|
Примите новичка?
Здравствуйте дамы и господа! Вот собсна, сегодня взял Сейко. Honda F-1 Racing Team Watch. Фотки на руке попозже выложу. Примите?))
|
а какие именно? http://www.uberreview.com/wp-content...seikowatch.jpg
эти? их же много... |
Добро пожаловать. А вдруг не эти , а из лимитной серии в 750шт.:)
|
Цитата:
|
Примем,примем! Но фотки вперед...:)
|
Вложений: 1
вот эти, фотки на руке чуть позже)
|
Поздравляю! Хорошие спортивные часы!
|
часы классные
вот если бы ремешок сделали не просто полосками, а совсем под протектор шин формулы 1 - было бы супер :) есть кстати такие варианты? |
Рады Вас приветствовать.Отличная спортивная модель.Примите поздравления!
|
Цитата:
Если хочется протектора - есть часики Пирелли разные:) |
поздравляю!
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления и теплый прием. По поводу рисунка протектора на ремешке, помимо Пирелли, есть еще много вариантов. Навскидку
Graham Grand Silverstone Luffield Chopard Mille Miglia Omega Michael Schumacher The Legend Oris Williams F1 Team почти половина линейки. Так что как говорится на любой вкус и кошелек, варианты всегда есть) |
принимайте поздравления- эти часики лично мне очень нравяться!
и цветовое решение - олицетворение спортивного духа на все 100%. вэллком- как говориться! |
Джентльмены, не сочтите за рекламу, но сегодня на молотке заметил оранжевого самурая. Нового, находящегося в москве. Может кому надо?
|
Вложений: 1
как обещал, выкладываю фотку. получилось не очень, но тем не менее. Кстати, три дня назад синхронизировал со Свочем, модель айрони скуба про. За 8 лет ношения не убежал ни на секунду, хотите верьте, хотите нет. В общем за три дня так и идут секунда в секунду. Правда не знаю, чей именно плюс- Сейки или Своча, но тем не менее плюс налицо)) И еще вопрос, может кто знает, где к моей сейке браслет прикупить?
|
хорошие спортивные часы! Поздравляю!
|
Из всех сейко, эти самые симпотичные, на мой згляд.
|
Почитал форум, влюбился в монстра. Спортуру продаю, объявление в соответствующем разделе. Кому надо, пишите, еще немного скину по цене)
|
Поздравляю !
Красиво,стильно,надежно. |
Что его поздравлять-то? Он уже продает
|
поздравляют то с фактом покупки, а не с продажей)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |