|
Помогите выбрать СРОЧНО!!!
Вложений: 2
Помогите выбрать между двумя часами, они одинаковые просто разный цвет!!!:)
|
Правые, без золотишка.
|
Не претендуя на эталонное чувство вкуса :D, выбрал бы одноцветные... Вообще не понимаю микс золота и нержавейки. ИМХО, либо одно, либо другое.
|
А я проголосовал за биколор. Эффектней смотрятся, имхо.
|
Принципиально не принимаю часы с покрытием. Навернется всё равно.
|
+1 за вторые!
|
Вам же носить, а не нам - что нравится, то и берите, и не слушайте никого.
|
Цитата:
если микронная позолота - против. Проголосовал за вторые. |
К чему эти узенькие вставочки на звеньях стального браслета? Правильно - ни к селу, ни к городу. А в биколоре - самое то. Второй голос за позолоту - мой.
|
И те и другие очень неплохи. На первых "золота" очень дозировано и именно там, где надо, но если бы покупал себе сам, то из этих двух выбрал бы чисто стальные - в них нет "претензии":).
|
За биколор! Есть у меня Ориенты, помешавшиеся на Стали и Золоте:) Ношу их с удовольствием.
|
биколор вроде и неплохо смотрится,если бы не "золотая" ЗГ,нмв...поэтому я за сталь
|
Стальные без золота.
|
Берите те которые визуально Вам кажутся более интересными. Не нужно никогда полностью полагаться на чужой вкус. И те и другие очень досотойно выглядят. Сталь-это классика, биколор- тоже. В биколоре "золота" (хотя это совсем не золото) очень дозировано и именно там, где надо. Вероятность того что оно сотрется в течение 10-15 лет активного ношения (аккуратного) минимальна.
|
Цитата:
|
Конечно без покрытия. но если вам нравятся с покрытием-берите!
|
Я за сталь!
|
Спасибо всем за советы, но если честно мне приглянулась модель с позолотой! У меня к вам вопрос! Браслет я сразу сменю на каучуковый, не что не будет ли с позолотой внутри часов, не полопается ли она?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
первые...почему нет?.. ну сотрется и ладно ...лет через несколько...хотя видел на форуме примеры,часам 10 лет ..тоже дуалколор...тоже солнечники ориент
..и выглядят прекрасно .. |
Как говориться: "На вкус и цвет все фломастеры одинаковые!", но голосую за вторые, не нравиться позолота.
|
Цитата:
|
Биколор смотрится интересней.
Покрытие то сотрётся, а желтые метки на циферблате останутся. |
вторые.
|
Бывают часы которым идет позолота некоторых элементов, но эти однозначно нужно брать без оной...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |