|
|
Conquest 24 hours от LONGINES
Вложений: 2
По случаю своего 180-летия, швейцарская часовая компания Longines выпустила новую модель Conquest 24 hours (Ref. L3.687.4.56/76/99.6).
Новинка имеет круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 41 мм, водонепроницаемый до 50 метров. На торце защищенной завинчивающейся заводной головки, расположенной на 3 часах, выгравирована эмблема бренда. Задняя крышка корпуса завинчивающаяся. Сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием защищает черный, серебристый или синий циферблат с накладными арабскими цифрами (числа "12" и "6"), часовыми индексами и стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом SuperLumiNova. По периферии циферблата расположена 24-часовая разметка, на его фланце - минутная. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом L704.2 (базовый калибр ETA A07 171), диаметром 16 ½ линий, на 24 камнях, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 48-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих родированных центральных стрелок), даты (в апертуре на 3 часах) и времени второго часового пояса (посредством соотвентствующей центральной стрелки красного цвета). Поставляется на браслете из нержавеющей стали с тройной раскладной застежкой. Вложение 280326 Источник: http://www.horozima.com/2012/07/long...urce=BP_recent |
Я вот чего не понял, зачем при WR - 50м завинчивающаяся заводная головка?
|
На мой взгляд, Лонжи становятся по дизайну все интереснее и интереснее. А вот винт ЗГ при такой водозащите и правда выглядит странно, может где-то неточность в описаниях?
|
Симпатично! Интересно какова цена будет на них.
|
универсальные, очень приятные часы от классного производителя, всегда нравились часы из конквестовской линейки, но не цепляли, а эти цепляют, уже хочется в живую увидить
|
Да ..ви эр страдает...
часы очень интересны.. |
У них ещё и ожидаемая цена очень приятная-1600 долларов США.
|
очень приятные часы
и вид и гмт и размер все в тему единственное с такими наворотами как завинчивающаяся крышка и головка защиту бы метров 100 |
Часы интересные, но с водозащитой непонятно. У обычного Конквеста - 300м. Эти конструктивно похожи, та же заводная головка, разве что безель более узкий. Еще и тренд сейчас на защищенные часы. Отчего же тогда 50м? Не понятно, то ли при копировании проскочила ошибка, то ли маркетологи чего намудрили?
|
Цитата:
|
все классно,кроме водонепроницаемости.....тоже интересует вопрос-почему??
Если бы была ошибка,то на цифере бы увидели надпись-100/200/300м....а там ее нет,очень жаль |
полазил по буржуйским сайтам - пишут про 50 метров и цену в 1600$.
странно конечно с водой получается. |
Часы действительно прекрассные! А насчёт водонепроницаемости: я бы не стал в таких часах плавать)))) Помоему они больше подходят для вечера на набережной в ресторанчике где-нибудь в болгарии, или для офиса на 30-ом этаже))))
|
С головкой на "винте" такой водозащиты быть не может. Тут одно из двух: или нолик не дописали, или это реальная водозащита, расчитанная на погружение 50м.
В целом часы классные получились, реально лучше предыдущего Конквеста. Да и цена вполне адекватная. |
солидно смотрятся. лонжин я впрямь прогрессирует
|
Вложений: 1
Блин, красивые аж противно!!!
|
Вложений: 2
Противно стало совсем, я нонял почему они цепляют : безель тоньше, цыфер "взрослее" (читай : консервативнее) сделан и "красная стрелочка"!!!
Источник : http://forums.watchuseek.com/f405/ne...mt-712142.html |
раньше не нравились конквест. эти же совсем другое дело! хорошо получилось.
|
Отличная модель получилась. И цена розумная.
|
красота!:)
|
Мне и прошлый Conquest нравился, а этот хоть сейчас купить готов.
|
Вложений: 1
Долго пытался вспомнить, где я видел похожее.
Вспомнил, видимо в Своч Груп дизайнера из Юнион перекинули в Лонжин. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1341575795 |
Люблю раскритиковать, но тут даже зацепиться не за что.
Восхитительные часы - все ну просто все великолепно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше было 300 м и отсутствовал люминофор, теперь 50 м, но светомассу добавили:) conquest хронограф с колонным колесом стал первой ласточкой, если я правильно помню.
дизайн обновленный приятный и не унылый, как раньше было; массивный механизм - потомок valjoux; хорошие функционал и читаемость; цена приятная - и эти дурацкие 50 м! и, пожалуй, в этих часах можно плавать, герметичность должна быть уверенной с винтовой башкой. но как-то маленькая заявленная герметика радостную картину, увы, портит. |
вот тебе и костюмник на браслете...ролик эксплорер?))
|
Цитата:
|
Мне одному эти часы на картинках кажутся пресными, блеклыми и не особо выразительными?
|
Цитата:
|
У меня какое то двоякое ощющение.
Смотря на картинки почему то сразу ГС вспомнил. |
Цитата:
|
никогда линейка конкестов не нравилась, и эти не исключение. часы, как часы, лонжин в других линейках силён.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
предыдущий конквест имел свои черты и вызывал ассоциации именно с Лонжином. и это кмк все же чуть лучше, чем идти "чужим" путем. |
Цитата:
А модель в этой теме, очень хороша, как единственные, повседневные и универсальные часы... вобщем пять с плюсом Лонжин:). |
Сегодня подержал в руках данную модельку. Часы - просто суперские! Немног толще предыдущих. Но. Головка не закручивающаяся, на задней крышке - 50м. Так, что не для плавания. Жаль!
|
В России рекомендованная розничная цена: 51100 руб
|
Цитата:
http://i718.photobucket.com/albums/w...TUJACK/037.jpg |
Подскажите, где можно купить, по артикулу не нашел. Только не советуйте магазины в России. Спасибо.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |