|
Долгожданные AV0030-60A
Вложений: 3
Всем привет! Все началось 17 мая:D Показывал жене как работает программа снайпер на ибее и случайно выиграл лот! Продавец timeparadise выслал часы 23 мая, а 10 июня они уже были в самаре. Благодаря "прекрасной" работе сортировочного центра казанского вокзала часы получит только сегодня- 2 июля. Часы очень понравились, ощущение как будто они у меня всегда были на руке. До этого Ситизенов никогда не было, но впечатления только положительные. В общем хотелось поделится с вами своей радостью:)
|
Цитата:
|
Поздравляю!
В субботу тоже получил AV0030-60E (черный циферблат). Согласен с вами, часы очень хороши, снимать не хочется. Рад что не приобрел в прошлом году AV0050. На задней крышке ваших часов есть надпись о сапфировом стекле? |
Поздравляю с красивыми часами. Значит судьба Вам ими обладать. :)
|
Не, про сапфировое стекло на крышке надписи нет, но есть japan, значит должны быть с сапфиром.ИМХО:)
|
Там всё сложнее с надписями. :D
Кстати, не забудьте защелкнуть головку будильника, ту что у восьмичасовой отметки. Еще заряд слабый, хорошо бы их подзарядить, чтобы указатель дошел хотя бы до предпоследнего сектора. |
У продавца точно было написано что с сапфиром. С минералкой вроде на американский рынок их поставляют. Но, даже если у меня и не сапфир- плевать, уж очень на руке хорошо сидят:D
|
Цитата:
|
отстрелялись на пять-правильный гражданин!
|
Цитата:
|
Вот здесь относительно подробно про крышки и сапфиры:http://www.seiko-divers.info/scwf/in...&id=1166848447
|
Мои поздравления с первым Citizen! И возможно не последним!:D
|
5 баллов
|
Мои поздравления с Новым Гражданином!
надежной и точной работы Вашим часам! |
Поздравляю с Гражданином.
Пусть только радуют. |
Цитата:
|
Мои поздравления!Часы очень правильные,ношу точно такие уже 10 месяцев.Стекло на них точно не сапфир,хотя в описании многих продавцов написано обратное.Это легко проверяется каплей воды.Но стекло крепкое,ношу постоянно,за что только не задевал им,царапин нет вообще.Считаю,что для спортивных часов такое стекло более уместно,т.к.более ударопрочное,чем сапфир.В общем,носить Вам их,не переносить и пусть всегда радуют!Еще раз от всей души мои искренние поздравления.Да,и подзарядите их на солнышке.Мои пришли с полной зарядкой,за 10 месяцев носки,индикатор постоянно показывает полный заряд.
|
Спасибо! Я просто раньше не носил Гражданинов) Сейчас думаю что это упущение наверстаю;) Часы пришлись по душЕ- ношу и доволен очень. Сегодня солнечно с утра было- заряд почти max.
|
Котлы отменные! С обновкой!
|
Гражданин зачётный поздравляю
|
Цитата:
|
Вчера отправил продавцу письмо с вопросом- какое стекло. И вот пришел ответ-Mineral crystal. Вот как-то так:)
|
Поздравляю!!! Хотел себе такие, но для запястья 17 см великоваты помоему((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот ситизеновский минерал кристалл фиг чем поцарапаешь.Где-то попадалось тут на форуме,что у сапфира твердость 9 единиц чего-то там по шкале твердости,а минерал идет от 6 до 8.Думаю,тут 8,и стекло от сапфира ничем не отличается точно.Ну а при желании,если особо постараться,можно поцарапать все...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |