|
|
Поможете выбрать пятерку ?
|
Дело, конечно, Ваше, но по-моему на ebay можно интересней "пятерку" найти.
Из этих №3 симпатичные... |
По мне так первый вариант и с ремнём проблем не будет. Либо пятый если нравятся милитари. А вообще лучше покупать посмотрев живьём и померяв. Пятёрок и у нас полно ну будет немного дороже, не беда.
|
Из перечисленных думаю:
SEIKO SNKA21 или SNKA23 Были у меня такие с серебристым цифером. Живьём смотрятся великолепно! |
Цитата:
|
number 5.
|
а по мне так первые 3 все красавцы. жаль не посмотреть живьем, т.к. на фотографии они могут казаться дороже своей стоимости.
может у кого есть фото хотя бы одних экземпляров на запястье? |
У меня есть №5 в качестве рыболовно-походных.
Именно в таком цвете. В принципе устраивают, хотя и пользуюсь ими пару раз в год - на мой вкус размер мелковат, хоть и рука у меня довольно узкая. По точности хода проблем нет - торопятся строго на минуту в неделю. |
Вы в редакторе выложите фто не искажая размера и формы в одну линию,в отличии от моей картинки,и сравните.
P.S не забывайте, у данных моделей размер 37мм.№ 1(SNKE53) визуально выглядит на 40-41 за счет"ушей". Удачи! |
Я так понимаю надо указать понравившуюся пару?
Номер 5 и номер 2. Или вместо номера 2 - номер 1, но 2 мне все же больше нравится(стрелками :) ) |
Все таки остановил свой выбор на 1ых, 7ых и вот таких SNXG 65. Завтра оплачу, и буду ждать посылочки :)
|
А зачем Вам столько пятёрок? :rolleyes:
|
2 себе, а одни другу понравились, у него день рождения скоро :)
|
Cкажите, а в Петербурге где можно Сейки посмотреть ? И где выбор побольше ? С ебаем не срослось к сожалению.
|
Видел пятерки в ТЦ Континет (Автово) отдел Макситайм, в ТЦ на пересечении пр.Славы и Гагарина (ТЦ Питер, вроде называется)
Точно есть сейки в Гостинке на первом этаже Садовая линия, но есть там пятерки - не помню. А вообще, совсем недавно видел большое кол-во пятерок в магазине "Хорошие часы" в г.Гатчина - у них привоз был. |
Где-то месяц тому назад очень много пятерок, и классических, и спортивных, было в "Интерчасе". Апрашка, корпус 44 корпус, 2 этаж.
В макситаймах нередко встречаются - на прошлой неделе видел их в ТК Меркурий. з.ы. Сейчас "пятерка" есть в очень многих магазинах и магазинчиках СПб. |
Вложений: 2
Выбор "автомата" - стоит ли останавливаться на данной модели за 100$ ?
|
они кажется мелковаты, 37 мм. и браслет на ремешок не поменять.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |