|
|
что за амфибия?
Вложений: 4
досталась вот такая амфибия. может кто подскажет какой год и вообще подробности если кто владеет такой информацией .извиняюсь за качество фото .спасибо.
|
80 годы. механизм 2409. корпус нержавейка.
|
а вот на циферблате трещинки это от старости или такой дизайн?
|
ivanrujek, это дизайн такой, кстати редкий довольно...
|
никакой это не дизайн просто от времени циферблат потрескался.
|
может кто знает точно....я уже на ВОСТОК писал глухо ,не отвечают
|
Ну у меня ни на одном Востоке таких трещин не появлялось.
|
по ходу требуется опытный востовед что бы найти истину..
|
Цифер полопался от времени - это точно!
|
Цифер полопался от времени - это точно!
а где можно приобрести желательно черный или может так оставить...ВИНТАЖ
|
Ага, дизайн, как же...
Покупал новый Восток в 90-х с зеленым циферблатом. Стал золотистый и в трещинках... |
Покупал новый Восток в 90-х с зеленым циферблатом. Стал золотистый и в трещинках...
больше похоже на истину только лет на 10 больше.
|
Большинство таких циферов трескается и выгорает. у вас - такой типичный случай.
если хотите найти такой же новый(не ношеный, не тресканый, не выгоревший) - обращайтесь к asap |
Вложений: 2
лак трескается у большинства таких циферблатов которые носили. забыл сказать не продаётся
|
лак трескается у большинства таких циферблатов которые носили. забыл сказать не прода
а где можно приобрести циферблат для данной модели или смириться пусть такой будет.
|
мониторьте интернет-толкучки, походите по мастерским, авось найдется. я на своей такой оставил, тресканый.
ибо история) |
Цитата:
|
Трещины от времени и плохой краски. Имею точно такой же экземпляр. Хотел поменять, но потом оставил. История. Похоже на старинную картину перед реставрацией, на которой от времени потрескалась краска. В этом есть какой-то шарм.
|
трещины краски, у меня на амфибии точно также за 17 лет , отослал на завод, все сделали супер, только надпись сделано в России, мне лично пофиг.
|
отослал на завод, все сделали супер
Извиняюсь а можно подробней куда писали и к кому обращались по поводу восстановления амфибии.
|
там просто поменяли цифер на ноого выпуска но с аналогичным рисунком.
такой, какой у вас - не выпускают последние лет 25 |
Вложений: 2
По поводу цифера - это не трещины!!! а оформление такое. Видел много таких. Выставлю свою Амфибию, может какой-то "знаток" также скажет что цифер потрескался, тогда почему только на половину???
и почему трескаются только зеленные циферы, а синие не трескаются??? |
Может донор с убитым мехом или на молотке бывают циферы.А ещё спросите у ASAP:) А такой цифер и я ищу!:)
|
Цитата:
|
почему трескаются только зеленные циферы, а синие не трескаются
в этой теме фото выложено черный цифер в таком же виде от времени
|
Вложений: 1
А что за амфибия? В таком корпусе, но циферблат с водолазом. Видел в магазине сегодня на витрине. На сайте завода не нашел
|
корпус министерка
|
Просто счас министерка идет с новым безелем.
Это модель 710335 На сайте завода - старое фото. У нас новое. |
http://www.goldmoscow.com/tovar/tovr199rus.htm вот на что наткнулся, может кто нибуть и купят ,у востока такие не видел
|
это бутафория под златоустовские дайверы
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |