|
Наконец-то, свершилось! У меня 6138 UFO
Опять же, начнем с рекламы...
Только благодаря двум Дмитриям MUZZy и Dima343 у меня появились опять эти прекрасные часы, шедевр японской часовой промышленности времен Хиппи :eek: Я необычайно рад, горд, толст и трезв, а в двух словах - эмоции меня переполняют, и что самое главное - ШИШ кому теперь я их продам :p:p:p Да, осквернять форум телефонными фотографиями не буду, дождемся вечера, постараюсь сфоткать специально предназначенным для этого приспособлением. Ну и пока, к сожалению, часы не обременены, вернее не обременены (нет на них ремня), потому пока одену какой-то из винтажных сейко-браслетов, и объявим кастинг на мисс-ремень-для-SEIKO-UFO! |
джем фото.
|
УУУ эмоции чую я через край, ждемсс...
|
Цитата:
А с вожделенным приобретением, искренне поздравляю. :rolleyes: |
Поздравляю! Интрига. Для начала, с удовольствием посмотрели бы и фото с телефона. :)
|
интригизатор-поздравляю!мечты должны сбываться,вожделенные тем более,иначе откуда взяться вере в чудо?!
|
дежа вю. Влад, вы хотя бы не те же самые купили, которые когда то продали?
|
Ждем продолжения с фото...
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Ну вот, собственно и сами часики
|
вот теперь, полноценно так сказать, принимайте поздравления, от всей души!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
еще напишу : часы на вид просто пипец какие крутые, все на этом слова заканчиваются и продолжается просмотр уже просмотренных фотографий хорошего качества, нет еще одно слово на ум пришло ВИНТАЖЖЖ!!!
|
Столько радости, что я было подумал там все оригинальное, а оказывается что вовсе нет. Франкенсейко. Но главное владельцу много радости приносит, с чем и поздравляем!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 13
часы из 70-х, времен расцвета и угасания эпохи muscle cars в США, автоспортивный дизайн часов сразу вызывает ассоциации с крутыми тачками тех лет
Вложение 280864 Вложение 280858Вложение 280870Вложение 280871 Вложение 280868Вложение 280859Вложение 280860 Вложение 280865Вложение 280862Вложение 280863 Вложение 280869Вложение 280866Вложение 280867 |
Поздравляю VILAD!Часы супер!Мои будут на следующей неделе!Покажу!:)
|
Все таки здорово, что для того чтобы понять, что ты хочешь обладать вещью, надо вначале иметь ее, потом потерять, а потом вновь преобрести. Поздравляю! Выглядят очень лаконично и достойно!
|
Влад, поздравляю !
Это ЯПОНЕЦ в полном смысле. Красиво, удобно и практично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекрасные часы. Поздравляю!
|
сейковская классика :)
|
Очень даже! Поздравляю!
|
Поздравляю. Спасибо за фото и душевное отношение к этим часам!
|
Вложений: 2
Цитата:
http://allwatch.kiev.ua/index.php?cat=25 Модели 1972 и 1977 годов в отличном состоянии за 250 и 500 долларов соответственно (браслеты и ремни оригинальные): Вложение 281389Вложение 281390 |
УФОшки там уже пару лет продаются, причем цена скачет туда-сюда то 350 было, потом 250, сейчас 500!
За 500 это дорого, это не имеет смысла. Мои обошлись мне в общей сложности чуть больше 150-ти. Разница есть как мне кажется. Ну то уже дело индивидуальное. А точно такие же 6139 как на Ваших фото я покупал пару лет назад с идеальнейшем состоянии у этих же ребят за 125 долларов. |
Поздравляю с отличной Сеечкой.
|
Вложений: 4
Как обещал,показываю свои UFO!Стекло полировали на заводе:оказалось что стекло какое-то не натуральное .типа-пластик,полимер,в домашних условиях я не мог отполировать,но смотрится как стекло!!!:confused: .Работу календаря ,шлифовка корпуса,обновление "освещения"т.е. светомассы и репасаж делал сам.Работу самого хрона ещё нужно подрегулировать(если у меня не получится.то отдам мастеру!) И так вот ..........:)
|
Ого, круто, поздравляю! Шикарно получилось
|
Спасибо Влад! Мне особенно нравится "световое "оформление!:) А браслет хоть и родной.но думаю буду менять или на кожу или подберу другой браслет!
|
Отлично получилось, видать вложено терпение, труд и любовь к часам-результат отличный !
Поздравляю, молодец !!! |
Цитата:
|
Спасибо за поздравление SHINK!Да....терпение и труд - всё перетрут:D!Согласен!Выбрасывать браслет конечно не буду! На подходе ещё один "ПЕПСИ"-для него деталь нужна! Ещё вопрос ко всем!Может кто видел разноцветные "резиновые "ремни,типа "каучук".А то в Одессе я не нашёл!
|
Вложений: 5
Вот и я после долгих исканий и разочарований из-за новодельных частей раздобыл себе Yachtman's хронограф - UFO . У всех вызывают восхищение и после вертикального покачивания в руке первородные звуки У-У-У и О-О-О .
Узел баланса пришлось менять , а в остальном почти все замечательно . Почти т.к. утерял стрелку накопителя минут - легкая , латунная, летучая . Ну и в компанию с собой позвала головку подзавода ( открутил от вала - хотел узнать глубоко ли уходит резьба ), головка укатилась в щель меж стеной и паркетом ( из за ремонта снят плинтус). Увы мне Увы... Все равно буду менять кнопки - они без канавок, какие то левые , закажу позже три позиции. У ARTEMа KUZMINa на фото ремешок кожаный с перфорацией с красной прострочкой - класс, но кожу на спортивных часах не очень приемлю . И вот вчера на Марата прикупил к ним каучуковый ремень Bozza, который давно у них присмотрел - считаю очень идёт к ним , особенно если не выгорела вставка- тахометр , второй ремень ещё в продаже и есть с синей прострочкой. Непонятно мне ценообразование нынешнее на 6105-8000 и 6138-0011,0014,0017,0010. Первые уходят за $500 под восстановление , вторые $200-400 в не убитом состоянии, а ведь UFO должен стоить дороже. Первоначальные цены на рекламке . Обязуюсь выбросить дешёвую мыльницу и купить дорогую. С уважением Павел. |
Поздравляю всех троих обладателей UFO'шек! =)
Часы, мягко говоря, ну оооочень интересные!! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |