|
Подскажите мне плиз...
Вложений: 2
Эти часы носит один, как сам говорит, миллионер. Но я их не могу найти...Что за марка, и желательно цена. Может кто-то знает
|
http://www.ablogtoread.com/audemars-...on-james-list/
стоят дорого:) |
Audemars Piguet по виду...
|
Цитата:
К таким часам нужна вилла в Ницце и маленький нефтеперерабатывающий заводик в Небраске.... |
А вам какая разница?)
Иногда хочется проверить, правду ли говорит человек.
|
Цитата:
Смотрите на костюм, сорочку, обувь, шариковую ручку, зажигалку итд - они могут намного больше рассказать о человеке. И как минимум быстрее разоблачить его настоящий статус. Сразу вспомнился С.Минаев и его Духless: "— Нет, Мишка, тут я не согласен. Ничего мы сами не выращиваем. Никаких либеральных тыкв. Все гораздо проще, нас просто развели втемную. — Это как же? — А вот так. У меня знакомый есть, Эдик. — Мишка поудобнее устроился в своем кресле. — Так вот, этот Эдик лепил бабки на том, что продавал всяким лохам поддельные часы известных марок. Но копии очень качественные, даже механизм хороший. И вот однажды познакомился этот Эдик с каким‑то полковником ментовским. Ну, этот полковник недавно еще в майорах ходил, а тут решил, что вместе с погонами надо еще и имидж менять. Эдик ему имидж и поменял. — Мишка потянулся за зажигалкой. — Продал ему пару котлов «Патек Филип» и «Франк Мюллер», что уж мелочиться‑то? С обычной в таких случаях легендой: таможенный конфискат, эксклюзив, эта партия шла специально для топ‑менеджеров ЮКОСа. Ну, такие классические брэнд‑легенды в духе времени. Полкан, естественно, повелся. Прикинь, как ему по кайфу было вместе с часами самому измениться? Он, наверное, когда «Патек» надевал, представлял, что это он сам замочил весь этот ЮКОС и теперь стал и полковником — защитником страны от олигархов, и топ‑менеджером ЮКОСа. И все в одном флаконе. Круто, да? — Круто. И че? Ну, развел его Эдик, и какое это отношение к политике имеет? Упоминание часовых брэндов ставит Мишку в тупик. Играть на этом поле ему явно не хочется. Он отворачивается к окну, чуя подвох. — Ты слушай дальше, Миша, слушай. Полковник этот ходил‑ходил в этих часах, не чуя подвоха, а потом вдруг решил в «Меркьюри» пойти и проверить их на подлинность. А я думаю, что на самом деле он хотел проверить себя. Стал ли он и тем и другим в одном флаконе или только так кажется ему? Там ему быстро объяснили, что часы фейковые. — И какое это отношение к нашему теперешнему положению имеет? — А самое прямое. Все те так называемые либеральные ценности, которые мы у Запада купили за несусветные бабки, за нефть и тому подобное, оказались полным фальшаком. Побрякушками для вождей индейских племен. Демократия, либерализм, рынок, конституция, свободные выборы и прочее. Когда мы эти фейки на себя нацепляем, то такие же лохи, Польша, там, Украина или Грузия на них ведутся и в общем и целом нам завидуют. Америкосы, те тоже говорят нам в лицо: «О, какие у вас ценности охуительные, прямо как у нас. Вам еще несколько нужно прикупить, и тогда вы станете совсем как мы. И все вас еще больше зауважают». А сами, суки, за спиной над нами смеются. Оно и понятно, они же нам их продали сами. И хотят продать еще. А вот когда мы на серьезном уровне начинаем выступать, в ООН ****ячим об стол фальшивыми «Картье», то там нам сразу основные игроки говорят: «Ребят, вы че, из колхоза? Зачем левыми часами лупите по дорогому столу? Можете же поцарапать, потом не расплатитесь». Мы от этого охуеваем и сразу начинаем припрягать американцев, у которых этот фальшак купили. А те нам в этот момент и говорят, типа, ребята, relax, take it easy, boys. Ну, согласны, ну, развели. Только минуточку, пока это знаем мы и еще пара статусных держав. Если вы залупаться не будете, мы при всех будем вам хлопать, умиляться вашим новым побрякушкам и делать вид, что они настоящие. И другие, такие же лохи, как вы, будут вам очень завидовать, и вы у них будете в некотором авторитете. Только не забывайте, кто тут старшие. А со временем, когда подниметесь, вы тоже сможете купить себе настоящие ценности, а лохам впарить свои побрякушки. Все, что для этого нужно, — это не бычить на нас, старших пацанов, по основным вопросам. И все у вас тогда будет просто заебись. — Занятно… — только и молвит Мишка." |
спасибо за совет) вообще, для меня, наверное, это очень сложно)
|
господа,очень большое сомнение в подлинности этих часов!
Survivor по моему бывает в титане,в золоте я его не видел(хотя я могу ошибаться) а во вторых такие часы и с костюмом - дурной вкус!!! |
Цитата:
такие кошмарные как и этот клип ( но ч\б сет порадовал :)) [media]http://www.youtube.com/watch?v=8bdeizHM9OU[/media] |
Цитата:
Скорее всего фейк... По поводу костюма. В прошлом мой акционер, одевал на встречи, Корум адмирал кап в розовом золоте под костюм, аж так что не только рукав сорочки на них не наползал, но и рукав пиджака не дотягивался... Тоже бон тон, но пафосные люди любят такое попугайство:eek::eek::eek: |
о, если подделка - это еще интереснее))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Butchara
прошу прощения,здесь разговор идет о часах,по поводу костюма сугубо мое мнение,вы вправе его не разделять |
А в какой именно стране изготавливают азиатский Valjoux 7750 ?
|
Цитата:
|
по моему вы здесь рассуждаете о том,о чем не имеете ни малейшего понятия!
а по теме своего мнеия у вас нет! вопрос - что вы здесь тогда делаете?! |
Цитата:
Что можно в данном случае обсуждать по теме? Марку часов выяснили? Выяснили. Вы высказали своё скромное мнение про золото. Хорошо! Посковики показывают, что подобные часы в основном БЕЗ золота. Прекрасно! Что ещё тут можно обсужадть? О чём бы вы хотели поговорить? Вы не знаете обладателя этих часов. Не держали в руках сами эти часы. Не держали в руках оригинал часов. Так чем, собственно, вы отличаетесь от меня, кроме того, что высказали своё мнение по поводу того, что есть дурной вкус? Или вы считаете, что это пост показывает вас как знатока обсуждаемой темы? Цитата:
|
в том то и дело,что оригинал держал) и может быть это громко сказано,но в часах разбираюсь очень хорошо,
за много лет практики глаз набит) нет ни малейшего желания ссориться с вами и рассуждать на эту тему дальше |
Господа чем отличаеться азиатский Valjoux 7750 ( если таковой вообще имеетья) от своего старшего швейцарского брата? И где этот азиат (странна) выпускается?
|
=*
Ребята, огромное спасибо всем, кто помог) Главное не ссориться и жить дружно:) Отличного всем дня и настроения!
|
7750 азиатский не бывает,это все басни
|
Я так и думал
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |