|
Недобросовестность на Маркете
Здравствуйте! Считаю необходимым поделится следующей информацией - согласно данному объявлению http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=jacob купил эти часы у этого человека. Как и договорились оплатил все вперед включая DHL из Москвы. Сразу скажу - получил все на следующий день! Но, ЧТО!!! Часы то конечно такие как на картинке и сомневаться в подлинности или нет не могу - не специалист я! Все дело в том,что даже не специалисту явно видно следующую вещь - задняя крышка часов имеет чудовищно видимые повреждения нанесенные при ее снятии и постановке обратно! Честно говоря,такое впечатление, что данная операция производилась плоскогубцами или чем то подобным, т.к. повреждены даже участки корпуса!!! Странно очень, сам наверное снял бы аккуратнее! Теперь вопрос - зачем? Украсть ШВЕЦАРСКИЙ МУВЕМЕНТ? ПОЧИНИТЬ? ПОМЕНЯТЬ БАТАРЕЙКУ? Часы то кварцевые, что там делать? Как мыслят Уважаемые?
И еще - из-за таких вот чертей вся идея форума обсе..ся напрочь! Как верить людям? Продавец теперь конечно на сообщения не отвечает! Координат само-собой тоже нет, да и не буду я за 40 рублей парится! Часы уборщице на работе подарил - довольна до швабры...:))) |
Сочувствую. Но вот так вот лихо покупать у какого-то залётного перца, который зарегистрировался только для того чтобы продать часы - тоже не верх предусмотрительности... И вообще, с маркетом что-то в последнее время творится - продавцы озвученные цены задирают "в связи с повышенным спросом"... на дело это...
|
Всё же какой-то рейтинг продавцов нужно ввести.
|
Цитата:
Но....В ответ на такую обсе...ку идеи форума предлагаю обос...ть саму идею продажи часов мурзилками, имеющими в багаже 7-8 сообщений. И впредь требовать подробные фото часов не только со стороны цифера, но и с других ракурсов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там нет такой ЩОБЛЫ мурзилок, имеющих 3,5 сообщения и после этого выкладывающих влегкую Ролексы, Патеки на продажу. Даже из осторожности я не стал бы иметь с ними дела. |
Я не силён в этой марке часов, но разве они не должны быть swiss made?
По ссылке часы swiss movt. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чаще под такими мурзами скрываются форумчане, которые не хотят платить деньги за продажу более 1 часов в месяц. :) Или банальные кидалы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Точно" и "вроде" - взаимоисключающие понятия. |
Судя по всему такое может быть:
http://ns2.icedtime.com/Jacob-Co-Uni...CSM1.html#view Правда, другой ремень и... цена. |
Как говорится...хотели халявки!
вот и результат!;) |
Выходит здесь дело посерьезнее, чем испорченный товарный вид. Получается продавец нечистоплотно воспользовался слабым знанием матчасти покупателя. :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
сами то что на эту "халявку " не повелись?? |
Цитата:
да и описание смешное. 2 апреля-срочно продаются , покупатель в гонконге...и 3 месяца висят усыхая в цене стремительно.)) |
Цитата:
По идее, выяснять, что к чему, должен покупатель. Если покупатель, по его собственным словам, в часах не разбирается, но выкладывает за них 40 тыщ рублей до того, как наводит информацию о часах, то лох - он, а не продавец - жулик. По количеству запросов "помогите определить подлинность часов" - Форум впереди планеты всей. Часы по ссылке могут быть и оригинальными, как я выяснил и привёл ссылку. А то что на зарубежном сайте они стоят в три раза дешевле - не проблема продавца. Ну а "легенды" про Гонконг и прочее - вообще сказки для придания солидности сделке. Из серии "подарил знакомый олигарх". ;) |
Цитата:
Покупать у человека с трёмя сообщениями на форуме вслепую?-это ошибка самого покупателя!-во вторых! халявку любят все! но итог всегда один,сами знаете какой...:) |
Цитата:
хорошая цена-сразу замыливает глаза и замутняет сознание.. |
Цитата:
|
А почему покупатель не попросил у продавца детальные фото часов со всех сторон? :confused: Это бы полностью исключило проблемы с как-то там "раскуроченной" задней крышкой. Все-таки покупка на 40 тыс. руб. или я чего-то не понимаю? Хотя, судя по словам покупателя, ему эти деньги так, "разменная монета". :rolleyes:
И если кому не нравится цена (слишком высокая/низкая), то покупайте там, где цена полностью устраивает. :cool: Не вижу в этом никакой проблемы. Интернет у всех вроде бы как одинаковый, да и поисковые системы тоже. Перед покупкой можно совершенно свободно ознакомиться: что-где-почем. Это проблема не продавца, а исключительно покупателя. :D |
Цитата:
Так при чём тут знание матчасти-то? Что значит "заведомо более дешёвой модели"? Если я захочу, я обычную спичку выставлю по цене золотого канделябра, написав, что в Китае за ней очередь из 148 паломников. И что? Покупать или не покупать - ваша проблема. Ну а если вы купились на мою "легенду" - то вы лох. Я вам не предлагаю спичку под видом золотого канделябра. Я вам продаю спичку по цене залотого канделябра. Улавливаете разницу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю можно закрыть тему,оставив необходимый информатив, кстати,опытные, лучше бы "подогадывались" зачем кто часы открывал,как в первом сообщении я вопрос ставил! Тем,кто посочувствовал-благодарю!
|
Ну... Покупать дистантно у непроверенного продавца- это конечно легкомыслие. Понимаю взял у человека три раза при личной встрече, а потом уже по почте. А так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Toropov Igor, пусть это будет самая большая неприятность, случившаяся с Вами)
Butchara, вы очевидно считаете себя мастером художественного слова. Продолжайте пребывать в этом счастливом заблуждении. |
Тем не менее погано, что 40 косарей досталось засранцу. отловить бы....
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:31. |