитата:

мое мнение - часы не должны превращаться в фетиш. они должны выполнять свои заложенные функции, радовать глаз, удобно сидеть на руке, но при этом оставаться ВЕЩЬЮ

Полностью согласен, но проблема в том, что многие здесь "китайские копии" не считают за часы... Хотя, по мне, так главное, что бы самому человек нравилось:).

Lokust 08.07.2012 09:16

"взрослый человек, сумели заработать 250 долл."
при чем тут взрослый - не взрослый. можно подумать, швейцарские часы за 10000 евро тут школьники со студентами обсуждают

"по ссылке http://www.clockshop.ru/showcoln.php...bid=16&cid=158"
я уже отвечал, в инете ничего не покупаю. буквально 2-3 месяца назад молодой парень с моей работы купил в инете наушники за 1500 рублей. потом месяц переписывался с ними, пытался их вернуть или хоть деньги назад. плюнул и купил на рынке за 500 р. И таких случаев я знаю вагон с тележкой

"Но - если все это так - здесь-то зачем все это написали? Какой в этом смысл, если все ок?"
так может я что-то не так понимаю, но это раздел, где обсуждают КОПИИ ЧАСОВ. их, так сказать, техническую часть. что здесь делают такие как вы взрослые дядьки с настоящей Швейцарией - вот вопрос. вы же должны бы по-идее этот раздел за километр обходить

"А зачем вы тему эту создали, ведь знали, что "инквизиция" набежит"
обсудить данную вещицу. ничего не доказывать "инквизиции". пообщаться с покупателями этой китайской дребедени. или для этого на форум стиральных машинок надо идти? :)

redMouse 08.07.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1358889)
"по ссылке http://www.clockshop.ru/showcoln.php...bid=16&cid=158"
я уже отвечал, в инете ничего не покупаю. буквально 2-3 месяца назад молодой парень с моей работы купил в инете наушники за 1500 рублей. потом месяц переписывался с ними, пытался их вернуть или хоть деньги назад. плюнул и купил на рынке за 500 р. И таких случаев я знаю вагон с тележкой

вот только у этого 3 магазина 3 физических точки в москве. но и в них обманут, подсунут брак - замучаешься пыль глотать, пока обратно сдашь. вот у меня сосед так тоже с колбасой просроченной мучался, панемаю...

и только на рынке гарантия, сервис, чашечку кофе нальют и кучу каталогов предложат. и девки с сиськами.

а шильдик вам не интересен был. еще раз: панемаю. :D:D:D

Lokust 08.07.2012 12:04

пока что единственное рациональное сообщение было от Vlad106
"Изнанка похожа на что-то сейковское, по крайней мере есть их "Меджик Левер" Кто знает?"
подожду, вдруг будет еще что дельное

остальное сообщения - к сожалению флуд и пустая болтовня. если в этом разделе обычно так и происходит - ну что ж, буду знать, за битого двух небитых дают. тогда непонятен сам смысл этого раздела, если заявленная техника, будь она хоть из папье-маше, здесь не обсуждается

Laureus 08.07.2012 12:05

Изделие на три_четыре года. Резина со временем потрескается с изнанки, носить будет невозможно на ней. Родной комплект покупать уж точно не будете, он дороже чем это изделие. Можно, конечно, пересадить на кожаный ремень, но весь шарм оригинального дизайна MMD будет потерян.

AntonSher 08.07.2012 12:56

у меня есть отличный Ситизен, ему уже 12 лет, обслужен, тикает очень точно, автомат. Японские настоящие!! Могу сделать подарок за символические 100 рублей. Хоть нормальные часы поносите.

ironglove 08.07.2012 23:52

Предлагаю- часы вскрыть, шильдик отодрать, на браслете шильду сточить наждачкой, якорь на заводной головке заполировать.
Надпись "свисс мейд" модно не убирать- на оригинальном ВО ее все равно нет.

Stanislavchik 09.07.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1359019)
Резина со временем потрескается с изнанки

Мне было стрёмно носить такое изделие,даже не столько из за явной поддельности, но из за того, что неизвестно что там в состав резины намешали. Да и само покрытие. Как бы с онкологией не столкнуться со временем.:eek:

Lokust 09.07.2012 00:04

Laureus

на три_четыре года я и рассчитываю. еще бы узнать, что за механизм, уже самому интересно стало

AntonSher

ответил в личном сообщении

ironglove

Цитата:

Сообщение от ironglove (Сообщение 1359836)
часы вскрыть, шильдик отодрать, на браслете шильду сточить наждачкой, якорь на заводной головке заполировать.

зачем всё это? или если бы на циферблате вместо "улисс-нарден" было написано "вынь-сунь", ваше отношение круто изменилось бы?

Стая товарищей:
Patek Philippe Calatrava, Zenith Chronomaster T-Open, Tonino Lamborghini Spyder Corsa, Buran S.A. Admiral, Seiko Arсtura Kinetic, какой-то Orient.

в Газпроме работаете? :D
"утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ? и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот" (с)

Stanislavchik
Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 1359857)
Как бы с онкологией не столкнуться со временем

читайте справочник фельдшера. не онкология, а рахит с плоскостопием!

ironglove 09.07.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1359858)
зачем всё это? или если бы на циферблате вместо "улисс-нарден" было написано "вынь-сунь", ваше отношение круто изменилось бы?

разумеется- оно, например, было бы таким же нейтральным, если бы вместо ролекса на руке был скопипастенный с него ориент.
А так- отношение выражается в улыбке, глядя на обладателя и его улисснардэнное ЧСВ.

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1359858)
в Газпроме работаете?

это так важно для Вас?
Почему?
Комплексы?
Нет, к Газпрому я никакого отношения не имею и не испытываю желания иметь.

Naf Naf Pigs 09.07.2012 00:58

На этом форуме кстати, говнят еще фэшн часы, хотя они подделками не являются. Все поголовно должны ходить в ориентах и сейках (это если ты нищеброд), ну и ПАМах, если ты крут. Упаси бог тебе понравится какой нибудь фоссил, к примеру, или дизель. Поздравлять никто не будет

first contact 09.07.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1359911)
Упаси бог тебе понравится какой нибудь фоссил, к примеру, или дизель.

А самое смешное, что часы этих марок прекрасно работают много лет у владельцев, и они не парятся... если, конечно, не заходят на форум, и не подвергаются "промывке мозгов":).

Laureus 09.07.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 1359857)
Мне было стрёмно носить такое изделие,даже не столько из за явной поддельности, но из за того, что неизвестно что там в состав резины намешали. Да и само покрытие.

Это одна из причин. Вторая -- покупатель как бы является спонсором триады. Уверен, каждый новый год звучит тост за здоровье всех тех, кто приносит им немалый доход.

first contact 09.07.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1359923)
Уверен, каждый новый год звучит тост за здоровье всех тех, кто приносит им немалый доход.

Хорошо если так. А вот в Ulysse Nardin я не уверен, что такой тост звучит:D.

Oleg 7 09.07.2012 01:54

Цитата:

На этом форуме кстати, говнят еще фэшн часы, хотя они подделками не являются. Упаси бог тебе понравится какой нибудь фоссил, к примеру, или дизель. Поздравлять никто не будет

Есть есть такое)
Цитата:

Все поголовно должны ходить в ориентах и сейках (это если ты нищеброд), ну и ПАМах, если ты крут.

Зато как потом интересно смотреть галереи с звонким названьем "доказательство что я не нищеброд",читать наподобие--"сам то я это не ношу,у меня сейка восемьсот двенадцатого года где-то лежит,а вот у друга увидел в туалете на руке и сразу щелкнул телефоном", подарили,интересно-определят-нет..) итд..) Весь смак в том!:D

FreeezzzZ 09.07.2012 13:04

Цитата:

"он просто в других кругах вертится"
да в каких кругах, увы не 20 лет, работа-дом-дача, с друзьями охота-рыбалка-грибы, народ или в дешевых джи-шоках, или вообще без часов, с мобильниками. знаем друг друга с детства, если и засмеем кого - так скорее за случаи с тещей или хохмы на работе.
"ну да, и это ржачно, но ведь не все до этого доходят сразу"
мое мнение - часы не должны превращаться в фетиш. они должны выполнять свои заложенные функции, радовать глаз, удобно сидеть на руке, но при этом оставаться ВЕЩЬЮ. стоит начать на них молиться - всё, это уже не часы для человека, а человек для часов.

Не обижайтесь, не мне вас отчитывать или, тем более, судить, но обычно, чем пафоснее первоисточник, по мотивам которого сделана подделка, тем очевиднее и заметнее разница с достоинством носителя фейка. Без злопыхательства, без ненависти, просто как факт. Со стороны это очень заметно, человеку может и нормально, привычки, типаж, но со стороны это видно. Я не могу это описать, но это видно. Если человек в часах не разбирается, не заморачивается и носит просто как изделие, то вид несколько другой, хотя все равно насмешки со стороны преследуют, это все равно, что на картинке, что запостил форумчанин, где бомж спит в метро на сумке LV. Ему конечно без разницы, но другим, несущим на себе такие же или по мотивам явно не по себе, хотя владельцы оригиналов как минимум стебутся. Как только человек узнает, что это подделка, вот тут начинается, что-то происходит с человеком. Придет время и вы сами все увидите. Даже если вам это не заметно, другим все прекрасно видно. Все же лучше быть, чем казаться.

void 09.07.2012 13:49

Ещё раз убедился в том, что Улисс Нарден не моё

Klark03 09.07.2012 14:19

Да, в очередной раз тема в розовом свелась к говну, один купил говно, уж не знаю зачем, суть не в этом, так народ еще четыре страницы написал в этом же духе. По мне купил и купил, нравится, пусть носит. Единственное не понимаю зачем здесь надо было постить свою покупку? Это что своего рода садо-мазо такая, ведь изначально было понятно что спасибо никто не скажет, а ТС еще обижается на вполне прогнозируемую реакцию отторжения инородного тела, коим является любая подделка, словом копия язык не поворачивается назвать, на этом ресурсе. Если честно никогда не понимал тех кто носит подделки, сам, грешен, на заре своего интереса к часам, думал прикупить что-то подобное, но взвесив все за и против, понял что занятие пустое. Большинству людей все равно какой марки у тебя часы, у них заботы другие, чем часы рассматривать у прохожих, а те кто в теме, скорее всего не поймут, да и запалится легко можно, а обратная реакция может быть совершенно не предсказуемой и вполне такой как в этой теме! И смысл тогда? Я конечно могу допустить что есть люди, которые совсем не в теме и даже не заморачиваюся по-поводу что у них на руке, но тогда человек все равно не пойдет на рынок часы покупать, он купит их в специализированном магазине. Характерен пример моего отца, он далек от всех брендов, у него главное условие, чтобы часы точно показывали время и были неприхотливы в носке и на вопрос покупки часов на рынке был получен совершенно нормальный ответ, а чего на рынке часы еще продают и они ходят и время нормально показывают? В общем мне эти все темы не совсем иногда понятны, детский сад какой-то!

Fagot15 09.07.2012 17:48

А я хочу выразить свое уважение корректному поведению г-на Lokust-а, который, не взирая на откровенно некорректные хамские нападки со стороны некоторых более опытных форумчан, сохранил человеческое лицо и не послал их сходу куда подальше с их снобизмом.

По не самому длительному нахождению на форуме реально складывается ощущение, что некоторые юзеры приходят сюда кого-то полить грязью и самоутвердится. И ведь получается время от времени, ведутся люди на это. Один даже где-то вывешивал целую фотосессию с заголовком "Доказательство того, что я не нищеброд".

Locust купил часы. "Тупо часы", которые ему понравились, причем он обосновал критерии подбора, и даже провел опыт с 4-хчасовым тестом точности (браво!). Господа, кричавшие "фууу" - не поверите, но некоторым плевать на шильдики, они не читают GQ и не видят этих реклам на разворотах, поэтому и не знают, что такое UN. И они вращаются в ином обществе, нежели тусовка позеров, для которых ужин в дорогом ресторане и попутное хвастовство купленными котлами по кредитке являются основными показателями того, насколько ты дельный человек (думаю, юзер другой формации и менталитета просто не позволил бы себе такого хамства по отношению к взрослому человеку) - а в обществе, где все свои и простые, никто не будет загибать пальцы "Опана!!! Смари, братуха - Улисы!", а также не позволит себе презрительно скривиться при виде чего-либо, на их взгляд, недостойного.

Зачем кричать "И зачем это всё пишешь, не позорься"? Купил авто - иду на Авто.ру, часы - иду на Вотч.ру. Всё логично :) Проявил уважение к ресурсу - не стал валить в общий котел, а написал в специальной ветке (посидел-посмотрел, как нужно). А то, что здесь не принято фейки выставлять- просто не знал. Рекламировал он что-то или кого-то?? Какие тогда претензии??

Уважаемый Locust, я очень рад за Вас и Ваши положительные эмоции от покупки. Вы не купили сапоги жене (или телефон сыну), а купили себе игрушку, чего - чем старше и семейней - тем труднее себе позволить. Наигравшись с обновкой, через некоторое время, очень вероятно, придете пусть и к чему-то простому, но настоящему, особенно если этим постом Ваше присутствие на форуме не ограничится.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:49.

© 1998–2024 Watch.ru