|
Новости из Питера
|
|
Они тоже готовятся к параду:D:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...ikskulakom.jpg |
Ну а что, в Берлине прошел гей-парад
В нем приняло участие около 700.000 человек. Россия была одной из заметных тем. На плакатах было написано «Нет гомофобии в России», а на футболках — «Не смотрите на меня, по российским законам, вы от этого станете геем». У посольства России колонна остановилась и символически осыпала его конфетти. Геев прям все боятся, пройдут себе спокойно. Пиво пить, ссать по подворотням, матом орать песни и все такое геи не будут и разойдутся по домам http://www.grenchnertagblatt.ch/asse...mage/verylarge http://avmalgin.livejournal.com/3153577.html |
Нельзя это распространять! Это реклама, потом все привыкнут и будут говорить: а что здесь такого?. Молодежь и дети видят что это не осуждается и будут сбиваться с правильного пути.
|
одну тварь разорвать и куски по помойке разбросать...остальные сами подорвут из страны...создавать невыносимые условия, чтобы земля под ногами горела...!
|
Цитата:
видеоролики с забиванием геев камнями вполне можно распространять,я бы даже отметил: нужно! |
Медведев и Путин должны подать в суд на организаторов акции в Берлине за такой плакат. Или киллеров:)
|
Гомосексуализм - это генетеческий сбой.
Я не представляю, как можно стать гомосексуалистом просто так, посмотрев гей парад :confused: Я против гей парадов, но забивать камнями тех, кто тихо трахается и никого не трогает, я бы не стал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А с точки зрения эстетики "парад" в день ВДВ из пьянючих рыгающих и дерущихся отморозков лучше?
|
В самом явлении, в принципе, нет ничего плохого. Ну у некоторых это так... проблема в другом. нельзя лезть к детям со всем этим. Ребенок до определенного возраста должен быть огражден от вопросов отношения полов (и традиционных в том числе). Поэтому, когда некоторые личности приходят с плакатами к детским садам - это должно быть жестко наказуемо. Но по сравнению с родитель № 1 и родитель № 2:eek:, гей парады семечки. Вот, где идея толерантности доведена до абсурда. Значит мы заботимся о меньшинстве, но при этом абсолютно наплевать на то как будут чувствовать себя при этом большинство родителей. Диалог: "Детка, я не мама, я родитель номер раз". Вот за это я бы чего нибудь кому нибудь...:cool:
|
Цитата:
|
ухты
какие попадаются симпатичные комментарии тема зело перспективная |
Цитата:
мероприятии: мама мне сообщила,что пришел домой сильно пьяным и от меня воняло ссаньем:p (в фонтане все отливали еще по ходу:p) но трэш угарный,да Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да никак нельзя...ребята просто ломают челюсть человеку, который в магазин за молоком пошел...так ребята же! не то что эти пи....сы
|
Цитата:
предъявлять можно? вот ответе,ведь другой юридической базы на данный момент не существует |
Цитата:
Вы недостаточно свободны сами и не пользуетесь авторитетом у собственных детей? Что Вас так беспокоит в этом явлении? |
Цитата:
|
согласен
|
Цитата:
но похоже,даже он слишком глубок для Вашего понимания |
Цитата:
Или это дешевый соскок? |
Да какие дети, я вас умоляю. 1 раз в году в жопяном парке. Мероприятие анонсируется когда и где. можно пойте в это время гулять в другое место с детьми.
Есть любители везде детей приплетать.На болотную с детьми ума не хватило идти? Ну и на гей парад их не тащите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не думаю, что в Росси парад будет ( если будет) проходить так:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=JDw5AqBx-OI[/media] Тихо под присмотром полиции пройдут и успокоятся... а то шумиха намного дольше длится , чем проход напуганных, но довольных (отстояли права) геев. А по поводу детей, то не вокруг школ они пойдут гулять. А жутких пьяных лесбиянок ребенок может встретить, например, в центре Москвы, выходя из метро "Пушкинская" и по дороги в кино сможет задаться вопросом что это? |
Цитата:
|
Парад отменили. "По просьбам обшественности". Сегодня опубликовали на фонтанке.ру.
|
Цитата:
|
Так во всем дебильная позиция власти. Вот приходят геи- "Хотим парад" Им- "А зачем?" Они "А наши права нарушают" А им- "Приходите в думу, мы вас послушаем" Всё!
|
Цитата:
Вы еще спросили бы: http://www.youtube.com/watch?v=Kw0CLs5pK04 |
Цитата:
Я с ними в пространстве никоим образом не пересекаюсь. |
Думаю, гей-парад для ребенкагораздо опаснее, чем папа, дающий на лапу гаишнику каждый день на его глазах.
|
Цитата:
что сотня мудрецов вспотеют отвечать ну как ответить: подобное "толерантное" население имеет свойство вдруг и неожиданно вымирать из-за неожиданных катаклизмов(техногенных, эпидемиологических, природных и прочая...притом из-за пидоров пострадают все) |
Отменили, значит еще по ТВ и в газетах будут это пережевывать.
Цитата:
Цитата:
|
Знаете господа, всем этим неформалам надо закончить с прошлым и вернуться насколько возможно к нормальной жизни. Бог создал мужчину и женщину, чтобы они жили вместе и рожали детей. Все что выходит за рамки-это отклонения. Это распущенность и не надо придавать этому явлению рамки дозволенности. Прежде всего они жертвы, попавшие в сети порока. На Западе уже венчают их в церкви, а папа римский куда смотрит?
|
Цитата:
И за что в Вашей жизни так боитесь Вы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |