|
Лучший друг - тот, кто делает меня лучше. (Генри Форд )
Лучший друг - тот, кто...
Тема тяжелая, но нужная. |
Цитата:
Тем , кто не хочет «умножать скорбь», просьба не напрягаться. |
Не" тот, кто", а "тот, кому".
Тот, кому готов помочь, поддержать... |
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (Генри Форд)
Thinking is the hardest work there is, which is probably the reason why so few engage in it. |
Лучший друг тот, кто не выносит мозг по пустякам, дает советы только тогда, когда его просят об этом, возвращает долг вовремя и в полном объеме, не выделяет экскрименты у тебя за спиной, тот, для кого понятия "корысть" и "выгода" в отношениях с тобой просто ругательства, а если звонит пьяный в ж..у в 3 часа ночи произносит только одну фразу, что ты его лучший друг forever и, не успев услышать ответные слова радости и восторга, тут же бросает трубку, тот, который на вопрос жены по телефону "ты не знаешь, где alex", отвечает, что как всегда спасает мир .... и т.д.:)
|
ЛД - это тот, который может приехать в два или три часа ночи по твоему зову.
а потом выясняется, что ты прикалывался. ...и так пять раз подряд. |
Цитата:
Вы хороший друг. |
Цитата:
|
Цитата:
забыли поставить (с) :D Уважаемый,тут все "гуглят":D Или это ваши мысли? |
Лучший друг тот,кто не будет смотреть на тебя с плотоядными намерениями,окажись вы,ну к примеру на необитаемом острове.:D
|
Цитата:
|
Лучший друг это тот, кто мне лично не нужен. Плакать в жилетку не считаю правильным для мужчины. Обсудить футбол, часы, авто можно с приятелями. Личные проблемы обсуждаю в кругу семьи.
В общем, для меня лучший друг - психологическая зависимость и привычка, не более. У эмоционально здорового человека потребности в этом нет. П.С. Лучшего друга нет :) |
Цитата:
|
НЕОЖИДАННО,
Лучший друг - Любимая Жена !!! |
Цитата:
|
Цитата:
вывод: Бог - ваш лучший друг или Удача/Природа, как вам нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жена....друг..?, сегодня она любимая, через некоторое время, может быть не любимая..то , что останется другом маловероятно...да и не для дружбы женщина, для любви , уюта, жизни...но не для дружбы..
|
Просто к выбору жены, как и друзей нужно подходить осознанно,
И на ком попало не жениться и соответственно кого попало, другом не называть! |
..друга я не видел больше 10 лет...все осталось , доверие, общие интересы..., а вот если жену несколько лет не видеть..?..(не важно по какой причине)..останется доверие..?!!..и не будут ли подсознательно возникать вопросы..., а не было еще друзей у горячо любимого друга..?!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучший друг это тот, кто дает также эмоций, а не просто их поглощает, не давая ничего взамен, все рассматривает с позитивной стороны, самодостаточный, с широким кругозором, ответственный человек с внутренним содержанием, начитанный, обязательно с хорошими манерами..не важно кто это М или Ж...для меня конечно это подруга как правило...
|
..друзей ведь не предают насколько я понимаю..?..и настоящих друзей мужского пола предать можно один раз, и друга нет....а вот жен (если считаем друзьями..!!!)..предаем по мелочи(или по крупному, для кого как...), довольно часто...сауны,девочки, отдых...юг, Таиланд..массаж...интрижка мимолетная...или тут все настолько высоко моральны, что будет шквал возмущений..???..не поверю...и какой же это друг тогда ..если ее (жену)..элементарно нае......ем...во всех смыслах этого слова..??!!!
|
Цитата:
|
Лучшие друзья это книги и воспоминания.
|
Цитата:
а уж предавать ее или нет, тут каждый решает сам для себя. Опять таки, отношение к разным поступкам у разных людей - разное, так же как и отношение к друзьям и дружбе. |
Цитата:
Друзей,подруг. Я сам себе --Хороший друг!:D |
А может ли быть дружба между мужчиной и женщиной без интима.Речь не идет о бывших.А о том,что интима вообще не было и в перспективе не намечается.Или настоящая дружба возможна только между особями одного пола.Заранее извиняюсь,если кого-нибудь задевает это биологическое определение(особь).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему лучший друг, это самый близкий человек на земле. Даже не однополый с тобой, и не твоей возрастной категории! Это может быть кто угодно: мама, жена, секретарша и т.д. и т.п.
У некоторых лучшие друзья - это вещи, у других животные. |
Друг познается в беде, в которую зачастую попадаешь не без его помощи!
http://www.anekdot.ru/id/587744/ |
лучший друг - собака...именно она делает меня лучше...правда, у меня - кот :)
|
Вспомнил старый анекдот. Друг поможет перевезти диван, лучший друг - перевезти труп. :D
|
Цитата:
|
Даже просто друга нет, а лучшего...
Не моё это, не надо. |
Короче,к.м.к.,вывод неутешительный...
Лучший друг-в наше время,тяжелая в обиходе "субстанция" :) Верная и преданная жена-лучший друг?! |
"Хочешь потерять друга - дай ему взаймы." :( (Народная примета).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |