|
|
Покупка Omega в интернет-магазине
Добрый день! Надумал прикупить себе Omega 2200.50.00.
Прошелся по питерским магазинам :eek: Полазил по просторам интернета :) http://authenticwatches.com/omega-se...200-51-00.html Здесь она стоит почти вдвое дороже чем там :confused: В чём грабли? Спасибо. |
Грабли в билете до США, либо в таможенных платежах ))
Чероки тоже там в два раза дешевле |
Цитата:
а если через знакомых, одеть на руку и в самолёт ? вопросы на таможне возникнут ? |
На такую Омегу навряд.
|
спасибо, буду терзать знакомых
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем за инфу
определился с направлением движения, буду брать в америке.
|
Удачи!Не забудьте потом фото преобретенных часов выложить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а в питере, если верить сайту вообще только один салон :confused: |
В Питере Ипериал, Консул и бутик Омега, официальные.
Если Вы там пойдете в бутик Омега, точно не серые купите ;) |
Цитата:
сайт омеги даёт адрес одного магазина: Omega Boutique Bolshaya Konyshennaya str. 13 191186 St. Petersburg :confused: |
Цитата:
империал, салон бурэ, аэропорт пулково + бутик |
Точно, салон Бурэ забыл :)
Вы же можете списаться с официальными диллерами там и узнать ценник. Я еще ни одни часы, за исключением первых Тиссо не покупал у официалов. Тьфу, тьфу, тьфу))) |
Цитата:
максимальная скидка 5% после походов идея купить за океаном и родилась :) |
Я покупал на http://www.watchmaxx.com/ всё супер.
|
почта бутика омеги
swatch.omega-spb@sovintel.ru :o
хорошо хоть не майл.ру :D :D :D |
Цитата:
а как там обстоят дела с доставкой ? или тоже самовывоз из-за океана, чтобы посылку не потерять и н налоги не попасть ? :cool: хотя 2200.50.00 на 1 уе дороже ... а 2200.51.00 дешевле ... непонятно ... |
Я покупал через проверенного посредника, посылка шла двумя частями, сначала часы, потом кейс с документами.
|
Цитата:
|
Цитата:
не осталось ли случаем контактов этого посредника и можно ли им воспользоваться ? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.omegawatches.com/index.ph...002&no_cache=1 , а после уехать в Питер на вечернем поезде, отходящим с Ленинградского вокзала в 22.10, чтобы быть к шести утра в Питере? Билеты-плацкарт туда-сюда ну с запасом 2000р, завтрак-обед... да хоть в Сбарро по 100-ке рублей, но зато с часами с розничным ценником 94 400-95 000р (на модель Seamaster 300m ref. 212.30.41.20.01.002), на которые наверняка еще можно будет получить скидку. Съэкономить на покупке часов можно и не напрягаясь с покупкой оных в забугорных инет-магазинах. Только нужно поднапрячься и поискать там, где поближе. p.s. часы по вашей ссылке (только с оранжевым безелем) в Москве стоили ок. 105 900р. Не везде, конечно. |
как вариант: почему нет :)
но хочется именно PLANET OCEAN 45MM и я уже почти уже договорился со своим другом, он в конце января прилетит в питер (надеюсь что с омегой) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит можно констатировать факт, что надо покупать побыстрее, пока ценники не сменили :)
|
договорился с америкой
друг оформил заказ в магазине - watchmaxx.com (поскольку у них дешевле чем в первом месте), остановился на 2200.51
2482 уе :D жду конца января.:rolleyes: Всем спасибо за помощь ! как получу выложу фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И в ОАЭ Omega на 12проц.+ ! Seamaster 300 M Chronometer ref: 212.30.41.20.01.002 -3400$
|
Похвастаюсь приобретением
Вложений: 1
в январе не срослось, т.к. товарищ не смог поехать на родину по личным обстоятельствам :(
но всё что не делается, всё к лучшему :) доллар упал, в итоге получил я свои часы только вчера ... получилось 72 тр без учёта проставы :D Эмоций море, часы супер |
Поздравляю! На руке отлично смотрятся! Пусть радуют!
|
Прекрасные часы за отличную цену! Поздравляю с приобретением!
|
Поздравляю, adek, часы замечательные!
|
Отлично смотрятся,поздравляю.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |